ID работы: 9666478

Чувствуй

Гет
R
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 107 Отзывы 832 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

      Италия была солнечной и теплой страной. Как и город, который повлиял на ход истории Мириам Поттер. Она не думала, что у вампиров есть свои правители, которые следят за порядком и к которым можно в случае опасности обратиться за помощью. Но, как оказалось, такие вампиры не просто существовали, они еще и считали Карлайла другом. Старший Калллен полетел к ним с просьбой о помощи практически сразу после того, как они узнали о смерти Дамблдора.       Ведь все понимали, что после поражения главы сопротивления нужно было еще победить и того, кто также мог повлиять на исход войны. Символ уязвимости и смертности Темного Лорда — Мириам Поттер. План Каллены и упомянутая ведьма разрабатывали довольно долго. Пока Элис не нашла выход.       Они знали, что Вольтури могут помочь в случае заинтересованности. А она была, учитывая что из некоторых магов они могли бы создать себе нескольких одаренных вампиров. Так что они быстро согласились на план провидицы.       Смысл был в том, чтобы находиться всегда неподалеку от Калленов. И когда придет час, уничтожить врагов с помощью их неординарных способностей.       Сперва одна из личных охранников наложила иллюзию на всех, кто был там, чтобы они не заметили, как сбежали практически все, кроме самой Мириам. Когда большая часть волшебников была мертва, Алек, который обладал невероятной способностью, отключил все чувства магов, что было сродни действия империуса. Правда, колдуны быстро справились с этим, и тут настала очередь Джейн. И пока все мучались от ее силы, которая была явно хуже круциатуса, многих убили, а самым многообещающих взяли в плен. Они победили благодаря тому, что Темный Лорд недооценил силу вампиров. Потому что не верил, что кто то может обладать большим могуществом чем он. — Мама, ты пишешь книгу? — от мыслей о прошлом Мириам отвлек голос Джеймса.       Она улыбнулась, повернувшись к своему сыну и подхватила его на руки, чтобы усадить на свои колени. Ребенок радостно захохотал, обнимая волшебницу. Бывшая Поттер поддержала смех ребенка, отвлекаясь от компьютера. — Что-то вроде этого, милый. Чем занимался целый день? — Я нашел лягушку в саду, но папа не разрешил ее забрать домой, сказал, что ее дом на свободе, что значит свобода, мама?       Мириам улыбнулась, начав объяснять ребенку смысл слова «свобода». Для нее это слово значило многое. Ведь благодаря этому термину она сидит со своим сыном здесь и учит его чему-то новому. Волшебница решила для себя, что ее свобода сидит на ее руках, любовь где-то бегает с Эмметом, а надежда в животе, и она еще не знает, как на самом деле назовет еще одного ребенка. Но пока что нужно было разобраться со свободой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.