ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

26 - Мангёко

Настройки текста
После спора с лисом, Мелиодас решил пойти в клан Учиха. Он издевается над Курамой угрожая мангёко, однако пользоваться он им вообще не умеет. Не порядок. Хоть он и сожрал кучу душ Учих из своего запаса и получил воспоминания, навыков нет. У него другой узор и, следовательно, другие способности. Ну узнал он, что от этого слепнут и как это исправить, ну и нахрен ему это? Он может просто залечить глаза и всё! Не сложнее чем прилепить отрубленную конечность обратно! Мелиодас- Саске, иди сюда. Саске- Что такое? Мелиодас- Я шаринганом мало пользуюсь. Поможешь мне в тренировке мангёко. Сказал он, смотря на Саске своим мангёко. Его глаза по краям красные, а ближе к центру они темнее ночи. Такое ощущение, что, смотря в них, погружаешься в море крови, всё глубже и глубже. Туда, куда уже не доходит свет… в самую бездну… Саске- Ооткуда? Саске был напуган, встревожен, рад. Он бы завидовал, но Мелиодас и так в разы сильнее. Он на другом уровне и нет смысла их сравнивать. Мелиодас- Да уже давно пробудил. Забыл про них как-то. Они мне были не интересны. Да и слепнут от них. Хрень какая-то. Саске «Даже мангёко использовать не хочет! Наши глаза и взаправду такие убогие? Итачи вырезал весь клан, чтобы их хоть как-то усилить, а Мелиодас… Он этими глазами вообще не пользуется и даже забыл про них! Сильному они не нужны, а слабые будут использовать этот костыль, сходя с ума и при этом всё равно остаются слабыми! Блядь, от них вообще слепнут! Клан Учиха - это какая-то шутка?» Саске- Я про мангёко ничего не знаю. В святилище клана есть информация об этом. Я тебе больше ничем не могу помочь. Мелиодас- Я тогда пойду. Саске- Пока. Мелиодас изучал свитки про шаринган и смог узнать свои способности. Камуи и цукуёми. /* Аматарасу ему не нужно, свой адский огонь есть. Котоамацуками слишком запарно. Ему проще убить. Ему и цукуёми хватит, да и планы на него уже есть. Камуи просто классно. Нематериальность тащит, да и своё измерение пригодится. Если что, то оно не тоже самое, что у Обито. Я склоняюсь к тому, что у Какаши и Обито было одно измерение не из-за того, что способность одна, а из-за того, что глаза изначально одного и того же человека. */ Использовать нематериальность он может 15 минут, потом глаза устают и их придётся лечить. Цукуми же можно на 5 дней. /* Обито мог на 5 минут, но у него только 1 глаз был, так что смело на 2 умножаю. Да и сам Мелиодас сильнее телом и имеет темную материю. К тому же, он сожрал кучу душ Учих для этих глаз, из-за чего они очень сильные. Потом и ВМШ будет, но честно, зачем ему это? Способностей добавлять не буду, т.к. он не пересаживал чужие глаза. Просто сильнее способности сделаю и лечить их не придётся. */ Мелиодас пару дней тренировал глаза с помощью клонов, пока основное тело экспериментировало с тёмной материей, пытаясь переделать все техники для неё. Наруко- Мелиодас, привет! Чем занят? Мелиодас- Привет. Тренировки. Наруко- Что-то ты не многословен. Устал, видимо. Пойдём прогуляемся и поедим? Мелиодас- Я не голоден. Наруко- Да ладно тебе. На свежую голову лучше думается. Так что надо освежиться. Мелиодас- Ладно, куда хочешь пойти? Наруко- Конечно в Ичираку! Мы там давно не были! Они поели и пошли на гору хокаге. Наруко- Слушай, Мелиодас, а какая у тебя мечта? Мелиодас- У меня нет мечты. Моя цель стать королём демонов и превзойти кое-кого. Наруко- Я это уже слышала. Только я так и не поняла, кого ты хочешь превзойти и что за король демонов? Это что-то вроде хокаге? Ты хокаге стать хочешь что-ли? Мелиодас- Тот, кого я хочу превзойти, очень похож на меня. Когда я был в приюте, мне не дали имя. Когда я вырос я взял себе его имя. Я не могу его опозорить и быть слабым. Наруко- Да какой слабым! Ты нукениновS+ ранга пачками убиваешь и победил хокаге! Куда сильнее то!? Мелиодас- Тот Мелиодас намного сильнее. В разы. Он может убивать биджу, как муравьёв. Каге и другие и рядом не стоят. Я встретился с ним 1 раз, когда пропал из деревни. Тот раз я навсегда запомнил. Он пугал меня до смерти, хотя он не считал меня врагом и был ко мне благосклонен. Просто его аура сама по себе давила. Он после нашей встречи умер. Наруко- Как можно быть таким сильным? Может ты что-то путаешь? Ты же тогда маленьким был. Мелиодас- Мне не показалось. Он показал мне пару техник. Я до сих пор не могу их использовать, не теряя рассудок. Наруко- А с королём демонов, что? Мелиодас- Ну чем-то похож на каге. Только каге намного слабее. Король демонов правит всем миром. Только тот, кто сможет победить короля демонов, займёт его место, по праву сильнейшего. Наруко- Ну и цель у тебя. Но с мечтой я не отстану! Не может быть, чтобы ты ни о чём не мечтал! Ну там семья, известность, всемирная любовь, богатство, да хоть гарем! У всех должна быть мечта, какой бы глупой она не была! Мелиодас- Нуу… Я мечтаю увидеть того Мелиодаса ещё раз. Ну и сильного наследника, который сможет занять после меня трон короля демонов. Наруко- Ннну посследнее… Этто не так уж и труднно? *шёпот* а сколько он хочет? Двоих, троих? Ну если только не сейчас, я не готова. Через пару лет я бы помогла ему с мечтой… Мелиодас- Ты о чём? Наруко- Дддак так! Ппойдём! Холодно уже! Мелиодас «Что-то она странная. С чего она запинаться начала?» Курама «Да ты бревно, просто, без эмоциональное!» Мелиодас «Может мокутон пробудить? Полезная же в хозяйстве вещь!» Курама «Всё! Всё! Я молчу.» Квартал Учих Саске- Кто здесь!? Орочимару- Сассске-кун, уже забыл меня? Думаю, ты захочешь мне помочь в одном деле. Саске- С чего бы мне тебе помагать!? Орочимару- У меня есть для тебя кое-что интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.