ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

23 - Хуже Какаши

Настройки текста
Лес смерти казался не очень сложным на первый взгляд… Мелиодасу тоже так показалось, поэтому он ушёл вперёд, оставив с командой теневого клона. Он же не зря научился их из тёмной материи делать? По пути он наткнулся на пару команд и забрал их свитки, когда он уже хотел возвращаться к команде с помощью хирайшина, то услышал крики. Ему стало любопытно, и он решил посмотреть. Там он увидел 2 трупа и медведя, а за медведем была красноволосая девочка, судя по всему, она и кричала. PovМелиодас «Почему она не может просто принять свою смерть? Вместо попыток спасения или боя до смерти она просто забилась в угол. Слишком позорная смерть, настолько позорная, что я даже не могу на это смотреть» С этими мыслями он убил медведя в одно движение. Хотя угрозы жизни больше не было, но девочка так и продолжала плакать и кричать. «Да уж… Она настолько жалкая, что не смогла посмотреть в глаза смерти. Она просто отвернулась, закрыла голову руками и закрыла глаза. Она даже не понимает, что я уже её спас и угрозы нет…» Мелиодас- Открой глаза, медведя нет. Девочка открыла глаза и застыла. Она увидела парня с светлыми волосами и изумрудными глазами, лицо было спокойное и отрешённое, а на нём были капли крови. Кровь так же была и на его руках. Она присмотрелась и увидела позади труп медведя, и перестала кричать. Мелиодас- Хватит уже плакать, ты в безопасности. Однако эти слова возымели противоположный эффект. Девушка обняла его и начала плакать в его одежду. Она была напугана, а сейчас, хоть и продолжает плакать, она спокойна. Она плакала слезами счастья, потому то все осталось позади. «Да что с ней не так!? Я же сказал перестать плакать! Причин плакать и боятся нету! Где логика!? Может она с ума сошла?» Мелиодас- Да хватит уже Сказал он и оттолкнул её. Девочка видно поняла, что только что сделала и успокоилась. Девушка- Ссспасибо. «Да что она такая слабая? Даже отблагодарить боится! Ну хоть не плачет и на том спасибо» Демону, который сражается ради веселья и убивает по прихоти, неведом страх, слабость воли и духа. Мелиодас таких слабых ещё не встречал и её поведение просто противоречило всему его естеству, даже остаткам человеческой части! Мелиодас- Будь смелее. Я же не хочу нападать на тебя, так что бояться нечего. Я Мелиодас, а ты кто? Карин- Я Ка *кхм Карин «Запнулась в собственном имени…» Мелиодас- Ты что так неуверенно отвечаешь. Своё имя надо произносить гордо. Карин- Дда. Мелиодас- Как я понял, твоя команда умерла, и ты одна тут осталась. Красноволосая, услышав это, начала дрожать и казалось, что она опять вот-вот заплачет. «Как она вообще генином стала? Ей быть ниндзя вообще противопоказано. Она слишком слаба. Таких даже трогать жалко, не то чтобы убивать» /* Демоны не считают, что драться со слабыми – это весело. Им наоборот очень скучно от этого. Они не видят в этом никакого удовольствия. Когда демон наслаждается тем, что убивает слабых, то он приравнивает себя на их уровень. Мелиодас убивал некоторых, чтобы дать им честь умерев от его рук (бабочка в детстве), но эту даже так убивать не собирается. Она не заслужила смерти от его рук. */ Мелиодас- В таком случае я отведу тебя до башни, чтобы ты тут ненароком не умерла. «Её смерть здесь будет позором для всех. Её вообще не должны были в академию пропускать, не то, чтобы генином, а уж тем более чунином, делать» Карин- Правда? Спросила она с сияющими от слёз глазами. Мелиодас- Я никогда не вру. А тебе и тем более нет смысла врать. Девочка, услышав это, прыгнула на него и начала обнимать. Она затихла, но через несколько мгновений отошла от него. Карин- Спасибо! Она посмотрела на него заплаканными глазами, а после улыбнулась. «Да что за хрень с ней? Она ненормальная что ли? Нужно побыстрее её до башни отнести и избавиться от неё» Пока он об этом думал, то почувствовал, что его клона развеяли. Мелиодас- Нам пора. Моя команда в опасности. Хоть он так и сказал, но его больше волновало то, что там сильный противник. Тот, кто смог развеять его теневого клона из Тёмной материи… Он же прекрасный противник! «Стоп. А как я туда перемещусь. Я пока не умею в хирайшине людей других переносить. Ну да ладно» Он взял Карин и побежал. Девушке это не очень понравилось, судя по крикам, но кого это волнует. Прибыв на место, они увидели 2 лежащих тела, судя по всему живы. Рядом с ним была девушка, которая только что укусила Саске. Мелиодас заинтересовался ей сразу, как развеялся клон. Он оставил Карин и пошёл к ней. Мелиодас- А ты удивительная, раз уж смогла развеять моего клона! Тогда поиграем с тобой! Девушка- Ку куку. А силёнок хватит? Мелиодас резко переместился к этой девушке и ударил. Она не ожидала такой скорости и получила прямой удар. «И всё? Хехе. Естественно нет!» На него полетели змеи. Мелиодас просто телепортировался к этой девушке…. «девушке»… Он ударил «её» со всей силы, но метку пока не использовал. «Девушка» не ожидала увидеть хирайшин и получила по лицу ещё раз. Теперь никаких змей не появлялось. Мелиодас- Что ты за тварь такая? Это нечто пришло и начало сдирать с себя кожу. Под ней оказался мужик лет 30 на вид. «ЧТО ЗА НАХУЙ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!» Мелиодас- Откуда ты вылез убожество? Я такую мерзость в жизни не видел. Ты залез в тело маленькой девочки и полез кусать маленьких мальчиков! Срань господня, да ты хуже Какаши! Гей трансвестит педофил или педофил гей трансвестит или может трансвестит гей подофил, да хер поймёшь ваши эти меньшинства! Это «чудо» замерло и стояло с выпученными глазами. Никто такого про него придумать не мог. Когда он пришёл в себя, то начал злится. Орочимару- Я Орочимару. Малец, ты должен заплатить за свой грязный язык. Сказал он и вытащил изо рта меч. Мелиодас- У кого ещё язык грязный. Ты своё мастерство заглотов детям не показывай, педофил сраный! Где ты так заглатывать научился!? Хотя я не хочу знать… Орочимару опять завис. Ему же и ответить на это нечем. Мелиодас- Сначала я хотел с тобой сразиться, но теперь я понимаю, что такая мерзкая тварь не должна жить. Он активировал метку на полную и переместился к змеюке и начал его избивать. Он кидал в него тёмное пламя, но эта тварь никак не умирала. Он в итоге смог убежать, но сильно пострадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.