ID работы: 9666701

Помоги мне тебя вернуть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Никита "Все не так, как я планировал! Все улетело в трубу! Все что я копил в себе годами, было сорвано просто посмотрев ему в глаза." Я был зол, чертовски зол на самого себя. Я хотел отомстить, хотел сделать больно, но в первую очередь сделал больно самому себе. Вылетев из кабинета чуть не снес какую-то блондинку. Чертыхнувшись и послав весь мир куда подальше пустился в бегство. Да, я совру если скажу что не хотел его видеть. Но я видел ту боль в его глазах, и теперь мне кажется я сломал его новую жизнь. Но какого черта я должен страдать в одиночку и отдавать его какой-то там девице? Я пережил многое. Смерть родителей, издевательство со стороны близких, потерял свою любовь.. И уж от последнего отказываться я не намерен. Да, в тот злосчастный вечер я улетел в другую страну, навстречу лучшей жизни как считал Даня, но он просчитался. Все деньги и все что осталось мне от родных я отдал своей тетушке,после долгих издевательств. Так как по сути толком от них мне ничего не досталось из-за долгов,все стало только усугубляться, и в один прекрасный день я просто сбежал от них. Естественно меня никто даже не искал. Суровая реальность. Я с гордостью вспоминаю как выжил в чужой стране без гроша в кармане, сумел выучиться на юриста и даже вернулся на родину. Нет, я не виню Даню за то, что мне пришлось сложно. Это закалило меня, я быстро повзрослел и начал воспринимать мир во всех его реальных тонах. Я виню его за то, что он не дал мне права выбора, не дал решить что для меня важнее и так просто отказался от всего что между нами было. Сиганув в машину прикуриваю сигарету. Мне надо успокоиться. Руки трясуться, а его вкус губ так и чувствую на своих. Хотелось бы вернуться, нормально поговорить,но обида прожигает грудь. Мчусь по городу, плевав на светофоры. Отчаянно хочется домой, упасть лицом в подушку и просто расслабиться наплевав на все обиды. Вхожу в дом и вдыхаю тот самый запах, как в свои 19. С портрета на меня смотрит улыбающаяся мама и счастливый отец. Становится так больно и одиноко, что ничего лучше чем зарыдать на ум не приходит. Сажусь на пол подпирая входную дверь и утыкаюсь в колени лицом. Раньше здесь всегда было много народу, но сейчас я совсем один. И даже тот за кого я готов отдать жизнь, нашел себе другую. Я могу сказать что я сильный, но я до сих пор виню себя в гибели родителей. По приезду обратно в Москву, я выкупил наш дом, устроился на работу адвокатом, но начать жизнь заново без него так и не смог. Я пустился на поиски, но та квартира в которой мы жили раньше, была продана. Пришлось подключать связи, чтоб его найти. Искать долго не пришлось. Он достаточно знаменитый психолог. Эта новость согрела душу. И я горжусь им, правда. Но вместе мы могли пройти все без меньших потерь. Парни не плачут, ведь так? Поднимаюсь на ноги, вытерев тыльной стороной ладони глаза, направляюсь в свою спальню. Наскоро приняв душ, падаю на постель. Нужно взять себя в руки и вернуть таки наконец того, к кому вернулся в этот город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.