ID работы: 9667443

Особенный Конец

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

III. Сосед в доме напротив.

Настройки текста
Прошло чуть больше недели. Каждый день одинаковый. К Паку каждый день приходит Тэ и расспрашивает о его самочувствии, о том что он чувствует и как ему помочь и кто ему может помочь. Совершенно на него не похоже, ведь Ким знает, что Чимин не любит эти вопросы. После каждого ухода Тэ, Чим подходил к окну и садился на подоконник, на котором он провёл все эти два больных года. И каждый раз он видел как тот виделся с тем загадочным парнем в капюшоне и рюкзаком с надписью "forever alive", которая в переводе с английского озназначала "вечно живой". Понедельник. Самое обычное осеннее утро Город укутал туман, ночью явно был дождь, ведь на улице очень свежо. Пак лежит в кровати. Вертится, ведь только проснулся. Ещё по старой привычке ищет Юнги и пытается обнять, но в итоге скручивает одеяло и обнимает его. Он чёртов псих. Через никогда не закрытое окно, сразу комната наполняется свежим запахом дождя, вперемешку с запахом, недавно открытой, пекарни и кофейни. Розововолосый зарывается, в ранее скрученное, одеяло с головой. Спустя несколько минут, всё таки открывает глаза и вылазит из под одеяла. Сидя посреди кровати, он поворачивает голову к окну, хоть он в силу неведения происходящего за окном, но он чувствует как все спешат на работу, чувствуете эти утренние заботы. Младших в садик, старших в школу, а взрослые на работы. У него могло бы это быть, но, к сожалению, судьба решила сыграть злую шутку. Спустя ещё минут 15, парень встал с кровати, и сразу же пошёл на, такую же холодную и забитую грустью, кухню. Сделал себе кофе, хоть раньше его и не любил. Взял какой-то овсяный с добавками разных засушенных ягодок батончик и пошёл на подоконник. Листая ленту Инстаграмма и иногда отпивая по глотку кофе, прошло примерно полтора часа. Так проходит почти его каждый день, иногда он может целый день лежать в кровати и даже ни грамма еды не съесть. Пак сходил в душ и опять сел на подоконник, разглядывая улицы, которые успел изучить вдоль и поперёк. Не думайте что он просто так опустил руки. Он пытался начать жить заново, даже было несколько романов, но не в одном из них он не смог быть счастлив, всё время надевал маску улыбки. Ему это надоело. Тогда зачем он продолжает жить? Боится смерти. Как бы он ненавидел эту чёртову и гнусную жизнь, он будет боятся умереть. Чимин уже не раз держал в руках лезвие, не раз становился на табурет. Но каждый раз он возвращался в комнату, весь в слезах. Боится смерти. Сидя на своем постоянном месте, ему в глаза бросилась чья-то знакомая фигура. Человек проходил недалеко, поэтому благодаря своему стопроцентному зрению он смог понять, что это именно тот загадочный парень. Чим, просто уставился на него, заходящую в подъезд напротив, фигуру. Минут через 10 Чимин продолжал сидеть на подоконнике, рисуя какие-то портреты, по образам из голову. В квартире прям напротив его, вот только в соседнем доме, загорелся свет. Пак давно не видел там свет. Он уставился на окно. Дома эти разделяла, буквально одна маленькая дорожка. Ну метров пятьдесят между их домами и окнами. Дома в их районе были построены по квадрату с въездами и выездами между ними. В середине данного квадрата из домов, была детская площадка, футбольное поле. Такой себе, обычный двор, но детей в нём очень мало. Сейчас, почти у всех телефоны, так что площадки уже не так интересны. Пак продолжил рисовать, изредка поглядывая в окно напротив. В нём засветилась чья-то фигура. Чимин, приглядевшись, понял что видимо это тот загадочный парень. Тот парень тоже сел на подоконник, не разувшись и по-прежнему в капюшоне. "Хм.. хах фрик?" -- подумал розововолосый. Из под капюшона можно было увидеть светлые волосы. Наверное, это был мятный цвет, но он уже вымылся. Хотя, утренний туман никуда не делся, по-прежнему укутывает город и создаёт мрачную и сырую атмосферу, но именно такая погода наводит Пака на вдохновение. Из-за тумана плохо можно было его разглядеть, но даже пялясь на парня из окна, можно было понять, что он чем-то похож на Пака. Такой же.. пустой(?). Несмотря на холод и грусть, которой ты пропитываешься при одном взгляде на него, но все равно к нему тянет. Надо будет разузнать у Тэ про этого "вечно живого" парня в капюшоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.