ID работы: 9667223

Похищенная

Гет
NC-17
В процессе
251
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ночь в клубе.

Настройки текста
Пока Мари наносила на волосы маску, вода в ванной немного набралась. Добавив в воду пару капель аромамасел и пены для ванн, брюнетка опустилась в ванну. Перед вечером и после такого дня и стресса девушка решила немного расслабиться. Её тело наполнило приятное тепло спокойствия. От этой противной раны на сердце по имени «Лука» осталась немного неприятная, но уже не такая острая боль. Мари поняла, что последние полгода они были просто как соседи. От былой страсти остались лишь воспоминания, о которых Мари предпочла бы забыть. До тумбочки, что стояла около ванны, Мари дотянулась рукой и из второго ящичка вытащила округлый продолговатый предмет. Она опустила его в воду ближе к внутренней части бедра. Ловкие пальчики нажали на некоторые кнопочки и предмет стал издавать едва характерное жужжание. Разместив вибратор между ног, девушка откинула голову назад и издала протяжный стон. Она водила им вверх и вниз, немного проникая в себя, от чего стоны и вздохи становились активнее. Вот тело пробила судорога, глаза были полуприкрыты, а с губ слетел протяжный заключительный стон. Её накрыло оргазмом и тело обмякло в воде. Сполоснув волосы, она убрала вибратор и укуталась в полотенце. Выходя из ванны, она заметила недовольное и скучающее лицо Альи. Рыжеволосая журналистка сидела на диванчике и листала ленту в телефоне, попивая с бокала Шардоне. — Ты долго. — Я смывала с себя остатки предательства Луки. Мне нужно было немного успокоиться и переварить всё это. Но журналистка лишь понимающе кивнула и проследовала за синевлаской в комнату. — Я хочу сегодня сиять! И начались сборы. Спустя полчаса. Маринетт занималась макияжем, в то время как Алья завивала ей волосы в нежные кудри. В один момент, когда девушка рисовала стрелку, её рука дернулась. От этого непроизвольно движения дёрнулась и Алья. — А-ауч! Больно! На шее брюнетки красовалось красное небольшое пятнышко — ожог от плойки. — Прости! Я случайно… Алья быстро закончила с прической и оценивающе взглянула на образ Мари. — Хммм… Чего-то не хватает… — Естественно! Я сижу тут почти голая, ещё не надела вечернее платье. Алья кивнула и кинулась к шкафу. Она стала вышвыривать вещи, устроив беспорядок: — Не то! Нет! …И это тоже нет. Мари, ты дизайнер, неужели у тебя нету вечернего платья?! — Смотри сюда… — Маринетт подбежала к небольшому шкафчику в противоположной стороне от Альи и вытащила оттуда небольшую белую коробку. Откинув крышку, она достала оттуда темно-синее платье длинной чуть выше колена с прозрачной темной вставкой на декольте. Платье было точно по фигуре девушки и облегало её тело, тем самым подчеркивая её формы. Платье было пошито самой Маринетт, но не было повода его надеть. Выглядело оно очень дорого, так как его украшали небольшие камешки, словно звезды в ночном небе. Такое платье как раз для клуба. — Ты шикарно выглядишь! Откуда? — Сама пошила недавно, но не было повода надеть… Теперь есть! — Вау! — Подожди, я и тебе кое что приготовила… — она загадочно улыбнулась и принесла другую, уже красную коробку. — Смотри. Рыжеволосая девушка вытащила из коробки черное платье с бретелькой на одно плечо и немалым количеством ремешков, создавая дерзкий образ его носительнице. — Ого! Это мне? — Иди мерить. Чуть ли не визжа, Алья ускакала в соседнюю комнату примерять подарок Маринетт. Спустя пару минут в комнату вошла дерзкая и сексуальная девушка. — Последний штрих, — Маринетт вынула заколку из рыжих волос девушки, распустив их, и, проделывая некоторые манипуляции с волосами, создала ей окончательный дерзкий образ сексуальной львицы. — Вот теперь все! — Поехали в тот новый клуб? — Я уже вызвала такси, так что вперёд! Надев каблуки, девушки спустились и вышли на улицу, где их уже поджидало такси.

