ID работы: 9666469

Не надо больнее

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Второй шанс никто не отменял

Настройки текста
Ксюша сидела в кабинете, держа злочастный телефон в руках. Так хотелось разбить его об стенку, да так чтобы он не напоминал ей о чём-то плохом. О том видео, что прислала Рита. Зачем? Все ради мести. Теперь Ксюша понимала отчасти Риту, ей было невыносимо больно, сердце разрывалось от жгучей боли. Только это было подло и низко. Слезы катились по щекам, размазывая тушь. Она ненавидела это чувство. Но это жизнь, она никогда не будет простой, весь этот путь состоит из препятствий. Предательство — это тоже в каком-то роде препятствие, которое приносит разочарование от жизни и человека. Ксюша закрыла лицо руками, пытаясь забыть все это. Она просто хотела быть счастливой. Но жизнь подкидывает ей сплошные сюрпризы. Да, она получила отель, как и хотела когда-то в прошлом. Теперь её окружал любовный треугольник, который бывает только в фильмах или книгах. Кто-то вошёл в кабинет. Завгородняя подняла голову, думая, что это Юрий, который пришёл и сейчас все объяснит. Но нет. Рита. — Вижу, что ты получила моё видео, — издевательски проговорила Федотова, на лице заиграла усмешка. — Рита… Зачем ты это сделала? — еле еле прошептала та, стирая слезы со своих щёк. Та прожигала её взглядом. — Я. Хотела, чтобы ты прочувствовала всю боль, что испытала я, — холодным голосом промолвила она, подходя к окну. Она чувствовала себя убитой. Морально и физически. — Ты, тварь, — выплеснула Маргарита. Ей тоже было нелегко. — Лёша бросил меня, — продолжила она. — И уехал. Ксения заметила на глазах Риты слезы. Это были искренние эмоции. Она любила его. — Я не виновата в этом, — прошептала управляющая. — Он просто не так все понял. Я его не люблю. — Не надо… Я тебе уже отомстила, надеюсь, тебе было приятно смотреть на это. Девушка развернулась и покинула кабинет, громко стуча каблуками. Сил не было.

***

Ксения вышла из кабинета. Хотелось забыться и напиться, но это было бы глупо. Она столкнулось с ним. С Юрой. С Юрием Сергеевичем, так было бы правильнее. — Ксюш. Мы можем поговорить? — хриплым голосом спросил он, подходяя ближе к ней. — А есть ли смысл в этом? — она развернулась к нему. — Я не хочу. У меня нет сил. — Я не думал, что все так получилось. Алексей сказал, что вы ещё друг друга любите, потом Рита добила. Я был пьян. — А меня спросить? То, что я чувствую? Ты не мог, — кричала Ксения. Хорошо, что в отеле уже никого не было. — Прости меня, — прошептал Юрий. — Я не хотел делать тебе больно. — Но у тебя получилось. Мне невыносимо больно. Ты просто взял и переспал с Ритой. — Я не знал, что она будет все это снимать на камеру. Я думал, что она не такая. — Теперь ты знаешь, какая она, — проговорила Ксюша равнодушным голосом. — Ксюш… — он пытался подойти к ней, но она оттолкнула его. — Не надо, уйди, — девушка взглянула на него. И ушла, оставив его одного.

***

Глубокая ночь. Ксюша сидит в своей маленькой, уютной квартирке. Лицом уткнулась в подушку. И плакала, выплеснула все свои эмоции, что накопились за последнее время. На звук рыданий подруги вышла Юля. — Ксюх, ну что там, — она села рядом, обнимая за плечи. — Юрий — это всего лишь очередной бабник на твоём пути. — Я его люблю… — произнесла она, подняв лицо и посмотрела заплаканными глазами на подругу. — Он пытался что-то объяснить? — Да. Но я не стала его слушать, хотя могла бы. — Слушай, может между ними… — она остановилась и посмотрела на Ксению. — Что? — Ничего не было… Это всего лишь месть Риты. Ну она поставила камеру и сделала так, что между ними что-то было. — Но Юра не стал отрицать того факта, что он спал с ней. — Можешь дать шанс ему, ещё раз поговорить, — предложила рыжая. Ксюша промолчала. — Может действительно стоит поговорить. — Второй шанс никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.