ID работы: 9667443

Особенный Конец

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

II. Незнакомец в капюшоне.

Настройки текста
? -- привет.. — сказал хриплым и слабым голосом какой-то парень в маске и в чёрном капюшоне. Чимин молчит, смотрит на него, до боли он похож на его первую и последнюю любовь. Пак от неожиданности чуть не упал назад, но этот парень резко подхватил его. — Чим! Я же говорил больше кушать, на ногах еле держишься! — сказал уже своим голосом его лучший друг, Тэхён, померещилось. — Я ем нормально.. всё в порядке, — в его взгляде читается только одна пустота, а в голосе отчаяние. — Зачем пришёл? Я же говорил что не надо ко мне приходить в этот день.. — Я захотел придти к тебе, ты же мой друг, я переживаю. Ким Тэхён как всегда. В бежевой вязаной и такой уютной кофточке, в свободных брюках нежно-кофейного оттенка, сверху накинул лёгкую кофту с капюшоном, ведь на улице дождь начинается. Весь его образ дополняют милые завитые кудряшки цветом молочного шоколада, а круглые тонкие очки, которые аккуратно сидели у него на носе, добавляли ещё больше эстетичности. — Ох, проходи, — Чимин отошёл, давая другу проход. Зашли на кухню, которая объединялась с гостиной. Квартира совсем не изменилась, разве что в ней нет того тепла и уюта, теперь она заполнена холодом и при входе в неё ты не можешь улыбнуться. По квартире видно что розововолосый всё ещё страдает. Повсюду их совместные фото скомканные страницы из личного дневника, в которых он признавался ему в любви. Он пытается это убирать, но каждый раз падает на колени и глаза наполняются слезами и воспоминаниями. Он до безумия его любит, одержим им. Окна открыты нараспашку, он их не закрывает. На большом подоконнике стоит парочка пустых бутылок какого-то дешёвого алкогольного. — Ты говорил что бросишь пить.. Чим, хватит гробить себя. Я понимаю что тебе больно, но, — Тэ крепко держит его за плечи и пытается словить его пустой взгляд. — но пожалуйста.. перестань убивать себя! Шатен очень сильно волнуется за своего друга. Они дружат ещё со средней школы, они многое пережили вместе, через многое прошли. Да, были ссоры, но они не длились дольше чем два дня. — Ты пришёл отчитывать меня? — говорит бесстрастным тоном. — Я хочу донести тебе, что не нужно убиваться по тем кого нет! — сказал на эмоциях, не подумав. — Как ты.. — глаза на мокром месте. — Уйди.. — Пак скинул его руки с плеч. — Ой.. Чим.. — только понял, что сказал. — Уходи.. — отошёл от него. — Я не подумал.. Прости, — пытается подойти к нему, но Пак его не подпускает, зря сказал. — Потом подумаешь, оставь меня хотя бы в этот день.. — Хорошо, — виновато опустил голову и скрылся из виду за большой входной дверью. Да, Тэхён прав, но на эту тему Пак всё таки не может говорить. Больно. Больно на сердце. Чимин чёртов мазохист, раз уж, всё ещё хранит все вещи Мина, раз уж, вспоминает его каждое утро и каждую ночь. Он уже даже не знает, когда в последний раз засыпал без слёз и без воспоминаний о том как он тут же засыпал рядом с любимым. Пак как всегда сел на своё место, на подоконник. Он здесь проводит всё своё время, смотря с десятого этажа на весь город, а ведь когда-то он гулял по этому городу, по тому парку, по тому торговому центру с Юном, со своей первой и последней любовью. Из подъезда вышел Тэ. Чим заметил его, провожает взглядом, пока тот не скроется из виду. Странно. Ким остановился недалеко от подъезда. Говорит с каким-то светловолосым парнем в капюшоне. Одет в чёрные джинсы с дырками на коленях, чёрное большое худи. Кожа бледная, как сахар. Новый знакомый его друга, что-то передал Тэхёну. В голове сейчас много вопросов. "Кто этот парень? У Тэ мало знакомых", "Почему Ким так на парня смотрит. С жалостью и недоверием?.." Айщ, слишком тяжело. Одна бутылочка исправит всё, станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.