ID работы: 9666519

Красная роза

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимние забавы

Настройки текста
Кагами неторопясь шла по их любимому парку. Белые снежинки легко порхали в небе и садились на нос. Лёгкий мороз колол нос и щёки. Они покрывались румянцем. Но приятно зарывшись в шарф вновь становится тепло. Вот по правую сторону от дорожки, около скамьи, стоит снеговик, вместо морковки воткнут огромный корень, подходящий на эту роль. На газоне, отпечаток человека — снежный ангел. Вокруг и всюду — зимняя сказка. Вдруг, где-то вдали, за сугробом раздается чих. Он никогда не научиться шпионить по-человечески, да это и не надо, ведь он умеет по-кошачьи. Нет, голубями там и не пахнет, просто холодно. Она тихонько хихикает и из-за кучи появляется чёрный помпон, а затем и вся голова в салатовой шапке. Сбоку, на подгибке вышита маленькая кошачья лапка. Прыгая на всех лапах он быстро добрался. Отчистив от снега зелёные варежки, которые по совместительству являются комплектом с шапкой и шарфом. Везде, на этих вещах изображена кошачья лапка. Такая красота, выполнена на заказ их общей подругой. Ревнивая Цуруги, проявляла всё своё возмущение, но убедившись, что этот комплект ему необходим, да и смотрится просто очаровательно. И к тому же, её задобрили милейшим шарфиком цвета малины со сливками в золотистую клетку. Его красный от холода нос вызывал дополнительные сходства с настоящим котиком. Она не удержалась и чмокнула его. — Кагами, тебе точно тепло в этом пальто? — заботливо поинтересовался Кот. — Нет, оно очень тёплое, а в этом шарфике ещё лучше, — она поёжилась и уткнулась носом в платок. — Хорошо, тогда я во́да! — воскликнул блондин и начал считать от десяти до одного. Девушка с синими волосами хрустя снегом побежала в сторону деревьев. Закончив отсчёт парень побежал за ней и быстро нагнал её. Не увидев под снегом булыжник он запнулся и полетел на свою девушку. Под ними удачно оказался сугроб и падение выдалось мягким. — Принцесса, там был камень, честное слово! — отговариваясь начал Нуар. — А это всё склон, — сказал она и перевернула его так, что теперь сверху она. Он приподнял голову и поцеловал её. Но долго лежать в сугробе холодно и она погналась за ним. Играть зимой так весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.