ID работы: 9666519

Красная роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аллергия на голубей

Настройки текста
Девушка с узкими глазами и каре цвета ночи прогуливалась по парку. Несколько голубей взлетели от шуршания свежей зеленой травы под ногами Цуруги. Спокойная и умиротворенная она прогуливалась в легком летнем платье кораллового цвета. На её небольших, но ловких ножках были розовые босоножки. Ветер небрежно бросал прядки волос на румяные щёки девушки. Вечерело. Небо в розовых, оранжевых и красных тонах вызывало в душе тепло и романтику. Где-то на дереве раздался тихий чих. Резко обернувшись на лице кагами появилась маленькая, но милая улыбка. За ней следили, и она даже знала кто. Усмехнувшись шёпотом гуляльщица шепнула «Котик, что застрял на дереве?». Ответа не последовало, голубь сел на ближайшую ветку дерева. Прячущийся громко чихнул, под ним сломалась ветка и он упал. Парень в латексном костюме потерял голову, видимо он набил шишку. Нежно смеясь девушка подошла и села рядом с ним, прижавшись к его руке. После того как она чмокнула его в макушку, Кот приобнял её. Постепенно небо темнело, оно погружалась в тёмно-синие, фиолетовые и другие мрачные тона. Постепенно стали загораться звёзды, а за ними появился и месяц. Два влюблённых сидели и наблюдали за этим прекрасным зрелищем. И прижавшись друг к другу фехтовальщица произнесла: — Я люблю тебя. — и невероятно нежно поцеловала своего котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.