ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

22 - Стать семьёй

Настройки текста
Мелиодас гулял по деревне и услышал крик. Ему стало интересно, и он решил посмотреть на шоу. Сакура- Отпусти его! Неизвестный- Какая наглая сопля, смотри куда прёшь. Мелиодас решил вмешаться… Мелиодас- Ну и пугало! Ты откуда такой вылез? Ведь ему стало интересно… Канкуро- Я не пугало, а Канкуро! Малец, вали отсюда, пока не влетело! Мелиодас- А? Мелиодас не понял, кто это с ним говорит и поднял бровь. Он говорил не с ним, а с тем, кто его заинтересовал… Мелиодас- Я не тебе чепушила педофильская, а тому, кто сидит на дереве. Неизвестный- Так ты заметил меня? Джинчурики однохвостого. Мелиодас- Ну а как же? От тебя же фонит чакрой биджу! На этом моменте все побледнели. Канкуро и блондинка рядом были до ужаса напуганы появлением этого парня, а особенно тот факт, что сейчас от него «фонит чакрой биджу». Другие только узнали, что он джинчурики и всё равно до ужаса испугались. Биджу – это не шутки… Гаара- Я Собаку Но Гаара, а ты кто? Мелиодас- Мелиодас. Мы с тобой ведь… Для всех кроме Мелиодаса. Он хотел начать бой, но сейчас не время, поэтому он начал давить своей аурой и начал выпускать свою энергию. Метка не появилась, но всем точно стало плохо. Все это почувствовали. Мелиодас- Поиграем? Сказал он с ненормальной улыбкой. Он давно начал скучать. Он думал покидать деревню, чтобы сражаться с биджу, а тут первый в очереди сам пришёл! Да это же сказка! Гаара был в шоке, но он быстро пришёл в себя и начал возбуждаться. Его жажда крови начала усиливаться. Он предвкушал очень интересный бой и прекрасную добычу. Смотря на это все упали на колени. Одной чакры биджу достаточно, чтобы испугать до полу смерти, а тут такой энергии аж 2 штуки. Самое пугающее, что тут энергия, которая страшнее чакры биджу. Столкновение таких энергий не могли выдержать окружающие. Сакура, Конохомару, Канкуро и блондинка упали на пол и дрожали. Сакура не выдержала первая и отключилась. След на ней отключился и Конохомару. Песчаники были рядом с Гаарой и явно не раз сталкивались с его энергией, что давало им преимущество, но лучше им от этого не становилось. Гаара- Поиграем. Встретимся на экзамене. Канкуро, Темари, идём. Хором- Дддаа Их голос дрожал, и он не могли толком идти, но из-за страха они всё же смогли заставить себя идти. Гаара только успокоился, но вдруг ещё не полностью? Они же могут попасть под горячуюю руку! Мелидас оставил клона, чтобы присмотреть за Конохомару и Сакурой. Хотя это было лишь предлогом, чтобы использовать и тренировать теневых клонов из тёмной материи. Выходило не очень, но и эти двое быстро очнулись, так что не страшно. Он пошёл к месту проведения экзамена и встретился с командой. Атмосфера в команде была так себе. Мелиодасу на всё пофиг. Саске не сильно отличается. Наруко была сильно задумчива. Была красная, как рак и смотрела в пол, опустив голову. Этому, конечно, есть причина. Flashback Дом хокаге PovНаруко «А что будет на экзамене? А вдруг там будет боевая проверка? Я же не сдам её! Надо хоть у родителей спросить, хоть это и не честно, ведь мой папа – хокаге, который сам экзамен и разрабатывал.» Наруко пошла к комнате своих родителей и не вольно услышала их разговор, что заставило её замереть на месте. Минато- Мелиодас уже так часто к нам заходит, мы почти, как семья! Кушина- Ты что такое несёшь!? Мы и есть семья! Ну или скоро ей станем! Поскорей бы! «ЧЕ???» Наруко была в ахуе. Какой семьёй они станут? Минато- Я себя, конечно, не могу назвать его отцом, но мы это исправим. «В смысле ты себя его отцом станешь!?» Кушина- Он не хочет материнской любви и отталкивает меня! Но ничего, скоро мы станем полноценной семьёй. Наруко тоже не должна оплошать. «С чем я не должна оплошать!?» Минато- Я не думаю, что тут будут проблемы. Наруко явно сблизилась с ним. Скоро мы поменяем имя Мелиодасу и он станет нашей семьёй! «EROR@*?