***

В кабинете отца Адриана находились некоторые люди. Габриэль заключил новую сделку с довольно сильными и многообещающими конкурентами, тем самым усилив и укрепив позиции бизнеса. — Отец, сегодня важная встреча с семьей Цуруги, точнее с её представителем. У них есть предложение для нас. Они предлагают объединить... — Ни в коем случае я не буду объединять наш семейный бизнес с ними, — Габриэль бесцеремонно перебил сына на полуслове, выдав свой вердикт. — А также они предлагают использовать их линии перевозки для сбыта товара в Японию и Китай. — Ты знаешь, что наши партнеры тех стран не одобряют деятельность клана семьи Цуруги. Они довольно кровожадные и не умеют решать вопросы более мирно. — Мы вынужденны в таком случае отказать им. — Разберись с этим. Нам ни к чему с ними связываться. Это довольно опасно. — Конечно, отец. Блондин развернулся и уверенно зашагал по направлению к двери, выходя из кабинета отца. — Адриан, будь аккуратен. Юноша кивнул. Как только дверь за ним захлопнулась, Габриэль обессиленно уселся в кресло за столом и тяжело задышал. — Сэр, вы должны сказать ему... — главный помощник и правая рука Габриэля, Натали, принесла в руках лекарства и стакан воды. — Не сейчас... — он снова начала кашлять, почти задыхаясь. Натали была самым верным и ценным работником Габриэля. Она работала наемным киллером, которого Габриэль заказал Для человека, отравившего его супругу Эмили, тогда она познакомилась с ним. Агрест-старший решил, что будет глупо упускать такого человека, ведь она прекрасно выполнила свою работу, и даже разобралась с людьми, которые планировали покушение на самого Габриэля. Так она и стала его правой рукой. Только ей он может доверять больше, чем на 100%

***

Клуб "Вкус ночи" славился на весь Париж. Это было довольно престижное заведение, считающиеся одним из лучших. Из такси, подъехавшего ко входу, вышли две прекрасные девушки и смело направились в клуб. Охрана пропустила их без колебаний, так как Маринетт хоть немного, но была известной моделью и куда более известным дизайнером. Внутри играла громкая музыка, на пилонах танцевали девушки в блестящих и очень открытых нарядах, бармен неистово и очень профессионально устраивал шоу по созданию различных напитков, а те кто сидел за барной стойкой наблюдали за ним. — Пошли что-нибудь выпьем? — перекрикивая музыку, Алья потащила Мари к бару. — Мне Мартини. — А я выпью бурбон. — А не слишком крепкое для тебя, Мари? — Бармен, бурбон со льдом. — Ты неисправима! — А ещё я алкоголичка, всё? Рыжеволосая лишь усмехнулась и приняла поданный ей напиток. Спустя несколько минут Алья завязала разговор с каким-то мулатом. "Хмм, довольно симпатичный парень, они так мило смотрятся", — усмехнувшись своей мысли, девушка повторила заказ. — А не слишком ли крепкий напиток для такой хрупкой леди? — А не слишком ли ты ахринел? — Чего? — Я думала это игра такая, кто тупее подкатит, увы, я не одержала победу, какая жалость. Её голос выдавал сплошной сарказм, от чего парень лишь ухмыльнулся. — Ай, ты ранила меня в сердце своим острым язычком, интересно, на что он еще способен? — его пошлая ухмылка растянулась на лице, от чего Мари искренне засмеялась. — Ну ты и рассмешил меня! Судя по всему, ты привык, что все девочки после первой твоей «ошеломительной» улыбки готовы прыгнуть в твою постель. Увы, боюсь огорчить, ты не в моем вкусе. — Звучит как вызов. Я Адриан Агрест, приятно познакомиться. — А мне не очень. — Ты не узнаешь меня? — Прости парень, но я впервые тебя вижу, Ариан-как-там-тебя. — Адриан, — он поправил её, хоть его и шокировало такое заявление и то, как она исковеркала его имя. — Пофигу. Маринетт встала и ушла в уборную, оставив бармену деньги за выпивку. — Ты такая странная... — сказал Адриан уходящей девушке вслед, но та ничего не услышала. "Увижу ли я её еще?" — Агрест-младший удивился своей мысли. После вновь стал серьезным и отправился в VIP-зону, прихватив увлеченного разговором с некой рыжей особой. — Нас ждут дела, Нино. — Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.