ID работы: 9667443

Особенный Конец

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

V. Кто из нас ещё сумасшедший?

Настройки текста
1 ноября. Прошло пару дней с тех пор как Пак Чимину пришло то странное письмо. Он опять потерял понятия сна. Он спал буквально по минут пять - десять в сутки. Все его мысли были заполнены тем письмом и тем парнем в капюшоне, который куда-то пропал. Последний раз Чимин его видел на следующий день, после того как прочитал письмо от таинственного agustd. В тот раз беловолосый парень стоял в маске рядом с окном и смотрел в окно соседнего дома, в окно Пака, потом куда-то ушёл. Больше он его не видел. Тэхён продолжает навещать своего друга. Чимин пытался узнать кто этот парень, но ничего больше, кроме как: "Просто друг, Чимин. Он просто очень добрый и ему интересно знать твоё состояние. Всё, не спрашивай." Чимин не тупой. Он понимает, что друг ему врёт. Никакой это не новый друг, это кто-то более значимый. Мысли о том что это мог писать Юнги, розововолосый сразу прогонял. Нечего такому бреду делать у него в голове. Вечер. Пак даже не ложился. Ходит в одной футболке и шортах по всё так же холодной квартире и пытается хоть немного убраться. На удивление в первый же день зимы, пошёл первый снег. Из окна дует прохладный зимний ветер, вместе с воспоминаниями. Говорят что именно когда выпадает первый снег, можно встретить свою настоящую любовь. Когда-то Чимин и Юнги сильно поссорились. Причина была очень тупая и можно было не разводить из этого скандал. Поссорились они из-за того что Чимин очень сильно хотел завести котёнка, а Юн был против. Смешно, не правда ли? Возвращаемся во время когда им было по двадцать. Вот они поссорились, разошлись. Утро. Чимин вышел развеяться в парк, ведь только свежий и прохладный после дождя воздух, мог помочь ему вновь не разреветься и не забиться в себе (как жаль, что сейчас он так не смог сделать). Идя мимо влюблённых парочек, Пак ушёл в свои мысли, смотря на себе под ноги. По щекам вновь потекли соленые слёзы. Бум. Казалось бы, что так только в дорамах, но Чимин врезался в свою любовь. Мин Юнги. Думаю расписывать то, что было дальше не стоит. Они естественно помирились, но котёнка не завели, да и Чим уже перехотел. А теперь возвращаемся в наше время. Пак кое-как убрался в квартире. Ну что там убрался. Просто собрал все пустые бутылки алкогольного в кучку и поставил в угол. Когда-нибудь выкинет. В дверь постучались. Чимин сразу открыл. Перед ним его друг. Пак даже уже не здоровался, просто давал ему пройти и сам садился в гостиной на диван. -- Ох.. тебе может помочь убраться? -- кидая свой портфель рядом с диваном, Тэ пошёл закрывать окно, холодно. -- Не надо, я сам как-нибудь, -- поджав к себе ноги, Пак наблюдает за действиями своего друга. -- Я вынесу те бутылки, а ты лучше поубирай все эти бумажки. Не терзай себя, прошу тебя.. -- в очередной раз Ким просит Чимина прекратить эти страдания и терзания. Чимин лишь еле кивнул и устремил взгляд в окно. -- Тэхён.. Почему ты не скажешь кто этот парень? Почему ты мне не говоришь..? -- не подымая на Тэхёна взгляд, Чимин опять начал эту тему. -- Я же говорил, что он мой друг, перестань спрашивать. -- собирая бутылки в большой мусорный пакет, Тэхён спокойно ответил, хотя чувствуется, что он немного нервничает. -- Я не тупой и ты это знаешь, -- подымаясь с дивана, Пак медленно и вяло пошёл в сторону друга, -- Скажи мне правду, Ким Тэхён. -- Я говорю правду, Чим.. -- неуверенно посмотрел Чимину в глаза и взял свой портфель. -- Тогда почему ты так нервничаешь? Ты скрываешь от меня правду. Он так сильно ранит меня? -- Чимин знает своего друга, как свои пять пальцев. -- Потому что! Всё, я пошёл.. -- сказал Тэ, уже открыв дверь, но выйти ему не дал Чимин. -- Кто этот парень??? Ты сводишь меня с ума!! -- перешёл на крик Пак и ударил по стене сзади Тэ. -- Чимин.. -- Тэ видел настолько злого друга, только когда родители запрещали ему встречаться с Юнги. -- Говори! -- Юнги.. Мин Юнги.. -- заикаясь еле произнёс шатен, смотря в полные злости глаза напротив. Чимин отошёл от друга. В глазах огонь утих, нахлынули слёзы. -- Как у тебя язык вообще повернулся, такие вещи говорить.. Я думал ты мне друг, Тэ. -- Пак не верит в слова лучшего друга, он врёт, точно врёт. Или же это Чимин себя так успокаивает? -- А ты вот так берёшь и врешь мне говоря это! -- Чим, я не вру.. Юнги жив.. -- Тэ попытался взять розововолосого за руку, но тот сразу выдернул свою руку. -- И кто из нас с ума сошёл, Тэ?? -- глаза уже полные слёз. -- Я.. мне надо.. подумать, а ты.. просто уйди.. -- Чим, я не вру тебя. Не говори так.. -- у самого слёзы на глазах. Пак Чимин ничего не ответил. Просто быстро взял свою кофту, всунул ноги в потрёпанные кроссовки и выбежал из дома. На улице всё ещё идёт первый снег. Улицы кое-как освещают тусклые фонари, людей почти нет. Все сейчас либо дома отдыхают после тяжёлого дня, либо гуляют где-то в стороне набережной или парка. Весь в слезах, уже замерший, в одних шортах чуть выше колена, футболке и лёгкой кофте, а на улице ещё не май месяц. Пробегая между своим домом и соседним, поддавшись эмоциям, закрыл глаза от снега. Совсем не смотрит куда бежит. Резко его кто-то хватает за руку и оттягивает, открывая глаза, Пак видит, как перед ним пролетает машина. Если бы его не оттащили, он бы не стоял. Пак чуть не теряет равновесие и шмыгая носиком, поворачивается. И даже через упавшую на глаза мокрую чёлку, можно было разглядеть красивые черты лица спасителя. Чимин впал в ступор. Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.