ID работы: 9666519

Красная роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мастер-класс от

Настройки текста
Юная Кагами сидела за письменным столом и перебирала различных оттенков красного, розового и малинового цвета бисер. Перед ней лежал так называемый набор «Сделай сам». Она понимала, что нужно сделать, из чего, но как нет. Столь маленькие детали невозможно надеть на проволоку. Но всё же Бусинки одна за другой появляются на железке. А получается красиво. Нужно прогуляться на кухню, за вкусняшкой. Шлёпая босыми ногами по гладкому полу она доходит до помещения и открывает холодильник. На третьей снизу полке лежит коробка. Коробка с конфетами, шоколадными. Прижав её к своему голосу животу она шагает обратно. Её бордовые, широкие штаны развиваются при каждом шаге. От конфет прохладно, ведь она в нежного, персикового цвета топике. Теперь можно продолжить изготовление поделки. Длинющая, красная, бисерная змея лежит на столе. А рядом зелёная. Что же с ним делать, написано в инструкции. А где она? Конечно же на кухне. Преодолев расстояние заново она входит в комнату, а там блондин внимательно изучает её творчество. — Поделки из бисера значит… — загадочно произносит гость. — Почти, не знаю как сделать из этого, это, — сначала указывая на готовое, а потом на рисунок вздохнула Цуруги. — Показать? Я в этом спец, — горделиво, но с ноткой желания помочь промурлыкал он. Кагами наигранно указала — прошу. Усевшись за рабочее место он скрутил сначала улитку, потом змею, а потом бутон. И точно так же стебель с листиком. Готово! Надо же как просто, а она с ним мучилась много часов. — Хаппи бёрд вей ту ю! — выдала синевлася вручая только что сделанную поделку. — Хеппи бёз дей ту ю! Уж лучше б на японском сказала, он тебе хоть родной. Но спасибо, — поцеловав её в щёчку сказал он. Она обняла его приложив туда всю свою любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.