ID работы: 9666478

Чувствуй

Гет
R
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 107 Отзывы 832 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

      Вампиры и волшебница сидели на диванах и рассказывали друг другу о своем прошлом. Истории у всех были невероятные, но в основном печальные. Они все однажды были при смерти, как и сама Поттер. И ей казалось, что именно это их объединяет. Джаспер сидел очень близко, обнимая ее за плечи и наслаждаясь теплом магии. Мириам же слушала историю Карлайла, который был самым старшим из всех. — Я слышал многое о магии и существах, которым сам стал впоследствии. В то время это не было секретом или тайной для общества. Но однажды, по непонятной мне причине, люди решили, что бог против всех этих существ, и создали инквизицию и один из этих фанатиков написал целую книгу о том, как определить настоящую ведьму от поддельной. — Молот ведьм? — уточнила Мириам. Карлайл просто кивнул — На самом деле это все для меня было отвратительным. Я считал, что никто не может заслужить смерти. Тем более не нам решать, мы же просто люди. Но они считали иначе. Особенно мой отец. Ему и отомстили за все эти смерти через меня.       На самом деле он хорошо знал историю о ведьмах, ведь он был сыном священника времен инквизиции. И он и не сомневался в том, что колдовство существует. Поттер видела, что сам Карлайл действительно хороший человек и ценит жизнь. Седрика он спас, видя что он почти мертв, тем более, что он напомнил ему мальчика времен испанки, которого он не успел спасти, укус не помог. Но вот Диггори спасся и стал его сыном. И теперь Мириам стала больше понимать вампиров. Мало кто превращал людей просто так, из прихоти, в основном ради спасения или силы.       Что особо волшебницу не удивляло. Тем более, исходя из того, где и как вырос старший вампир, было ясно что он больше спаситель, и расчёта, как такового, в его действиях нет. Мириам была рада найти новых друзей, можно даже сказать семью, ведь они явно желали принять ее именно как дочь и сестру, хотя, Джаспер сестрой ее явно не считал.       Из всех историй больше всего ее растрогала Розали. И расстроила. Такое пережить сможет только очень сильный духом человек. Конечно, она отомстила обидчикам, и в итоге нашла свою любовь, но Поттер видела, что на самом деле вампирша желала иного и не могла не понимать ее. Поттер тоже любила детей, может ей пока и рано думать о подобном, но ей уже сказали, что травмы могли повлиять на ее репродуктивные функции. Так что понять вампиршу она могла.       Элис оказалась самой необычной. И, к сожалению, ей нечего было рассказывать. Кроме того, как она подружилась с Джаспером в тяжелое для него время и предложила ему присоединиться к Калленам, которых она видела в видениях. Вообще, сила этой маленькой эльфийки поражала, Мириам думала, что при жизни она была ведьмой, которая могла предсказывать будущее, нечто вроде Трелони, но сильнее, судя по тому, что эта способность сохранилась во время обращения.       У Эсми также была очень печальная история. Мириам была рада, что она смогла пережить это будучи вампиром и полюбить Карлайла. На самом деле девушке нравились все эти существа, они казались ей намного лучше чем большинство знакомых ей людей и волшебников. — Вот и все наши истории. — с печальной улыбкой произнес Карлайл. — Но мы бы хотели узнать и о тебе. Если ты не против, конечно. — Да, Я… — прошептала Мириам. — Когда я была совсем маленькой, в дом моих родителей пришел волшебник… — Поттер решила рассказать всю свою историю с самого начала. Без прикрас.       Честно говоря, вампиры были в шоке, когда Мириам говорила о себе. Никто не мог понять, как она вообще выжила во всех этих условиях и осталось относительно нормальной. Джаспер все крепче обнимал ее по ходу рассказа и дарил ей спокойствие благодаря своей силе. — Я и не думал, что все было настолько плохо. — прошептал Эдвард. — Прости меня. — продолжил он, встав на колени перед Мириам и сжав ее руку в своей. — Если бы я мог, то спас бы тебя от всех этих ублюдков. — Я не виню тебя, Седрик. Это был их выбор: так вести себя. Тем более, теперь я смогла уйти от них и начать жизнь заново. И у меня все еще остались друзья, и появились новые, что также неплохо. Порой, нужно пройти испытания, чтобы обрести счастье. Вам ли не знать об этом, учитывая ваши истории. — вампиры кивнули и стали разговаривать на отвлеченные темы.       Мириам нежилась в объятиях Джаспера и с радостью слушала истории, что происходили с ними, когда они уже стали семьей. Многое происходило с ними и чаще всего это было смешным. Особенно, когда что-то делала Элис.       Их частые походы в кино или на шоппинг всегда заканчивались на крайне веселой ноте. И Поттер с удовольствием слушала об их самых курьезных случаях. Мириам была счастлива в этот момент и могла надеяться только на одно: чтобы этот момент мог длиться вечно. И она планировала сделать все, что было в ее силах, чтобы так и было.

