ID работы: 9666701

Помоги мне тебя вернуть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вы знаете каково это быть психологом, помогать людям, а самому ночами сходить с ума и нервничать по пустякам? Быть одиноким при живой и любящей девушке? Быть бездушной сволочью с улыбкой на лице? Нет? А я знаком с таким человеком.. Имя его Даня. Каждое утро в зеркале видимся. Я счастливый человек, с высшим образованием, со своей базой клиентов, которая пополняется с каждым днём. У меня хорошая квартира, хорошая машина и работа, но почему, сука, за последние 6 лет мне так хочется удавится? Честно, я пытался выбросить из головы того, с чьим именем на губах засыпал и просыпался. Пытался вытеснить работой и отношениями того, с кем нам уже никогда не будет по пути, но все попытки оказались тщетны. Когда понял что бороться бесполезно, стал учиться с этим жить, и вроде как справляюсь. Но это не точно. Я даже почти не вздрагиваю когда слышу его имя. Почти. – Опять ручку грызёшь.. – вздрагиваю от неожиданности и смотрю на ту которую вот уже полтора года называю своей девушкой. – Задумался, извини – улыбаюсь, вроде искренне, но в то же время хочется сбежать от самого себя. Откладываю ручку в сторону и не знаю куда деть руки. Смотрю на телефон и понимаю что пора ехать на работу. – Ты сегодня какой-то напряженный. Все в порядке? – Да, не бери в голову.. просто морально готовлю себя к рабочему дню. А ты сама знаешь как бывает сложно с некоторыми клиентами. – Знаю, но все же не мог бы ты чаще улыбаться? – обиженно дует пухлые губки в своём стиле. И я действительно улыбаюсь, наверное даже немного поверив в ее обиду. Чмокаю в щечку приобняв за талию произношу: – Мне пора на работу. Возможно задержусь. Сильно без меня не грусти. Чмокает в ответ и сама ладошкой вытирает не существующий след. Поправляет воротник рубашки, легонько хлопая по груди. – Иди давай, а то опоздаешь. И вроде бы я нормальный человек, у меня нормальная семья, но от самого себя как-то противно. Шесть лет прошло, а у меня тахикардия начинается если вижу темную макушку взъерошенных волос идущего впереди парня. Да, я больше не произношу его имени. Потому что голос предательски дрожит. Я так и слышу последнюю фразу, сказанную не мной , но прозвучавшую из моих уст. «Я не люблю тебя, и не любил никогда». До сих пор не знаю откуда во мне тогда появилось столько сил. И возможно я бы даже собой гордился, если бы не подыхал каждый день. Юля не заслужила такого урода как я. Она должна быть счастлива и любима. И я каждый день обещаю себе поговорить с ней и расставить все точки над I. Обещаю отпустить и дать возможность начать ей жить с чистого листа, но понимаю, что скорее всего просто наложу на себя руки или окончательно сойду с ума. Кто-то скажет эгоист, но мне действительно страшно. Кто бы знал, что тот самый одиночка, теперь терпеть не может одиночество? Смешно, не правда ли? Не замечаю как добираюсь на работу. За собственными мыслями и приступом самобичевания время летит намного быстрее. Захожу в кабинет на ходу сбрасывая пиджак на диван. Душно. Когда починят эту чёртову сплит систему? Давно думаю перебраться работать на дому, даже кабинет уже соорудил, но все никак не могу свыкнуться с мыслью что постоянно буду дома как в клетке. Сегодня забитый день. Пара новых имён в списке. Пора собрать себя в кучу и постараться помочь тем, кто в этом нуждается. Денис Никулин. 25 лет. 11:30. Задумываюсь глядя в окно обхватив рукой кружку с водой. Стук в дверь и мое короткое войдите выводит из транса. Натягиваю дежурную улыбку разворачиваясь к новому клиенту и больше не могу пошевелиться. Маска дружелюбия трещит по швам, а на лице отпечатывается гамма эмоций от боли до шока. Кружка летит на пол, а пальцы так и остаются в том положении, как ее держали. Молюсь о внезапных галлюцинациях, иначе это не может быть правдой. Я бы наверное подумал что ошибся, если бы не знал все в этом лице от родинки над губой до маленького едва заметного шрамика. Так и стоит в дверях, ни чуть не удивленный и просто смотрит. А я отмечаю изменения и жадно глотаю новый образ. Повзрослел, возмужал, сменил стиль и цвет волос. Нараспашку джинсовка и уложенные белые волосы. Темные джинсы и тату на шее и руке. У меня язык будто к небу прирос, я так и стою просто пялясь без единой мысли в голове. Медленно заходит в кабинет, прикрыв за собой дверь и после произносит: – Ну здравствуй, Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.