ID работы: 9667443

Особенный Конец

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI. Вечно живой парень.

Настройки текста
Перед ним стоял тот, кого он хотел забыть и видеть больше всего. Мин Юнги. Пак стоял, как вкопанный и смотрел в глаза напротив. Снежинки вокруг кружат, это создаёт атмосферу прошлого, когда они были вместе. Но сейчас всё по-другому, они другие. Аккуратно прикоснувшись своей маленькой ручкой, груди напротив, Пак отдёрнул руку, как ошпаренный. -- Нет..нет.. -- слезы потекли с ещё большей силой. Мотая головой, Чимин отходил назад, не желая верить в это. Звучит эта ситуация очень глупо, но, к сожалению, это правда. Перед ним стоит, тот самый вечно живой парень в капюшоне. -- Чим.. -- делая один шаг ближе к розововолосому, по бледной щеке скатилась слеза. Что чёрт возьми происходит. -- Я сошёл с ума.. -- на лице мигнула сумасшедшая улыбка, но она сразу же исчезла. -- Ты мёртв. -- отходя всё дальше и дальше, тихо проговаривал Пак. -- Нет же, подожди.. -- Мин попытался подойти к Чимину, но тот лишь отходил, создавая ещё большую пропасть между ними. -- Для меня.. Я даже сейчас спрашивать, как это произошло не хочу.. Юнги умер. -- в его голосе и словах играла обида и не вера в происходящее. -- Прости.. я.. так нужно было, малыш.. -- за последнее слово, ему прилетело по лицу, Чимин не смог сдержаться. -- Придурок.. -- процедил сквозь зубы Пак и двинулся в неизвестном направлении. -- Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но давай поговорим.. -- Мин взял Чимина за руку, но Пак вырвал руку и остановился. -- Не сейчас, Юнги.. Я не хочу тебя видеть.. Не хочу.. Ты испортил всё, всё из-за тебя, из-за твоего ухода. Я жить нормально не могу, потому что я, придурок, люблю тебя.. Уйди.. -- худший вариант для Юнги сбылся, но он был к нему готов, он был слишком ожидаем. flashback. Два месяца назад. -- Юнги, это вообще чудо, что всё так обошлось. Что ты собираешься делать дальше? -- высокий парень по имени Намджун, сидит рядом с Юнги и ждёт автобус. Ким Намджун, 27 лет. Друг Юнги, они познакомились год назад. Джун очень добрый, он с Мином был всегда, всегда помогал и многое скрывал, но для Юна это возможно и к лучшему. -- Ну, я хотел бы к Чимину.. хотя, у него наверное другая любовь, семья.. -- исхудавший беловолосый парень, совершенно не знает, что ему делать. Он до сих пор любит Пака, но он не знает. -- Ты уверен, что он захочет тебя видеть? Ты про него много рассказывал, он слишком нежный, не факт, что он так просто отпустил тебя, но и подпустить близко к себе, он тоже навряд ли сможет. -- Джун очень рассудительный. -- В худшем случае, он тебя даже видеть не сможет. -- Я хочу его хотя бы видеть, пусть даже не могу быть рядом. Я хочу быть просто где-то в сторонке и наблюдать и незаметно помогать ему.. -- по бледной коже скатилась соленая слеза, он его до безумия любит и хочет быть рядом, но он не может. -- В лучшем случае, вы сможете поговорить, не сразу, но сможете. Делай, как чувствуешь. -- говорил спокойным и таким успокаивающим голосом. -- В любом случае. Знай, я всегда тебе помогу и поддержу. Если всё пойдёт как надо, ты когда ему всё расскажешь? -- к остановке подъехал автобус, поэтому провожая друга, Джун задал последний вопрос. -- Ну постараюсь поскорее ему всё рассказать и наладить отношения желательно. -- накинув портфель на плечо, Юн уже подходил к автобусу и быстро обняв друга, зашёл в него, кинув быстрое "спасибо за всё, пока" end flashback. Прошло три дня. Чимин до сих пор не может принять то, что его любимый жив и живёт в доме напротив. Он не выходит на связь, на звонки Тэхёна не отвечает, а дверь никому не открывает. Юнги всё время сидит на подоконнике и пытается хоть так за ним наблюдать, но тот лишь повесил шторки на окна и лишь на несколько минут открывает их. "Всё таки это было зря.. Не нужно было заявляться к нему, я только все испортил. Он пытался вновь наладить жизнь, а я вновь всё испортил." -- Мин Юнги дописал последние строки в своём дневнике и отложил его в сторону, развалившись на стуле. Он живёт в маленькой, однокомнатной квартире. По планировке она похожа на их с Чимином. Тут так же холодно и одиноко, такая же аура, как и на данный момент в их квартире. Как же он хочет вернуться в этот осенний день, поменять события и отпраздновать пять лет их отношений, но, к сожалению, он тогда не мог ничего поделать. Всё из-за него. Он виноват во всем, что переживает его маленький Чимин. Стук в дверь. Юнги вяло пошёл открывать и несмотря в глазок, открыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.