@!!» Наруко убежала в свою комнату и начала быстро рассуждать «Семья… Стану отцом и матерью для него… станем семьёй… если я не оплошаю мы станем семьёй… они знают о моих чувствах к нему… мы сменим ему имя и примем в семью, лишь бы я со своими чувствами к нему не оплошала…» Наруко- Они меня уже почти замуж выдали… замуж за Мелиодаса… End of povНаруко End of flashback Мелиодас- Идём. Команда пошла на 3 этаж, даже не заметив иллюзию. Мелиодас увидел сквозь неё и даже не понял, что что-то там ему мешало и, не думая о лишнем, пошёл дальше. В кабинете, предназначенном для экзамена была ужасная и гнетущая атмосфера. Все пытались убить друг друга взглядом. Ну а как быть, когда в одном месте собираются ниндзя из разный «не очень союзных» деревень. К 7 команде подошли другие ребята из их выпуска. Ино- Привет, Саске-куун! Как ты? Я уверена, что лучше всех… /* Писать, что она говорила не стану. Её всё равно никто не слушал. Эти речи влюблённой фанатки никто слушать не хочет, а я писать */ Сакура- Саске-кууун! Как ты? Я уверена… /* Тут я даже раньше оборву эту речь */ К 7 команде толком никто не подходил. Саске одиночка. Про Мелиодаса даже говорить нет смысла. Наруко дочь хокаге, да и слишком трудолюбивая. Вместо игр и общения с другими она училась и тренировалась искусству медика. Итого к ним пришло 2 фанатки. Это надоедливое жужжание смог прекратить какой-то очкарик с картами. Как оказалось, он распространял информацию о участниках. Его звали Кабуто. Киба- Что ты знаешь о Мелиодасе из Конохи? Кабуто- О, ты знаешь его имя и деревню. Это всё упростит. Посмотрим… А? Откуда это чудовище взялось? В 8 лет побил главу клана Инудзука?? На экзамене капитана команды, отправил Какаши в больницу, где он до сих пор и находится??? Раскидал несколько нукениновSранга за пару секунд????? Раздвоение личности. Человек, что убьёт для веселья и ребёнок в одном лице??? Кто его из дурки вытащил? Мелиодас- Смотрю ты много знаешь… Мелиодас в миг оказался перед Кабуто. Мелиодас- Хочешь отправлю тебя в больницу к моему «сенсею»? Мелиодас смотел ему прямо в глаза. Кабуто реально страшно стало. Уровень этого чудовища реально ненормален. Ибики- ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ВСЕ ПО МЕСТАМ! НАЧНЁМ ЭКЗАМЕН! Экзамен был элементарным, но это не помешало отсеять больше половины участников. Под конец Ибики решил поиграть. Ибики- Если вы неправильно ответите на 10 вопрос, то никогда не станете чунинами. Он начал давить своей Ки на всех. Это было плохой идеей. Мелиодас- Поиграем? Он привлёк себе проблем. Мелиодас активировал метку на половину так, чтобы поменялись глаза, но метка не проявлялась. Этого вполне хватало, чтобы заставить всех наложить в штаны. Теперь ушло 4/5 участников. Ну как ушло. Они потеряли сознание и выбыли. Теперь по итогу осталось только 1/10 от начала. Мелиодас- Ахаха! Было весело, но этого хватит на сейчас. Все были счастливы. Эта энергия была ненормальна. Все были на гране обморока. Даже Ибики побледнел, а его ноги подкашивались. На этом облегчающем моменте в кабинет через окно влетела какая-то ненормальная и начала что-то кричать, о втором этапе, но быстро остановилась и осмотрелась. Анко- Что за бред, где все? Что ты сделал с бедными генинами, Ибики? Сказала она, чувствуя шок от того, что так много отсеяли. Оставшиеся были в предобморочном состоянии, ей даже жалко их стало. Ибики превзошёл самого себя. Она посмотрела на Ибики… Анко- Ибики? Она была в шоке. Нет. В АХУЕ! Ибики побледнел и дрожал? Его ноги подкашивались?? Что за херня здесь произошла!? Мелиодас- Значит, теперь мы с тобой поиграем? Сказал мальчик, находясь сзади экзаменатора. Девушке стало очень страшно. Если с начала она с нетерпением ждала момента, когда сможет провести 2 этап и поиздеваться над генинами, то теперь она мечтает, чтобы это скорее закончилось и она свалила куда подальше от этого пугающего мальчика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.