ID работы: 9666731

Парадоксы

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«Мне всегда говорили, что любовь — это чистый яд. Я не верила. Что за глупость? А после того как бабочки в животе стали вытворять зигзаги я согласилась с данным высказыванием. Впервые ощутила такое ч у в с т в о. И это незабываемое. Теперь понимаю, что значит плакать по ночам в подушку, засыпать с твоим образом и знать, что мы н и к о г д, а не будем вместе. Но верить в сказку ни кто не отменял, верно? Значит у н, а с есть маленький шанс все перевернуть и окунуться в о к е, а н. Только есть одно НО! Я тебе не нужна. У тебя таких больше, чем моя открытая душа к твоему миру.» М.

Гаязов смял пустую пачку сигарет и отправил в мусорку. Рядом с ним тенью прошло несколько человек, на плечах которых в ночных сумерках блестели погоны от света одинокого фонаря. Хлопок железной двери привлек внимания Тимура. Девушка быстрым, а даже беговым шагом спустилась со ступенек и огляделась во круг себя. В считанные секунды около нее оказалась фигура парня. Между ними завязался разговор на повышенных тонах. — Ты думала, что так легко освободишься от меня, и не буду мешать? — Рука грубо подхватила локоть Миланы и дернула на себя, а потом повела вдоль кирпичной стены. — Еще одно попадание сюда и мы возвращаемся в Ярославль. — Ты возвращаешься. Желательно с пробитой головой. — Братиславская освободилась от крепкой хватки Дмитрия. — Играем без участия друг друга. Дмитрий пропускает ее слова мимо себя. Взамен он достает из кармана спортивной кофты коричневый документ и рвет на части. Мелкие остатки летят на асфальт, а лицо парня с каждым действием становиться все серьезнее и злее. Зрачки русоволосой расширяются при виде данной картины. Только сейчас на землю упала ее фотография с паспорта, и разум сложил весь произошедший сюжет несколько часов назад в одну большую и разноцветную картинку. Решив больше ничего не говорить и не доводить общения до истерики, она развернулась и вернулась на прежнее место. — Объяснишь, что происходит? — Интересуется Тимур, как только Милана оказывается рядом с ним. — Что за странный хмырь? — Бывший друг. — Хотела сказать «бывший парень»? Неплохо так защищает, переживает за свою малютку? Тогда пусть в следующий раз он тебя спасает. — Никогда не испытывала к нему ничего кроме отвращения. Не смей обвинять меня в том, чего не было. И кстати, спасибо, что помог. Дрожащий голос прорывается сквозь стоящий в горле ком у Миланы. Сквозь пелену слез, она рассматривает силуэт Гаязова, который с каждой секундой выражает свое недовольствие. Как только слышат слово в свой адрес, она срывается с места, пропадая в глубине ночного парка. Тимур следует за ней сразу, в надежде, чтобы она снова не натворила глупостей. Милана остановилась около моста и медленно зашла на его обочину, проходя до самой середины. За спиной услышала шаги брюнета и пару слов, которые были обращены именно ей. — Веришь в любовь по переписки? — Милана провела пальцем по перилам моста, стирая пыль и тем самым вырисовывая маленькое сердечко, которое в последствие было стерто. — Я тоже нет. — Ответа даже не было, — Гаязов подошел ближе к русоволосой, накидывая на ее плече свою куртку, — когда научу тепло одеваться? Год назад. 30 июня. Тимур присел за барную стойку и заказал стакан виски. Пару минут, и он был пуст. Оглядев клуб в поиске какой-то молодой девушки, Гаязов пришел к выводу, что все красавицы после их концерта разбежались по углам заведения и один выход это искать их уже в неадекватном состоянии только за зданием. Его мысли прервал вибрирующий звук на мобильном. На экране высветилось сообщение «Поговорим?». Пронеся еще по одному кругу мысли в голове, он отправил положительный ответ и мигом направился комнату, которая была предоставлена братьям как гримерка. Закрыв по сильнее дверь, чтобы басы музыки не проходили вовнутрь, нажал зеленую кнопку. — Тимур… Поговори со мной, пожалуйста… — На том конце провода прозвучал тревожный голос подруги, со слезами. — Что случилось, Милан? — Все прекрасно… я просто… соскучилась по твоему голосу… — С каждым словом голос становился прирывестей и смешивался со слезами, которые с огромной скоростью стекали по щекам, пропадая за белой рубашкой. — А ты простил бы измену? — Что за глупость ты несешь? — Тимур облокотился локтем на одну ногу, а вторую руку запустил в волосы. — Братиславская, ты где? Остановись, не беги! — Что делать, если ты влюблен в одного, а целуешь другого? — Милана остановилась по просьбе Гаязова, ловя ртом воздух, чтобы хоть как-то привести себя в нормальное состояние. По телу пробежали мурашки, заставляя ее зайти за здания, где ветер и проезжающих машин не так слышно. — И не говори, что я должна признаться ему в чувствах. Это не вариант. Это глупость. — Тогда твоя влюбленность и есть это. Поступи как решишь сама. И еще… — Гаязов пододвинул пепельницу, куда смахнул пепел с сигареты. — Вызови такси, не мерзни. И так легко одета. Тимур отключил телефон, не дождавшись ее ответа. Девушка даже не приняла его слова близко к сердцу, а только достала сигарету, прикусив ее зубами, выпустила дым к небу.

«как ты? я слышу твой голос, И так хочу набрать и признаться в потоке чувств, но промолчу еще чуть-чуть»

Наше время — А ты? — Тимур задает встречный вопрос. Милана ловит его пристальный взгляд на себе. Несколько секунд они хлопают ресницами, не зная свои дальнейшие действия. Девушка не дает четкого ответа и снова возвращает глаза в сторону реки. Ее пальцы рук грубо хватают черную железную полоску, сжимая до боли в костяшках. Минутная тишина. Только звук проезжающих машин и шелест листьев деревьев. Рука парня тянется к лицу Миланы. Его холодные пальцы нежно проводят по подбородку девушки, протягивая ближе. Тимур касается аккуратно своими губами ее губ, стараясь не вызвать страха. В ответ девушка подается ему и оказывается еще ближе, притянута к нему за талию. Их губы сплетаются в нежном поцелуи. Пару уже не волнует, что рядом проходят люди, бросая на них свои косые взгляды. Небо разделяет сверкающая линия и всеми не любимый гром, вызывающий страх. Из-за этого Милана сильнее прижимается к телу парня, давая возможность еще насладиться долгожданным моментом. Теплые капли дождя срываются с неба. С каждой секундой они приобретают большую скорость и их становиться в разы больше, впитываясь в одежду. — Тим… — Милана отстраняется от него, переводя дыхания, и кладет голову на его плече. Руки Гаязова обхватывают ее спину, согревая еще не в охладившись объятиях и оставляет легкий поцелуй на макушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.