ID работы: 9667117

Хогвартская газета.

Джен
G
Завершён
46
Аделина Лу соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй выпуск.

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЯ Победителем шахматного турнира стала Беллатриса Блэк. Поздравляем её! Старосты Хогвартса ### Внимание! Третьего марта — поход в Хогсмид!!! Пятого марта — квиддичный матч. Соперники: Гриффиндор и Хаффелпаф. Профессор МакГонагалл ### ПОТЕРЯ 1. ПРОПАЛ РЫЖИЙ КОТ. Вознаграждение: 3 галлеона. Джеймс Поттер ### 2. ПРОПАЛА БРОШЬ Серебристая, а в центре — изумруд. Вознаграждение будет, когда принесёте брошь. Нарцисса Блэк ### 3. ПРОПАЛО ЗЕЛЬЕ ОТ БЕССОННИЦЫ. Бордовое, с ароматом роз. Вознаграждение: 3 кната. Северус Снейп ### ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕЛЛАТРИСУ БЛЭК С ПОБЕДОЙ В ШАХМАТНОМ ТУРНИРЕ!!! Ученики Слизерина ### ПОЗДРАВЛЯЕМ РИТОЧКУ СКИТЕР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ! Аманда Вулфрик, Мирта Булстроуд, Хельга Лиммон. ### СОВЕТ ДНЯ ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД МИССИС НОРРИС!!! ИНАЧЕ… (Из-за неограниченного возраста читателей мы не можем показать угрозы) Филч ### ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ --- Почему Филч так носится со своей кошкой? --- Я не могу ответить, Филч меня убьёт! Автор ответа: Ремус Люпин. --- Она — его жена! Автор ответа: Джеймс Поттер. ИНФОРМАЦИЯ НЕДЕЛИ 1. Новость. Известную журналистку Афиту Сеннтер посадили в Азкабан! Срок — 3 года, плюс запрет на распространение своей «правдивой информации». 2. Согласно результатам голосования, блюдом недели стал… Черничный пирог! 3. Вчера Сириус Блэк и Ремус Люпин получили Ордены Мерлина первой степени за спасение 17 магглов. 4. Самыми умными колдуньями своих поколений признаны Беллатриса Блэк и Гермиона Грейнджер. Поздравляем их! 5. Прогноз погоды от Андромеды Блэк и Луны Лавгуд Сегодня вечером обещается дождь с грозой, 25°С. Ночью возможен град, поэтому настоятельно рекомендуем после отбоя не высовываться на улицу. ПРИМЕЧАНИЯ РЕДАКЦИИ: Всем желающим опубликовать свою информацию нужно положить объявление в ящик для сообщений в газету. Он находится в Большом зале. С уважением, редакция «Хогвартской газеты». ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИНФОРМАЦИЮ В ГАЗЕТЕ НЕСУТ АВТОР ЭТОЙ ИДЕИ — ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР И АВТОРЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.