ID работы: 9667443

Особенный Конец

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. 23:42

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чимин были идеальной парой. У них правда была сказка, своя сказка. У них была та самая любовь, о которой мечтает каждая омега. Юн писал ему письма в подъезде, начинал на девятом, а заканчивал на восьмом. Ночной шёпот на ушко с признаниями в любви, эти самые утренние поцелуи в шею, именно эти бессонные ночи. Это всё у них было. Их любовь должна была пережить всё, но для любой сказки есть свой особенный конец. Обычно конец закрыт, там стоит главная надпись "И Жили Они Долго И Счастливо", но для их сказки конец оставили открытым, судьба каждого героя встала под вопросом. Расставание. Именно эта кульминация всё решила. Осенний день, на часах 23:42, через восемнадцать минут, будет ровно пять лет самых тёплых отношений в мире. Двадцатитрехлетний Пак Чимин думает, что его любимый привёл его в их любимый парк, чтобы сделать предложение и тот от радости взлетел до небес, но кто же знал что он привел его, чтобы тот разбился. Финальная фраза "<i>мы должны расстаться, прости</i>", лёгкий поцелуй в губки и беловолосый парень в капюшоне под именем Юнги скрылся из виду навсегда, оставив маленького парня с розовыми, как сладкая вата, волосами посреди парка с разбитым сердцем и кучей вопросов в голове. В этот вечер оба парня потеряли смысл жизни. Буквально четыре слова и внутренний мир разбился. У Юна были свои причины, он его любит, но вынужден. Прошло полтора года с того момента, как тот оставил его одного. От Юнги ни слова ни духу. Недавно Чимину пришло письмо. "Здравствуй, Чимин. Знаю, может у тебя уже другая семья, другая любовь, но будет честно, чтобы ты знал. Юнги больше нет. Похорон не будет, он не хотел. На этом всё, всего доброго." Чимин никого не полюбил, он был всё время один, всё в той же холодной и пропитанной воспоминаниями квартире. Это письмо сделало ему вновь больно. Истерика вновь накрыла его с головой. Прошло полгода, Чимин окончательно потерял смысл жизни, от того милого маленького мальчика ничего не осталось, тот самый огонёк в глазах угас. Он ни разу не улыбнулся, ни разу не посмеялся. Тэхён, его друг, пытался хоть что-то сделать, но всё без толку, он стал просто телом, у него разбито сердце и вряд-ли получится его собрать вновь. Осенний вечер, ровно 23:42, через восемнадцать минут будет ровно седьмая годовщина их отношений. Была бы. Чимин сидит на подоконнике, рисует на замёрзших окнах его портрет, по полу валяются записи из дневника, он в них признавался ему в любви, когда им было только по 18. Он до сих пор перечитывает их, одержим им. Стук в дверь. Тот вяло подходит к двери, несмотря открывает. ? - привет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.