ID работы: 9666701

Помоги мне тебя вернуть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
У кого нибудь было ощущение, что тебя переехали катком, но ты все ещё жив, а жить уже нет смысла, ибо все кости раздроблены на мелкие кусочки? Я имею право сравнивать, я умирал 6 лет. Его «Ну здравствуй, Даня» становится спусковым крючком. Медленно возвращаясь в реальность, несколько раз смаргиваю, дабы убедится, что это не галлюцинация, и что это не я сам свёл себя с ума. – Денис? – первое что пришло в голову. – Что-то типа псевдонима. – улыбается. А я не могу понять, как можно быть таким спокойным. Как можно увидев человека, которого так любил и не видел на протяжении 6 лет, просто вот так стоять и улыбаться? Ну и кто тут не любил никогда? – Тебе нужны услуги психолога? – с трудом удаётся вернуть себе профессионализм. Глаза предательски наполняются слезами, а голос дрожит. Отворачиваюсь к окну чтобы выдохнуть и тихо произношу : – Не ожидал тебя здесь увидеть. – Захотелось повидаться. Вот так просто. Просто увидеть. Как старого друга. Как будто не было между нами ничего и никогда. Жутко бесит все, что происходит. Разворачиваюсь так резко, что папка со стола летит на пол. – Увидел? Прекрасно. Очень приятно было повидаться дружище, но мне надо работать. – Вот теперь узнаю старого Данечку. От этого его «Данечку» прошибает током. Я так долго пытался его забыть. Шесть долгих лет, старался не пускать в свою голову. А теперь понимаю, что все эти 6 лет были как 6 дней. Ничего не изменилось, кроме его прически. Господи, как же я теперь жить буду? Как же я устал от всего этого черт побери! – Я действительно рад тебя видеть Ник.. Денис. Господи Боже, как же тебе не идёт это имя. Но мне действительно нужно настраиваться на работу, а ты, мягко говоря, меня жутко отвлекаешь. – Мне действительно нужна помощь психолога. Во-первых, у меня детская травма в связи с кончиной моих родителей.. – загибает пальцы, а я залипаю как заворожённый, – Во-вторых, у меня все не так гладко в бизнесе. В-третьих, мне нужно оправиться после расставания. Меня слишком покалечила эта жизнь и кроме тебя, я никому не могу ее доверить. Мне продолжать? Не могу отказать ему. Вот просто не могу, язык не поворачивается. Это как выстрелить себе в голову, как обрезать все пути к жизни. Жестом указываю на диван, а сам сажусь в кресло. – Ну что же... Тогда будем разбираться. Выжидающе смотрит на меня и ждёт вопроса. Но я так и молчу не зная что сказать. – Ладно. Начнём с расставания. – встаёт с дивана и нервно начинает ходить из угла в угол, – Меня предал человек которого я любил, вычеркнул меня из своей жизни.. я 6 лет думал о том что выскажу ему в лицо при встрече, а как увидел онемел.. что это может быть, неуверенность в себе? Или быть может мне стало все равно? Его слова больно бьют по живому. – Возможно этот человек хотел для тебя как лучше? - выдавливаю из себя и сам поражаюсь как глупо это все звучит. – Лучше значит.. а меня он спросить не хотел?! - кажется что его было слышно на улице. Нервно сжимает кулаки после чего шумно выдыхает через нос явно беря себя в руки. – Он вообще знает что мне пришлось пережить? Интересно, хотя бы день жалел что выкинул меня как ненужную вещь на произвол судьбы? – Не говори так. Ты прекрасно все понимаешь. – Нет, Даня, я не понимаю. От любимых людей не отказываются так просто. И все проблемы решают вместе сообща, а не закрыв дверь у уйдя в закат оставив меня одного. Ты даже не попрощался , не проводил! Я хотел остаться с тобой! Но ты сказал что не любил меня никогда, и подтвердил это тем, что просто захлопнул дверь и свалил! - наклоняется надо мной и в лицо мне четко выговаривает, – Я должен тебя ненавидеть, но не могу. Я мечтал возненавидеть тебя, чтобы вернуться и отомстить, и вроде бы даже убедил себя в этом. Но как только вошёл сюда и увидел тебя, кроме как поцеловать тебя, в голову мне ничего не приходит. Почему все так? А, Дань? Почему? – Я не знаю, – смотрю не отрывая взгляда. И отчего-то даже не больно в груди от его слов. Наверное я обезумел, не знаю, но я не замечаю как его губы касаются моих. Начинаю отвечать на поцелуй, не контролируя себя. Осознание накатывает резко. 6 лет не повод вот так просто растворяться в человеке. К тому же не мог я так поступить с Юлей. Я все ещё не такая сволочь. Отталкиваю его от себя и подскакиваю с кресла. – Что ты творишь? Прекрати! – наигранно возмущаюсь, выставляя вперёд руку, когда снова хочет подойти. Скорее убеждаю себя, что это не правильно. Так отчаянно хочется ломануться обратно к нему, но так нельзя. – Я лишь хотел убедится, как сильно все изменилось за эти года – ухмылку на его лице хочется стереть кулаком, но я сдерживаю себя. – Убедился? У меня вообще-то девушка есть! И больше так не делай! – Девушка значит? – улыбка на лице превращается в оскал, – А ты, я смотрю, даром времени не терял. Одиночка.. как же! А она в курсе, как ты отдаёшься чужим мужским губам, а? Его слова как пощёчина. Как град пощёчин. Чувствую как начинает гореть лицо и кончики ушей. – Приехал меня унизить? У тебя получилось! Ты мне отомстил. Можешь быть свободен. Я благодарен тебе за те деньги что ты одолжил мне на учебу. Сегодня же верну тебе все до копейки. Лопатки жжёт от соприкосновения со стеной. Держит за горло с яростью глядя в глаза. – Думаешь у меня денег нет и я поэтому здесь? Можешь ими подтереться. – Тогда что тебе от меня нужно? – Ты. Я вернулся к тебе. – Пусти. Мне тяжело дышать. Никит, хватит... – хриплю от недостатка кислорода. Его взгляд проясняется и он отступая на пару шагов бросает через плечо. – Запиши меня на завтра в это же время, мне действительно нужна помощь, – и просто уходит громко хлопнув дверью не сказав больше ни слова. Оседаю на пол плевав на костюм судорожно кашляя. Понимаю что моей жизни пришёл полнейший пиздец. И теперь даже страшно представить как я буду разруливать эту ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.