ID работы: 966658

Boulevard of broken dreams

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мел, а давай поиграем в бутылочку? Я была крайне удивлена его предложению. В какой-то степени мне даже понравилась эта идея, но потом я поняла всю абсурдность ситуации. В бутылочку? Вдвоем? На поцелуи? — Это странно — играть в бутылочку вдвоем, Гарри, — улыбнулась я. Он облизнул нижнюю губу и, откинув кудрявый локон со лба, игриво ударил меня по плечу. — Тем более, на поцелуи. Мы слишком мало знакомы. — А я и не предлагал на поцелуи. Давай вопросом на вопрос? Мы узнаем лучше друг друга, — рассмеялся шатен и, увидев мой пронзительный взгляд, продолжил: — Ну, что же, Адамсон, тебе слабо? Черт бы тебя побрал, Стайлс! Я ненавижу, когда меня берут на «слабо». Уверенно выпрямив спину, я одарила парня наглой улыбкой. Со мной шутки плохи, дорогой. Ты еще пожалеешь об этом. — А давай. И на желание, тогда уж, — с азартом воскликнула я и побежала на кухню. Отрыв пустую бутылку из-под шампанского, я принесла ее в гостиную, где Гарри уже удобно расположился, раскидав подушки на полу. Я присела напротив него по-турецки, положила бутылку на пол. Он слегка перехватил ее, и наши руки соприкоснулись. По телу пробежала мелкая дрожь, я зажмурилась, в то время как шатен шутливо раскрутил бутылку игристого. Она указала куда-то в сторону телевизора, я рассмеялась, ведь он так и так должен был бы задавать мне вопрос. — Скажи, у тебя есть друг, мм? И с какой целью он интересуется? Кинув на парня озадаченный взгляд, я тряхнула волосами, которые крупными локонами были рассыпаны по спине, и ответила: — Нет, у меня нет... друга. Снова момент, когда глаза в глаза. Разряд тока по телу. Сжатые скулы. Напряженные мышцы. Адреналин, бушующий в крови. И непреодолимое желание. Черт возьми! — А у тебя есть подруга? — надрывно выдавила я, так и не прокрутив сосуд. Шатен отрицательно помотал головой, его кудрявые локоны двигались вместе с ним. — Нет. Волны облегчения нахлынула на меня, и я громко выдохнула, забыв о присутствии Гарри. Он усмехнулся и снова заглянул ко мне в газа, словно пытаясь что-то в них прочесть. Я улыбнулась. В какой раз за этот вечер? Неважно. — А я нравлюсь тебе? — осторожно спросил Стайлс, пододвигаясь ближе ко мне. Пульсирующая венка на его шее выступила, и я задумалась. Ох, черт, я и сама не знаю ответа, идиот! — Следующий вопрос. Его игривая улыбка очень удивила меня, мое тело не слушалось меня. Мурашки пробежали по позвоночнику, и я нервно сглотнула. Так не может больше продолжаться. — Твое желание, — уверенно отчеканил Гарри, откидывая прядь вьющихся волос с потного лба. Мне захотелось хоть как-то разрядить напряженную обстановку, и я, рассмеявшись, ответила: — Ты должен пробежаться вокруг дома в одной футболке, крича «Это Спарта!». Улыбка пропала с его красивого лица. Стало страшно. Может, я сморозила очередную глупость? Черт. — Какой же ты еще ребенок, Адамсон, — самозабвенно прошептал Гарри, наклоняясь к моим губам. Стало невыносимо жарко, я отстранилась от него. Шатен встал и, выйдя на улицу, начал бегать вокруг дома и кричать. Истерический смех охватил меня, я просто согнулась в три погибели от этого зрелища. — Довольна? — улыбнулся он, подойдя ко мне. Я неуверенно кивнула и опустила глаза на землю. — А теперь мое желание, — ухмыльнулся Хазз, похотливо подняв брови. Я затаила дыхание, стало безумно страшно. Не томи. — Успокойся. Просто... обними меня? Я была шокирована его словами. Робко подойдя к парню, а обвила своими тоненькими ручонками его мощную шею. Его огромные и сильные руки нежно легли на мою талию, от его прикосновений я просто таяла, словно пломбир на солнце. ЯЯ утопала в его теплых объятиях и слышала, как сильно бьется его сердце. _________________ Спасибо тем, кто со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.