ID работы: 9666731

Парадоксы

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Июньские лучи солнца пробежали по еще сонному лицу Братиславской. Она лениво отбросила от себя одеяло и приняла сидячие положение. Сделав низкий хвостик, завязав его резинкой с руки, она накинула на себя кофту Тимуру, которую он доброжелательно отдал вчера вечером, а она уже придумала план по ее похищению. — Доброе утро, мартышка, — выходя из своей комнаты, ей на глаза попался Гаязов, нервно бегая из одной комнаты в другую, постоянно что-то перекладывая с одного места на другое. — Приготовишь себе завтрак? Я на студию опаздываю. — Познакомишь лично с Ильясом? — Милана прошла за Тимуром, задавая вопрос. — С тебя ужин тогда. Вечером жди. Гаязов прикоснулся губами к щеке девушки, заставляя ее смутиться. Замок двери быстро щелкнул, и фигура парня скрылась за дверью. Все что осталось Милане это заняться готовкой завтрака, а потом придумать чем заняться до вечера. Но занятие само по себе нашлось быстро. Сделав влажную уборку, ведь пыль стала главным гостем в квартире Гаязова, русоволосая перебралась снова на кухню, где нашла необходимые продукты для приготовления ужина на троих, обдумав все необходимое меню. Не смотря на то, что она постоянно твердила о том, что готовка это не ее, блюда всегда получились вкусными и изысканными.

***

— Спасибо за ужин, Милана! — Старшей Гаязов накинул на плече легкую ветровку и улыбнулся девушки, благодаря за прекрасные вечерние посиделки. — Давно ничего домашнего не ел, все фаст-фуд, да фаст-фуд. — Но по тебе и не скажешь, — Милана мило засмущалась, чем привлекла внимание братьев и получила ухмылку со стороны Тимура. — Пойду со стола уберу. Надеюсь, еще увидимся. — Милая девочка, Тим, намек понял? — Ильяс открыл дверь подъезда, выходя на свежий воздух. — Куда поступила? — Ильяс, прекрати. Она мне подруга, воспользоваться ей это так подло. Ей нужна поддержка, а не развлечение. — Тимур достал из пачки последнею сигарету и закурил. Табачный дым мигом поднялся вверх, создавая серые узоры на звездном черном небе. — Хотя из нее вышла бы заботливая девушка или жена. — Сам сделал выводы. Твой выбор всегда оценю. Такси приехало, до завтра. Старшей пожал руку Тимура на прощание и пошел в сторону белой машины. Тимур, докурив сигарету и затушив об мусорный бак, поднялся в квартиру. Братиславская домывала последнюю тарелку, двигаясь бедрами в такт звучащий музыки, которая доходила из маленького телевизора, весящего над кухонном гарнитуром. Тимур облокотился об стенку, следя глазами на движениями девушки. На лице расплылась улыбка, а внутри грудной клетки загорелся огонь. Еще немного и эмоции вышли бы наружу, если бы не крик Миланы. — Гаязов! Имей совесть! — Русоволосая сложила руки на груди, повернувшись лицом к нему. — Не надо было жопой крутить, — Тимур поднял руки вверх, а улыбка так и не спала с лица, только превратилась в усмешку. — И шорты могла бы по короче надеть, чтобы прям навертника. — Что за пошлый разговор? — Милана резко поменялась в лице, уже делая его более грустным и боязливым. Она отложила полотенце, что вертела несколько секунд назад на столе. Так и не дождавшись ответа от Тимура, который только что и делал сверлил ее взглядом, она сделала пару шагов вперед, стараясь обойти его, но резко почувствовала, как ее рука была поймана Тимуром, а тело оказалось прижато к стене. Пальцы Тимура заправили локон волос Миланы за ухо. Второй рукой он обхватил талию Братиславской, аккуратно придвигая трясущие тело к себе ближе. — Даже не смей…

***

Бледный свет падал на одинокую стоящую лавочку на краю детской заброшенной площадки. Все что осталось от места для детей, так это скрипучие качели, маленькая горка и «грибок» играющий роль зонтика у песочницы, от которой уже и следа не осталось. В глубине света появилась фигура, приближающая к тем самым качелям. Быстро добравшись до их, присела на соседние место, сделав глоток из железной банки, где находился светлый алкогольный напиток. — Могу развлечь. — Девушка поставила банку на землю рядом со своей ногой. Рука нагло потянулась к соседнему силуэту, зарываясь в его волосах. — Как наша москвичка? Устраивает личную жизнь? — На сообщения и звонки не отвечает, — огрызнулся Дима и, достав из кармана толстовки золотую коробку, закинул от туда пару серых шариков в рот. — Помощь твоя нужна. В долгу не останусь. Друг у нее там какой-то появился, надо бы его по тихоньку убрать, пока сам не нарвался. — Звездочку эстрады? Наша Братиславская ему точно в сердце не западет. Знаешь сколько ему девиц в постель прыгает? — А если прыгнет? — Поинтересовался Грачевский, чем только вызвал смех своей собеседницы. — Если только к тебе, Дима. — Девушка пересела к нему на колени, прижавшись всем телом к его торсу и наклонившись к уху. — Включи свою фирменную улыбку и она будет твоя, не нужно ждать месяц. А Гаязов это так, подушка для слез. — Одна дома? — Рука Дмитрия оказалась на колене девушки, с каждым движением двигаясь вверх. Дама прикусила мочку уха парня, давая согласия. Через несколько секунд два силуэта исчезают с площадки, скрываясь за высотками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.