ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

27 - Захват власти в Конохе

Настройки текста
Поместье главы клана Хьюго Старейшины- И зачем ты нас собрал, Хиаши? Хиаши- Клан Хьюго всегда был сильным. После потери Сенджу, Узумаки и Учих, мы единственные носим титул великого клана Конохи. Старейшины- Зачем ты это говоришь? Все это прекрасно знают. Хиаши- Я это к тому, что нам уже давно пора занять своё место во главе деревни. Старейшины- Ты думаешь, что так просто это сделать? Остальные кланы будут мешать, да и хокаге против будет. Хиаши- Именно поэтому, нам нужно то, с чем никто не сможет поспорить. Старейшины- И что ты предлагаешь? Не зря же ты начал рассказывать очевидное? Хиаши- Вы правы. Нам нужно привлечь джинчурики в наш клан. Старейшины- Что за чушь ты говоришь? Давно было решено о невмешательстве в его жизнь! Никто не даст нам этого сделать! Да и что нам даст какой-то мальчишка!? Это не стоит того! Хиаши- Тут вы ошибаетесь. Этот мальчишка сильнее Минато. Обладает своим особым геномом и помимо этого у него есть шаринган с тремя томоэ. Он убил 3 нукининов S+ ранга, а 4-ому пришлось бежать. Он смог уйти только потому, что джинчурики было скучно его убивать, ведь остальные умерли моментально. У него есть тесные связи с хокаге и он мешать не будет, если сам мальчишка этого захочет. Также не стоит забывать в каком мире мы живём – всё решает сила! А у джинчурики хватит сил, чтобы заткнуть всех в Конохе, даже учитывая, что он ни разу не использовал силу биджу. Сам же лис выпускает свою чакру, но никак не может воздействовать на носителя, он может только рычать. Мальчишка его полностью подавляет. Задумайтесь, у 13 летнего мальчишки хватает сил, чтобы сделать биджу беспомощным, играючи, победить 4 нукенинов S+ ранга, победить каге 1 на 1, имеет несколько геномов, в том числе и шаринган. если он будет на нашей стороне, то никто не сможет ничего против сказать. Старейшины- Какой необычный мальчишка. Какой у тебя план, Хиаши? Ты же всё явно обдумал. Хиаши- Не могу с вами поспорить, я действительно всё обдумал. Он рос в одиночестве не зная любви, даже сейчас его круг общения очень ограничен. Как и со всеми сиротами, план схож. Поманить вниманием и любовью, и он с радостью сам к нам прибежит. Я хочу выдать Ханаби за него. Если будет кто-то не из правящей семье, то по традициям девушка выйдет из клана, нам же нужно обратное. Поэтому в нашем клане запрещено выходить замуж за кого-то не из Хьюго. Однако с правящей семьёй всё по-другому. Если Ханаби выйдет за него, то ему придётся войти в наш клан, а Хината станет главой клана. Старейшины- Звучит складно, но почему Ханаби? Разве не лучше отдать Хинату, а Ханаби сделать главной клана? Она же лучше своей старшей сестры. Хиаши- В этом и дело. Хината слишком слаба, нерешительна и стеснительна. Она не сможет это сделать. Нужно же не просто выдать замуж. Надо влюбить его в девушку из правящей семьи, с чем Хината точно не справиться. Может быть, у неё получиться это сделать, но это займёт слишком много времени и шансы почти нулевые. Времени у нас как раз и нет. Хокаге уже понял это раньше нас и начал сближаться с ним, он явно хочет сосватать свою дочь с ним. Нужно действовать быстрее, поэтому Ханаби идеальный вариант. Время на то, чтобы перевоспитать Хинату в достойного главу у нас есть большом количестве. Старейшины- Возражений нет. Однако, что делать с печатью? Одна из твоих дочерей должна перейти в младшую ветвь, так же на неё надо было поставить печать. Хиаши- Если мальчишка полюбит Ханаби, то будет зол таким решением. У него хватит сил, чтобы уничтожить всю деревню. Мы хотим, чтобы он помогал нашему клану, а не обозлить его на нас. Печать ставить нельзя. Про младшую ветвь, Ханаби будет главой младшей ветви, так же, если Хината будет плохо справляться, то Ханаби будет решать некоторые вопросы. Мальчишка будет помогать своей жене и сильнее втягиваться в политику клана. Старейшины- Значит совратить его, привести в клан и постепенно нагружать его жену, чтобы он ей помогал, тем самым помогая всему клану. Хороший план. Хиаши- Тогда решено. Собрание окончено! Комната Ханаби Хиаши рассказал всё своей дочери. Хиаши- Старейшинам я рассказал не все причины. Я не хочу клеймить собственную дочь. Я не хочу вам такой судьбы, какая была у моего брата. Пусть и так, вы обе будите свободны. Ханаби- Но это не свобода, мне придётся выйти за того, кого я ни разу не видела! Как я могу быть счастлива!? Хиаши- Это лучший выход. В клане Хьюго по любви никто не образует семьи. Всё решают гены. Не только тебе, но и Хинате выбрали бы жениха с наибольшей силой глаз, чтобы правящая семья была сильнейшей. Я также не выбирал вашу мать, а она не выбирала меня. От этого решения ничего не поменялось. Ты будешь без клейма и свободна, так же, как и твоя сестра. Жениха ты бы в любом случае не выбирала бы. Так не будет клейма, будет свобода, Мелиодас сильнейший в деревне, так же ты поможешь клану. /* Вот это я понимаю забота в клане Хьюго. Выдать замуж за незнакомца, чтобы не ставить печать порабощения. Заебись забота. Да и оригинале, Наруто женился на Хинате только потому, что сильнейший в мире. Спасал весь мир и деревню в частности. Хьюго не могли отказать. Он забрал принцессу клана и никто не мог помешать. По всем традициям поставить печать порабощения младшей ветви? Какое извращённое самоубийство! */ Ханаби- Я поняла, отец. Я постараюсь. Хиаши- Тебе и правда придётся постараться. Его уже хокаге пытается забрать себе, отдав свою дочь замуж. Нужно торопиться пока не стало слишком поздно. Ханаби- Но, что мне делать? Хиаши- Откуда я знаю? Все в нашем клане женятся по расчёту и наилучшим генам. Мы не встречаемся. Тебе надо самой постараться его в себя влюбить. Ханаби- Я не подведу, отец. Ханаби «Хоть неприятно, что я не могу выбрать за кого выйти, но вариантов нет. В другом случае на меня или сестру поставили бы печать и ОБЕИХ выдали бы замуж против воли. Так мы без печати и обе свободны. Все в правящей ветви выходят по расчёту, когда я могу почувствовать себя обычной девушкой: пытаться влюбить в себя парня, встречаться и только после выходить за него. Так намного лучше, чем было бы в другом случае. Да и к тому же он сильнейший в Конохе. Надеюсь он будет красивым.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.