ID работы: 9666478

Чувствуй

Гет
R
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 107 Отзывы 832 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

      Мириам стояла, крепко сжимая палочку в руках, собираясь с силами на новую атаку. Лучи проклятий мелькали вокруг нее, пытаясь добраться до цели, но пока что она держалась, у ведьмы все еще были силы для защиты. В очередной раз Поттер запустила мощную бомбарду, сверху приложив секо, но она скорее пыталась отвлечь, чтобы было время для маневра, чем реально нападала на противников.        Да, многое было ошибкой, после новости о том, что враги вычислили ее местонахождение. Нужно было слушать свои инстинкты, и никуда не уезжать из Америки, ведь там она была под защитой. Но самое главное, что помимо прочего они зря решили спрятаться в убежище, которое им предложили, а не создали его сами. Тем более нужно было поставить под сомнение, что убежище так близко к непосредственным врагам.       Поттер в очередной раз послала проклятие, молча глядя на нападающих. Она знала их, это были люди Дамблдора и Мириам не могла сдаться. Ей приходилось применять все чары и проклятия, что она знала, благо во время турнира друзья многому ее обучили, но проблема была в том, что все это требовало слишком много сил и энергии. Вокруг мелькали лучи заклинаний, но ее щит пока держался крепко. А время было на исходе. Розали была права, та сова была сигналом sos. Жаль поняли это только когда на них напали.       Волшебники были готовы ко всему, и знали чего и кого им ждать. Конечно, Каллены были сильными и быстрыми, но что они могли сделать против волшебников? Вампиры пытались противостоять магам, но в итоге те стали применять чары огня, так что Поттер активировала их порт ключи и осталась одна против десятков врагов. Да, это были враги, несмотря ни на что. Друзей у нее в волшебном мире было двое, и то она теперь сомневалась что они в целости и сохранности.       Мириам понимала, что Флер и Виктор не виноваты, видимо угроза была слишком серьезной для их близких. И в итоге придется помогать им самим, как уже поняла Поттер. Так что просто нужно было выбраться из заварушки и тогда ее друзья не будут чувствовать себя виновными в случае, если с ней приключится беда. Основной проблемой было то, что она уже устала, но ей нужно было время, чтобы переместиться с помощью портала, и для этого ей нужно было выйти из под барьера, который мешал ей уйти. Ведь как только она спасла Каленнов, Дамблдор тут же накрыл все вокруг щитом, чтобы никто не смог переместиться. Одним плюсом было то, что против нее не применяли серьезные проклятия, она явно была нужна им живой. Ей же было плевать, в случае чего она и Аваду применит, если не будет другого выхода. Главное было сохранить жизнь и здоровье себе и ребёнку.        Выбор был небольшой, нужно было действовать, надеясь на свою интуицию, ведь она столько раз спасала ей жизнь. План пришёл ей в голову совершенно неожиданно. Она улыбнулась своим мыслям, посылая очередную бомбарду в противников. Ведьма свободной рукой нащупала мантию невидимости и накинула ее, вызывая облако дыма, тут же скрываясь полностью, и дезориентировав противников. Битва затихла и Дамблдор довольно быстро убрал весь дым, с помощью чар и трансфигурации, оглядывая местность. - Мириам, мы не хотим тебе вредить. - спокойно произнёс он. - Но ты должна помочь нам в борьбе против Волдеморта, это твоя судьба, девочка моя. Ты же хочешь отомстить ему за смерть твоих родителей? Он убьет многих, и в итоге придет за тобой, ты же должна это понимать. - говорил старый волшебник громким, вкрадчивым голосом. - Ты же не хочешь еще смертей на своей совести?       Поттер бы и посмеялась над его словами, но действовать нужно было бесшумно. Она подняла себя в воздух с помощью чар парения и поплыла в сторону выхода из под купола. Сил это отнимало много, но ей нужно было уйти ради будущего ребёнка и ее близких. Она не простила бы себе, если бы не справилась, ведь Поттер обещала им, что все будет хорошо. Когда она достигла цели то обернулась, смотря на Дамблдора и наколдовала записку, направляя ее в сторону волшебника, тут же активируя порт ключ. Она спаслась, и смогла противостоять сильным магам. Теперь она верила в то, что у нее все наладится. И пусть директор думает что угодно, она не будет сражаться за тех, кто ее предал и практически уничтожил. Они не заслужили спасения. А в записке она просто ответила ему на его слова: «я не буду сражаться за трусов и лжецов, если Волдеморт уничтожит вас, то это исключительно ваша вина».

