ID работы: 9667194

Sweet music taste

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наверное, я в прошлой жизни была Гитлером. Тогда за что мне такое наказание? - думала Перо, проходя очередное испытание.-Все, последнее испытание. Как же я устала. Она выбегает из гостинной и бежит в свою комнату со скоростью света. Сейчас ей хочется только одного - прыгнуть на кровать и укутаться в одеяло. Испытания утомляют, за этот день, например, она могла умереть как минимум 5 раз. Перо уже была в нескольких сантиметрах от своей комнаты. Она делает шаг внутрь,надеясь прыгнуть в кровать и не вылезать из нее как минимум сутки.Внезапно, кто-то потянул ее за руку обратно в коридор. -Я как раз тебя везде ищу. Вот список, найди все предметы и принеси мне на чердак к вечеру. Это был Райан. Девушка уже была готова убить его первым,что под руку попадется. -Я не хочу... -А придется. -Я устала. -Поздравляю. -Никто другой, включая тебя, не может? Девушка зевнула и чуть не упала в ноги мужчине. -У меня работы много. И знаешь, мы все тут устали, но возмущаешься только ты. Давай, найди это и я от тебя отстану. Спорить с Мистером Форсом, все же, не стоит. Девушка посмотрела в список , что дал ей мужчина. Буквы расплывались перед глазами, спустя некоторое время она уже смогла разглядеть, что там написано. -Райан, я даже таких слов не знаю! -Господи, вот это возьмешь в аптечке у дока, это вроде есть в подвале, это во дворе, а это в лоджии или в кинотеатре. Я пошел, нет времени с тобой возиться. -Какой же он все таки... Черт, никогда мне в этом доме не дадут покоя.Чертов Райан! Вот никак без него не могло быть! - мысленно проклинала девушка Райана. Перо пошла на кухню, где сделала себе крепкий кофе. Горячий напиток тут же привел девушку в чувство. Усталость прошла, спать уже не так сильно хотелось. По крайней мере, она уже не валилась с ног. Мэтт крайне замучал Перо испытаниями,девушке хотелось умереть. И если бы не Райан, она бы вполне могла осуществить свое желание. Форс ее из-под земли достанет, лишь бы она принесла ему все несчастные детальки. Перо открывает люк в подвал, острое лезвие тут же дает о себе знать. Она за 2 минуты прошла испытание и принялась обыскивать комнату на наличие предметов из списка. В комнате никого кроме девушки не было, да и было крайне не убрано:на полу разбросаны разные инструменты, на полках все в перемешку. -Ох, это будет долго...И с чего мне начать?Как минимум час работы.Чем там Райан занимал себя,пока делал какие-то свои изобретения.О! Он же там напевал песню, как ее,не помню..Как же я давно не слушала музыку.Может,она меня расслабит? - подумала Перо, с безысходностью смотря на этот бардак. Перебирая вещи, Перо тихонько начала напевать мотивы любимых песен. -"Come as you are, as you were, As I want you to be, As a friend, as a friend, As an old memoria.. " Дело сразу же пошло.Эти строки, этот мотив вызвали у девушки приятные воспоминания. -".. Take your time, hurry up, The choice is your, don't be late, Take a rest as a friend, As an old memoria.. " Девушка начала слегка пританцовывать,ускоряясь в поиске предмета. Она не заметила, как продолжила напевать мелодию уже не шепотом, а будто бы она сейчас на рок-концерте и все крысы в подвале - ее верные фанаты. -"Come dowsed in mud, soaked in bleach, As I want you to be, As a trend, as a friend.. " -"..As an old memoria.." От неожиданности девушка чуть не упала в ловушку. "Мне показалось, или это был Мэтт? Бред, он бы уже давно спросил чем это я тут таким занимаюсь и послал проходить еще десятки испытаний,Райану бы не лучше досталось. А вообще, нужно быть по осторожней.Что-то Я увлеклась. " Она продолжила напевать мелодию другой песни, уже не проговаривая слова. Музыка помогла девушке - она уже нашла 2 предмета из списка.Пришло время припева, и девушке снова стало сложно себя сдерживать. - "Оh no, not me, We never lost control, Your face to facе.." -" With the man who sold the world.." Тьху ты! Перо, давай заканчивай свой сольный концерт! Из-за тебя я отвлекся, и забыл что хотел сделать. Тем не менее, спасибо что развлекла. По старой дружбе закрою глаза на то, чем ты тут занималась, хи-хи. Из динамика раздался насмешливый голос Мэтта. Перо , сделав самое глупое выражение лица, застыла в ступоре. -Неожиданно от человека, который врубал на весь дом Девятую Симфонию Бетховена. Не думала, что ты все еще умеешь веселиться, ахах. Трикстер, набравший в рот уже побольше воздуха, готов был ответить Перо, но его прервал грохот подвального люка.В комнату зашел Джек. -Привет.Ты что-то ищешь? Перо передала Джеку список Райана. -Я вижу, ты уже половину нашла. Остальное найдешь у брата, а провод я видел в кинотеатре. Перо кивает, и уходит. Перо долго не могла найти нужные ей предметы. И лишь когда она уже окончательно перевернула комнату с ног на голову, обнаруживает все нужное ей на самом видном месте - столе. Покинув с раздражением гостинную, она быстрым шагом направляется в кинотеатр за этим гребанным проводом.Теперь как минимум неделю Райан не будет гонять девушку по дому в поисках принадлежностей. Перо видит, в самом уголку комнаты этот длинный, прокрученный около свернутой газеты провод. Она быстро проходит испытание, забирает последний предмет списка и бежит к выходу из комнаты. -Мы так и не закончили наш разговор, там в подвале.- тянет Стабле - открой ту нижнюю дверцу шкафчика. Перо глубоко вздыхает, и уже понимает, что сейчас получит, как минимум, одну пулю в лоб. Она послушно открывает шкафчик, и видит перед собой 3 пластинки любимой группы. У девушки сверкают глаза, она готова прыгать от радости. Девушка уже представляет как крадет у Дженни проигрывать и весь день наслаждаться прекрасной музыкой. -Ты же не думаешь, что я показал тебе такие ценные вещи, только что бы ты одна ими довольствовалась, м? Перо немного побледнела:то ли от страха, то ли от отчаяния. -Зимний сад ночью, ровно в полночь. Опоздаешь хоть на минуту - останешься без уха.И не забудь прихватить пластинки. Кстати, касательно очередного коварного изобретения Райана, дам спойлер, все эти вещи - не настоящие. Спички детям не игрушки, птичка. И, раз уж вы что-то страшное затеваете..- смеется Стабле - То хоть делайте это не заметно. Перо грустно кивает и покидает комнату. Она не знает, что ей стоит ждать ночью. Фантазия дает знать о своей ма-а-аленькой похоти и Перо едва не давится смехом. Она успела передать Райану слова Трикстера, на что он ей ответил не в самой приятной, даже матерной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.