ID работы: 9667117

Хогвартская газета.

Джен
G
Завершён
46
Аделина Лу соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый выпуск.

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЕ Сегодня в 18:00 состоится шахматный турнир. Всем желающим записываться у деканов. Профессор МакГонагалл ### НЕ ВЕШАТЬ МОЮ КОШЕЧКУ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ!!! Филч ### Джеймс Поттер! Отстань от меня! Я всё равно не выйду за тебя замуж!!! Лили Эванс ### КУПЛЮ ЗЕЛЬЕ ОТ ХРАПА! Обращаться к соседям Рональда Уизли. ### ПОТЕРЯ 1. ПРОПАЛА МАНДРАГОРА! Нашедшему — 22 кната и койка в Больничном Крыле. Профессор Спраут ~~~ 2. ПРОПАЛО ЗЕЛЬЕ ОТ ПРЫЩЕЙ. НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!! Аманда Вулфрик ~~~ 3. ПРОПАЛА МЕТЛА! Нашедшему просьба вернуть и не летать: метла сошла с ума! Джеймс Поттер ~~~ СКИДКИ (В ХОГСМИДЕ) «Зонко» Сладости — 50% +++ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Андромеду Блэк с Днём рождения! Удачи, здоровья и успехов! Мирта Булстроуд ××× ПОЗДРАВЛЯЕМ! Гриффиндор с победой в квиддичном матче со Слизерином! Ученики Рейвенклова ××× СОВЕТ ДНЯ Хотите стать талантливым прорицателем? Предскажите, что на уроке Трелони прозвучит фраза: --- Бедняга, ты умрёшь долгой и мучительной смертью!!! ### ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ --- Возможно ли пройти в Запретный лес, если напоить лесничего огневиски? --- Зачем? Его храп будет преследовать тебя на каждом шагу! Примечания: основано на реальных событиях. Имею опыт. Автор ответа — Сириус Блэк ИНФОРМАЦИЯ НЕДЕЛИ: Оказалось, что мозгошмыги действительно существуют! Они питаются нашими мозгами, а потом, когда уже всё съедают, перелетают в следующею голову. От мозгошмыгов может помочь только зелье, рецепт которого вы найдете ниже: РЕЦЕПТ 1. Щепотка эльфийской пыли. 2. Волос кентавра. 3. Смесь лечебных трав (15 г). 4. Пять волчьих ягод. 5. Сок алиминоты* (2 стакана). Приготовление: +Вылить в котёл 2 стакана сока алиминоты, поставить на огонь. +Волчьи ягоды мелко нарезать, добавить в котёл. +Перемешать, добавить волос кентавра и смесь лечебных трав. +Варить 5 минут, помешивая каждую минуту. +После того, как сварится зелье, приправить его эльфийской пылью. +Принимать каждый день — по чайной ложке перед сном, в течение недели. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Варить в перчатках (на всякий случай) и защитных очках (от эльфийской пыли). Следовать указанным пропорциям! Команда старост ##### ПРИМЕЧАНИЯ РЕДАКЦИИ: ~~~ *лечебное растение от головной боли, растущее в Запретном лесу. ~~~ Всем желающим опубликовать свою информацию обращаться к старостам, но скоро в Большом зале появится ящик для сообщений в газету. С уважением, редакция «Хогвартской газеты». ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЮ В ГАЗЕТЕ НЕСУТ АВТОР ЭТОЙ ИДЕИ — ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР И АВТОРЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.