ID работы: 9666478

Чувствуй

Гет
R
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 107 Отзывы 832 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      «Мириам Поттер!» — эхом отозвалось у девушки в голове. Она ошарашенно оглянулась, видя не менее удивленные лица друзей и сокурсников. Но спустя мгновение все лица изменились, став злыми. Они буквально пылали ненавистью по отношению к ней. Ведьма знала, что значат такие взгляды. Она видела их у Дурслей и у всех этих людей, когда они считали ее наследницей Слизерина. Тяжело вздохнув и ощутив толчок в спину, заставляющий ее подняться, колдунья встала, ровно держа голову и ни на кого не глядя, вышла к Директору, и следуя его указаниям, ушла в комнату для чемпионов.       Она хорошо знала Седрика, которого выбрали чемпионом, квиддич многих объединяет. Она успела познакомиться с Виктором, когда он прятался в библиотеке от назойливых фанатов. А Флер сама к ней подошла, когда был праздничный ужин, и села рядом, уговаривая попробовать необычные французские блюда.       Мириам нашла новых друзей в этом году. Пусть, Рон и Гермиона были не особо рады тому, что ее внимание теперь обращено еще на кого-то, но Поттер было плевать на это. Она просто улыбалась и делала так, как ей хочется. В конце концов к подобному она привыкла с детства. И теперь она думала, что из-за какой-то невероятной ошибки она потеряет всех. И вновь останется одна. Интересно, когда в ее жизни наступит белая полоса?

***

      В комнате для чемпионов было тихо, пока она не зашла. Стоило ей выйти в круг, где уже были Директора и организаторы турнира, все тут же загалдели, обвиняя ее в мошенничестве и пытаясь заставить ее признаться в обмане. Поттер все отрицала, да и глупо было бы соглашаться с обвинениями, когда она невиновна. Правда, Мириам не подумала о том, что в мире всем плевать на твои слова и оправдания. В их глазах она была обманщицей и девочкой, жаждущий дешевой славы.       Так что поняв, что оправдываться глупо, она просто молча стала слушать, как ее ругают. Ведь они даже не пытались услышать ее. Эти люди сами задавали вопросы и тут же отвечали на них, не обращая внимание на нее. Но тут произошло нечто неожиданное для девушки. Другие чемпионы окружили ее, будто защищая, и стали говорить за нее. И именно это помогло всем, кто был в этой комнате, услышать правду: Мириам Поттер не бросала свое имя в кубок и даже не думала участвовать в Турнире.       И в итоге все в шоке застыли, пялясь на зеленоглазую ведьму. Конечно, в их головах уже сложился определенный образ Поттер и они не думали, что он неверен. А оказалось, что девочку кто-то подставил. Тем более они знали, что задания для нее неподъёмные. Скорее всего Мириам погибнет на Турнире. И это их пугало намного больше, чем обида девочки, на которую они кричали в течение часа. Как им оправдать перед всем миром участие четырнадцатилетней Героини магического мира в турнире, где она может погибнуть? А если Поттер действительно умрет, то они даже не могут предсказать последствия того, что произойдет после этого… Волшебники ее любили, боготворили. Она, все-таки, избавила мир от Темного Лорда. Но что теперь?       Когда все успокоились, то сели обсуждать варианты развития событий. И что говорить журналистам, было на первом месте в огромном списке вопросов. Так что по итогу они решили, что кто-то решил подшутить над Поттер и кинул ее имя в кубок, что они и скажут прессе, испытания будут проводиться при Аврорах, которые вмешаются, в случае необходимости. Но самым главным было то, что все чемпионы уже знали, что ждет их на первом этапе турнира: Драконы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.