ID работы: 9666519

Красная роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит чёрной тени

Настройки текста
Девушка с иссиня-чёрными волосами сидела за письменным столом у окна. На ней было надето красное короткое платьице, которое показывало все прелести её фигуры. Перед ней стояла низкая хрустальная ваза, в которой находился живой, красный цветок розы. Периодически поглаживая лепестки она выглядывала в окно, высматривая один знакомый силуэт. Но его не было видно, с тяжёлым вздохом она вставала и делала обход комнаты своим лёгким, беззвучным шагом. Переворачивала свой бордовый телефон и смотрела на время. Десять минут одиннадцатого, двадцать минут одиннадцатого, пол одиннадцатого, без двадцати, без десяти, ровно одиннадцать. Вновь сев за стол она открыла окно и оттуда повеяло ночной прохладой. Бренчание колокольчика разразилось по улице. Еле заметная улыбка скользнула по лицу фехтовальщицы. Она встала, отодвинула цветок в вазе на край стола и стала ждать. Чёрный словно тень, силуэт с невероятной скоростью влетел в окно, проскользнул по столу и приземлился на пол. Чёрный, кожаный конец ремня с тихим шуршанием проскользил по ламинату. — Ты хотела меня видеть? — не выходя из тени подал бархатный, плавный голос, человек. — Да, я хотела тебе кое-что подарить… — вновь повернувшись в сторону стола она схватилась за стебель цветка и вытянула руку перед чёрным гостем. — Ты постоянно даришь всем цветы, пришло время чтобы и тебе подарили. Золотистая голова с чёрными ушками показалась из тьмы, с полными неожиданности глазами. — Спасибо тебе, за твою замурчательную работу. — девушка подошла поближе к Коту и взглянула на него радостными, казалось полными восхищения глазами. — Мне невер-р-р-роятно повезло, что у меня есть ты. Спасибо! — губы влюблённых сомкнулись и они стали наслаждаться тем, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.