ID работы: 9667362

И сердцу нужен ты один

Слэш
PG-13
В процессе
7
NO_MERCY_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Рейх шёл домой, после столь неприятного случая. Слёзы сами накапливались в уголках глаз, а после скатывались по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки. Эта была не совсем истерика, нет. На лице нациста оставалось полное безразличие, но душа ныла и просила, наконец, вырвать из себя накопившуюся за такое долгое время боль. Рейху было обидно, но он понимал, что сам виноват.       Рейх не заметил, как дошёл до дома в своих раздумиях. Нацист вставил ключ в дверь и зашёл в квартиру. В квартире всё было привычно, идеальный порядок, мягкий коврик у двери и радостный лай собаки, встречающий своего хозяина. Рейх улыбнулся. К нему виляя хвостом побежала его любимая собака - Найда. Найда была немецкой овчаркой, с ухоженной шерстью, острыми зубами и масивными лапами. Собака была чёрно-рыжего окраса с зелёными, как изубруд глазами. Нацист часто ловил себя на мысли, что у Союза такие же зелёные глаза, в которых можно утонуть. Но Рейх отмахивал от себя эти мысли и возвращался к более важным, как ему казалось, делам. — Хахах, привет, Найда) — поприветствовал нацист своего домашнего любимца и погладил по голове. Собака повалила своего хозяина и начала лизать его в щёки, нос, лоб. Рейх на это лишь тихо посмеялся и сказал: -Ну всё, всё. Хозяин очень устал понимаешь? Мне нужно отдохнуть, а потом поиграем, хорошо? - Найда лишь наклонила голову в бок и посмотрела на Рейха своими изумрудными глазами. Нацист слабо улыбнулся, поднялся и отправился к себе в комнату.       Рейх упал на кровать и стал сверлить взглядом потолок, пока не уснул.       Пробудил нациста настойчивый звонок в дверь. - Scheisse, уже в своём доме поспать нормально нельзя, кого там принесло!? - гостей Рейх не ждал, да и какие у него могут быть гости. Аккуратно обойдя Найду, которая решила подремать вместе с хозяином, нацист не хотя отправился к двери. Открыв её, он не поверил своим глазам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.