ID работы: 9667194

Sweet music taste

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полночь. Перо стоит напротив двери в зимний сад, в дрожащих руках у нее 3 пластинки группы "Nirvana".Она неуверенно дергает ручку, на ее перебинтованной руке виднеется свежее красное пятнышко. -Ты опоздала. Перо светит фонариком на часы.Она и правда опоздала, на 2 минуты. -Тебе повезло, птичка. Я сегодня добрый, не буду тебя ругать. Давай, пройди испытание пока, чтобы нам никто не помешал . На этот раз этот голос уже не раздавался с динамиков, он был близко, очень близко. У Перо продолжались труситься руки. Она поставила пластинки на стол и принялась за испытание. Через минуту испытание было пройдено и Перо начала бояться в 2 раза больше обычного, а тараканы в голове и бабочки в животе дали знать о себе. -Быстро ты. Мэтт наблюдал за ней, сидя на диване.Он жестом пригласил ее сесть рядом с ним.Только сейчас девушка обнаружила на столе проигрыватель с уже вставленной пластинкой. Прослушивание пластинок с Трикстером, пожалуй, самое неожиданное, с чем девушка сталкивалась в этом доме. Мэтт заводит проигрыватель. На удивление, звучание было отличное. Ей хочется танцевать, но присутствие Мэтта и вся неловкость ситуации оставляет желать лучшего. Солист начинает петь, чтобы в порыве не начать подпевать, Перо набралась смелости и решила начать с Трикстером разговор. I need an easy friend -Вот уж не думала, что мой любимейший из Кукловодов,оказывается, любитель Великой музыки. I do,with an ear to lend -Не принимай близко к сердцу. Работа Кукловода уж очень утомляет, знаешь ли. Никто даже спасибо не скажет, а ведь я та-ак стараюсь, чтобы скрасить ваши серые будни. - шепчет Мэтт I do, think you fit this shoe -Спасибо. Мне та-ак приятно. - Ответила Перо, явно копировав манеру общения Мэтта. I do, won't you have a clue -Мне благодарности в какой форме ждать? Устной или письменной? I'll take advantage while.. -Держи, свою благодарность, учитель, хи-хи. На свой страх и риск Перо подвигается ближе к Мэтту.Обвив руками его голову, она вцепилась ему в рыжие волосы и страсстно поцеловала. You hang me out to dry.. Перо отстранилась от него, ожидая его реакции. Она уже дважды успела мысленно прочитать молитву. Но мужчина лишь усмехнулся. В ответ, Мэтт посадил девушку себе на колени и продолжил так же страстно целовать. But i can't see you every night, free..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.