***

      Портал перенес ее в лесной домик, где они часто проводили время с Джаспером и ее тут же сжали крепкие объятия вампира. Остальные окружили их, а Карлайл стал внимательно осматривать ее. Он нахмурился, видимо отметив, что она выглядит так, будто сейчас упадет в обморок от истощения и не был далек от истины. - Как все кружится. - пробормотала Поттер, лишаясь сознания. Теперь она в безопасности и могла немного расслабится.       Очнулась Мириам уже в спальне, и рядом с ней лежал Джаспер. Карлайл в одно мгновение оказался рядом с ней, осматривая ее. В дверях толпились остальные Каллены. Поттер спокойно терпела внимание врача, позволяя себя осмотреть и мысленно улыбаясь. Ей было очень приятна такая забота от близких. Теперь чувство тревоги ушло на второй план, и можно было на какое-то время расслабиться. Доктор Каллен довольно быстро оглядывал ее, ощупывал низ живота, к чему-то прислушивался и вскоре мягко улыбнулся девушке. - Вижу значительные улучшения. Ребенку угрозы нет, можете не переживать. - все тут же заметно расслабились. - Какие-либо заклинания в тебя попали? - спросил старший вампир. - Нет, я была под щитом. Нам нужно узнать что произошло с Флер и Виктором. Мне кажется, они в беде. - все напряглись, но все же кивнули, хотя уже и знали, что все хорошо, по крайней мере в данный период времени. - Я с ними уже разговаривал, они с семьями уже уехали в безопасное место, им жаль, что они не смогли достаточно хорошо нас предупредить, но им угрожали, взяли в плен младших детей. Они собираются переехать к нам. Вместе будет безопасней. - Хвала Мерлину, что они живы. - заметила Мириам. - Я была бы счастлива, если бы они были рядом. Хорошо, что у нас получилось сбежать и остаться целыми и невредимыми. - Спасибо тебе, милая. - сказала Эсме. - Ты нас всех спасла, хотя должно было быть наоборот. Спасибо тебе.

***

      Утро было очень солнечным и теплым, особенно на контрасте с ночной грозой. С крыш все еще капала вода, мягко постукивая по карнизам дома, а на деревьях сидели птицы, чистя свои перья и лениво чирикая. Мириам сидела у окна, наслаждаясь тишиной. В доме уже были все ее близкие, и теперь она ощущала себя в безопасности. Сейчас Поттер уже верила в то, что они справятся со всеми трудностями. По крайней мере теперь в доме были обученные и довольно сильные волшебники, которые будут сражаться за нее и свои семьи.       Мириам потянулась, недовольно поморщившись. Тело уже начало затекать, она уже хотела встать, но Элис опять начала шикать на нее. Дело в том, что мелкая, надоедливая вампирша решила ее нарисовать. И теперь ей приходилось терпеть пытки позирования. Джаспер сидел неподалеку, любуясь своей возлюбленной и периодически помогая ей с помощью эмпатии быть более спокойной.       Как будто его старания действительно могли бы ей помочь. В очередной раз недовольно поморщившись, она перевела свой взгляд во двор дома. Там никого не было, лишь красивый газон и деревья вокруг, и создавалось от этого впечатление, что они находятся максимально далеко от цивилизации. Хотя это не было далеко от истины. - Как дела у Эдварда? - спросила ведьма, продолжая потакать желаниям Элис. - Все хорошо, он останется пока в Форксе с Беллой, она пока не хочет оставлять отца, так что придется какое-то время их подождать. - Жаль, я уже по нему соскучилась. - Мне начать ревновать? - с усмешкой уточнил Джаспер. Мириам на это только фыркнула, показав ему язык. - Не переживай, с ними все будет хорошо, я не вижу опасности или размытых пятен в его будущем. - Поттер кивнула и закрыла глаза, наслаждаясь спокойствием.       Может все действительно будет хорошо? Должно же и ей начать везти, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.