***

      После затяжного вечера у Калленов, Поттер отправился везти домой Джаспер, хотя, ее это уже и не удивляло. Вампир довольно быстро довез ее до дома и девушка пригласила его войти, понимая, что ей не особо хочется отпускать его от себя. — Ну и как тебе наши истории? — спросил ее парень, когда они сели на диванчик. — Очень увлекательные. — с улыбкой ответила девушка. — Хотя и весьма трагичны… — Не трагичнее твоей. Мало кто смог бы пережить тоже что и ты. И я горжусь тем, что ты смогла выйти из этой ситуации победителем и уйти из места, где ты несчастна. — Многие бы посчитали мой поступок слабостью. — Джаспер фыркнул, ближе подсаживаясь к девушке и мягко касаясь ее подбородка, чтобы она смотрела ему в глаза. — Значит те многие, которых ты знаешь — абсолютные глупцы. Ты сильнее всех, кого я знаю. И я рад, что ты не отвергаешь меня. Я могу тебя поцеловать? — Да. — ответила Поттер на выдохе и вампир медленно приблизился к ней, целуя.       Он не торопился, действуя аккуратно и нежно. И вампир действительно наслаждался этим теплым и вкусным поцелуем. Ведьма была великолепной и она не отказывалась быть с ним. Джаспер слегка усилил свой напор, целуя немного глубже, проникая в теплый рот ведьмы языком и услышал стон, который не мог его не радовать. Как и легкий запах возбуждения и ускоренное сердцебиение Поттер.       Вскоре он оторвался от сладких губ и стал выцеловывать шею, слушая тяжелое дыхание девушки. Поттер потянула его за волосы, снова вовлекая в поцелуй. Они довольно долго не могли оторваться друг от друга, но когда это произошло, девушка потянула вампира в сторону спальни. Этой ночью они не зашли дальше поцелуев. Но им и некуда было спешить. У них впереди была целая вечность.       Утром Поттер проснулась в крепких, но прохладных объятиях и тут же наложила на себя согревающее. Джаспер крепче прижал ее к себе, целуя в затылок и улыбаясь чему-то. — С добрым утром. — хриплым голосом поприветствовала его Поттер. — Ты не представляешь, насколько оно доброе. — тихо ответил ей Каллен. — Ты хорошо спала. — Лучше чем за многие годы. — с улыбкой ответила ему она. — Мне ничего не снилось. — Я следил за твоими эмоциями и поддерживал ощущение умиротворения. Думаю, это помогло. — Мириам кивнула, обнимая Джаспера и легко целуя его в щеку. — Спасибо. Если ты всегда будешь спать со мной, то я буду высыпаться. — с легкой улыбкой сказала девушка. — Это приглашение? — уточнил Джаспер. — Может быть. — и он начал ее щекотать, когда не услышал абсолютное согласие. Так что отсмеявшись, девушка поцеловала его и была согласна на что угодно, лишь бы ее не щекотали больше.       Кажется этот наглый вампир нашел ее слабое место. И, на самом деле, теперь и он сам был ее самой большой слабостью. Но пока что они были в безопасности и об этом можно было не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.