ID работы: 9667362

И сердцу нужен ты один

Слэш
PG-13
В процессе
7
NO_MERCY_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Осень. Дождливая осень. Некоторые любят эту прекрасную пору, а некоторые ненавидят. К таким личностям относится один из главных героев этого фанфика-Нациская Германия или же, просто Третий Рейх. В прошлом кровавый диктатор, убийца, сидит у окна и пьёт свой горячий кофе. Чего только не случалось в истории его интересной жизни, но похоже его жизнь вошла в тупик и, ничего интересного и уж тем более неожиданного, не происходило с ним уже давно. Каждый день всё одинаково. Утро, чашка кофе, дождь, зал собраний, кошмары. Допив своё кофе, Рейх одевает свой чёрный плащ и выходит из дома. У подъезда лужи, слякать, но нацисту всё равно. Его тёмные круги под глазами, уже настолько большие, что многим кажется, что он не спит уже очень давно. Кошмары. Его мучают кошмары со времён войны. Каждую ночь он видит смерти тысячи людей. Смерти невинных людей, не выходят у него из головы. Крики выстрелы, всё это до сих пор мучает краута. Скольких он погубил, тысячи, пять, или миллионы..? Рейх уже сто раз пожалел о войне, но расскаился ли перед Союзом? Нет. Гордость не позволяет. Гордость его и погубит. Зайдя в зал собраний, нацист натянул свою садисткую улыбку. Все смотрят на него либо с презрением, либо не смотрят вообще. Ничего нового, всё как всегда. Нацист опустил взгляд и ни на кого не смотря, сел на своё место.       На собрании было всё как обычно, пока нацист не вставил фразу, там где это было уместно: — Я так не думаю. — хриплым голосом сказал он. В его сторону посыпались оскорбления по типу «Тебя никто не спрашивал, нацист грёбаный» и так далее. А от Союза, который был очень раздражён, вообще прилетел кулак в нос. А за что? За то, что высказал своё мнение? А разве, не для этого он ходит на собрания? А, да, точно, его мнение не важно, он же «грёбаный нацист»! Рейх поднялся на логтях, подтёр кровь, которая медленной струйкой вытекала из носа, аккуратно встал и пошёл к выходу из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.