ID работы: 9666731

Парадоксы

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только солнце скрылось за здания Москвы, замок двери Гаязова отворился с лестничной стороны, пропуская его во внутрь глухой квартиры. Тишина не перевилась в чуть слышанные шаги девушки. Поэтому он тихо расположил сумку на мягком черном пуфике около шкафа и прошел дальше. В каждом комнате был потушал свет и только из одной доходил приглушенный желтый свет, исходящий от прикроватной лампы. Тимур приоткрыл по шире дверь, проходя ближе к письменному столу. Голова Миланы лежала в стопке бумажек, рука была под ней, придавая хоть какую-то мягкость. На лицо небрежно спадало несколько локонов русых волос, а губы были чуть приоткрыты, что еще больше привлекало внимания парня. Его карие глаза бегали по телу девушки, которое от каждого выходы и вдоха то опускалось, то поднималось. В какой-то момент ее вторая рука соскользнула со стола, заставляя вздрогнуть все части тела. Глаза невольно открылись. — Ты чего не в кровати? Пошли. — Тимур обхватил одной рукой талию Миланы, помогая подняться со стула. Не почувствовав сопротивления от девушки, вторая ладонь взяла ее руку, введя сонное тело в теплую не расстеленную постель. — Спокойной ночи. — Спокойной… — Тихо проговорила девушка. Когда ее голова только коснулась подушки, она сразу же погрузилась в сон. Тимур укрыл ее одеялом, но не покинул просторы комнаты. Его пальца на одной из руки были окутаны в ладонь Миланы. Не смотря на крепкий и чуткий сон, ее хватка нисколько не ослабилась. Невольно улыбка появилась на лице Гаязова, продолжая все также любоваться сонной принцессой. Через несколько минут и его стало окутывать сонное состояния, ведь три дня без нормально сна сказались на его самочувствие. Не выпуская свою руку, Тимур прилег за спину девушки. Расположив по удобней свою и ее руку на ее талии, он закрыл глаза, сопя в шею русоволосой.

«Ты просто дай мне своего тепла. Открой мне тайны, и я тебя всю до дна! Вдыхаю медленно каждую из твоих частиц, И будто бы весь этот мир без границ.»

— Давай еще полежим, — еще сонный голос с хрипотцой прозвучал над ухом Братиславской. Девушка перевернулась лицом к Гаязову, не обращая, внимая на то, как его рука ловка, протянула ее к его груди. Тимур издал глубокий вдох и еще сильнее зарылся носом в волосы подруги. — Имей совесть, Гаязов, — Милана убрала волосы с его лица, которые вызывали неприятные ощущения спадывая на глаза. — Прости. Тимур отстранился от девушки и убрал руку. Ее серые глаза пристально смотрели в его, от чего в голове снова всплыли воспоминания того дня. Но он до сих пор не понимал, почему тогда она его остановила, а сейчас лежит рядом с ним, почти в его объятиях. — Можно поинтересоваться, почему оказался рядом со мной? — Ты не хотела меня отпускать, — честно ответив на ее вопрос, Тимур заметил на ее щеках небольшой румянец. — А теперь я хотел бы знать, почему заснула за столом? Настолько не удобная кровать? — Гаязов подложил руки под голову. — С тобой она более уютная, да и так теплее. Я ужасная мерзлячка, Тим, забыл? — Тогда будем засыпать, и просыпаться вместе. То ли шуткой, то ли правдой прозвучали данные слова в сознании Братиславской. Растерявшись, она перевернулась на спину, прикрывая глаза своей любимой мягкой игрушкой — ежиком. Сердце не по своей воле стало часто биться. Еще засыпая вечером в куче бумаг, она и предположить даже не могла, что утром проснется в объятия друга детства. А ведь чувства могут вернуться в неожиданный момент, когда ты даже об этом и не подозреваешь. Тем более как мы знаем, первая любовь одна и на свою жизнь. Краем глаза Милана заметила, как Тимур прожигал ее взглядом, дожидаясь хоть какой-то реакции. Большего огня в ее чувства добавил второй вечер знакомства. Но окунуться в незабываемые чувства поцелуя что-то помешало. Не скрывая, она хотела сделать то же самое, что и было на уме у Гаязова. — Не смешная шутка, — русоволосая отбросила об себя не нужные вещи и подошла к окну, для того чтобы раздвинуть шторы для утреннего солнца. — Пошли завтракать. Мне на работу скоро. Спустя час квартира снова опустила. Каждый разбежался по своим делам. Милана вызвав такси, уехала на работу в автомобильный салон, куда устроилась администратором на испытательный срок. Тимур планировал провести день по своим планам, но их разрушал один телефонный звонок. Ильяс в срочном порядке требовал, чтобы брат явился на студию в течение часа, для обсуждения новой обработки трека. Посчитав глупой идей делать на пустую голову после концертов, Тимур пытался его переубедить. Но ничего не вышло. Поэтому быстро найдя в шкафу не мятую одежду, Гаязов с недовольным лицом отправился к брату.

***

— Не рано в любви признаваться? — Поинтересовался старший Гаязов, выходя из здания студии, когда на улице стало смеркаться, и вместо знойного дневного солнца появился прохладный ночной ветерок. — Она всего пару дней у тебя живет, а ты уже готов с ней умерить в один день. — Совершить еще один раз ошибку? Спасибо, уже когда-то упустил свой шанс. Либо сегодня, либо никогда. — Дело твое. А если чувства не взаимны? — На прощание не целовала бы. — Тимур выкинул окурок сигареты и потянулся в карман за телефоном, издававший звук входящего звонка. — Да? Братиславская? Подруга. Хорошо, сейчас подъеду. — Что такое? — А у нас первые проблемы начались. — Гаязов обнял брата и скрылся в сумерках.

«Ты думаешь, что мы не виделись пятнадцать лет? Ровно год назад мы целовались в ночном клубе Ярославля. Из-за темного помещения и алкоголя в твоем организме ты не узнала меня. И все еще живешь тем, что наша последняя встречала, была когда-то давно. А ведь мы уже вели общения в социальных сетях несколько лет до определенного случая. После этого ты как обычно писала мне сообщения, а я жалел о сделанном. Каких-то пару действий и поцелуй мог перерасти во что-то большое. Но надо ли было это тебе? Хочу признаться. Да, я влюбился в тебя как мальчишка. Мое сознание растворилось при виде тебя, и я уже не мог контролировать свои действия. Подходит второй год к концу, как до сих пор к тебе остались смешенные чувства. Можно разрушить стену дружбы и проложить дорогу счастья? Признайся, ты тоже устала в себе это таить. Твой взгляд в аэропорту все сказал.»

Т.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.