ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

32 - Пачка успокоительного и большое шоу

Настройки текста
Собираясь на экзамен, Мелиодас взял с собой всё, что только мог. Большое шоу требует большой подготовки. Ну а нахрена ему с собой разные свитки с техниками? А вдруг приспичит новую технику использовать! Ну про арсенал кунаев, сюрикенов, свитки для печатей. Чернила для печатей не брал, так как научился всё делать, используя свою чакру. Мелиодас- Пойдём, милая, время шоу! Ханаби- Всё хорошо, я уже готова и таблетки выпила. Целую пачку успокоительного… Последнее прошептала она. Ну а как ей иначе готовится к появлению лиса и енота, только не обычных, а блядских биджу переростков в полной форме! Мелиодас- Да не волнуйся, всё будет на высшем уровне! Ханаби- Ты прям предвкушаешь это. Даже непонятно что, заставить всех умирать от страха или с биджу драться. Хотя я и говорила, что хочу увидеть своих знакомых в, мягко говоря, шоковом состоянии, но всё же увидеть 2 биджу… на нервы плохо влияет… Мелиодас- Этот бой я очень долго ждал! Уже несколько месяцев прошло! Я уже и клетку с блохастым открыл и скоро с ним сражаться! Два подряд! Что может быть лучше!? Курама- Про шоу не забывай! Сам же придумал меня полностью освободить. Мелиодас- Ну да, что-то я совсем переволновался. /* Вроде очевидно, что гг боевой маньяк, как и лис. Ну Курама меньше. У гг прям куча эмоций вылезает, когда речь о сражениях идёт. Хотя сейчас его характер уже обрастает личностью, а не голой копией Мелиодаса из подсознания, который был пустышкой без памяти. У него прорезалась сильная любовь к издёвкам, если раньше это были издевательства и унижения из гордости и чувства превосходства, то сейчас это именно любовь к шуткам, он полюбил смотреть на эмоции других и реакции от его действий. Ну особо больше ничего не порезалось. Если что, то гг не любит Ханаби, он рассматривает её как кандидатуру на роль жены. Называет всякими уменьшительно-ласкательными, чтобы над неё поиздеваться, ведь она смущается, да и окружающие в ахуе от такой перемены в гг, что ему тоже нравится. Однако стоит признать, что симпатия к Ханаби появляется из-за её личности и любви к шуткам. Раньше её ограничивали, а теперь её прорвало, и она веселиться в утроенном объёме, что гг подмечает и радуется её любви к шуткам. */ Курама- Мне тоже не терпится! Они пошли в сторону арены. Само собой, Курама не светился раньше времени и сидел в печати. Ханаби- Я пойду на трибуны. Подальше желательно. Ну и к выходу ближе. Мелиодас- Удачи. Ханаби- Это я тебе должна желать, мне то зачем? Мелиодас- Ты меня знаешь, поэтому тебе больше понадобиться, всё же будет большой переполох. Ханаби кивнула и пошла подальше от арены и ближе к выходу. К своим знакомым ей не надо было идти. Бьякуган решает, и она может смотреть ха их реакцией из любого места на арене. Пока Мелиодас шёл на арену, его перехватила Ино, которая была с большой частью своего его выпуска. Ино- Привет, Мелиодас! Кто эта девушка? Почему вы вместе шли? Вы встречаетесь? /* Ино с ГГ не дружит. Если я не забыл, а бухаю я каждую пятницу, то он с ней не общался вообще. Ино сплетница и любит всё интересное вынюхивать и мимо такого просто не могла пройти. Самый сильный, крутой, таинственный парень академии, даже всей деревни, который почти ни с кем не общается, идёт чуть ли не в обнимку с красивой девушкой. Вот Ино не удержалась и пошла к тому, кто её в академии немного пугал и она, хоть и хотела, не могла с ним никак заговорить. Хрен знает сколько не могла с ним заговорить и резко настойчиво и настырно лезет… вот, что любопытство делает с людьми… */ Мелиодас- Здравствуй, Ино, остальные. Это Ханаби Хьюго, моя девушка. Шли мы вместе, поскольку живём тоже вместе и смысла идти раздельно нет. Мы по поводу брака ещё не решили. Мелиодас специально сказал о браке, хоть ничего не решил. Так у всех реакция поживее будет. Его ожидания оправдались и все зависли в удивлении. Ино накрыло такой информацией. Она не ожидала, что всё настолько интересно и её захлебнуло своей же фантазией, хотя было печально, что не ей достался Мелиодас, ведь он лучший. Чувств у неё не было, но лучшей девушке – лучший парень. Как она считала. Наруко опять стало плохо, слёзы накатывались на глазах. Она решила, что после экзамена точно станет настойчивее, пока не поздно. Саске отреагировал странно. Он был странно рад. Так же он заметил реакцию Наруко и был рад ещё сильнее. Самая странная реакция была у Хинаты. Как так получилось, что её сестра нашла себе парня, живёт у него и даже вопрос брака обсуждают! Даже в этом сестра её превзошла. От этого было обидно, однако вместе с этим она была рада этому. Она была удивлена и боялась самого Мелиодаса. Мелиодас- Я пойду, скоро мой бой. Будьте осторожны. Ино- Но это же твой бой. Зачем нам быть осторожными? Мелиодас- Именно из-за того, что это мой бой вам надо быть осторожными. Хаахахахахах! Рассмеявшись он ушёл на арену, а Шикамару странно скривился, ведь его мысли ему совершенно не нравились. На арене собрались уже все. Хокаге дочитывает свою речь и начинаются бои. Минато- Первый бой! Мелиодас против Гаары! Все покинули арену, кроме названных. Гаара- Наконец-то я отведаю твоей крови. Мелиодас- Выпускай енота. Я хочу убить его. Мелиодас был в предвкушении, если раньше он был веселее и активнее, то сейчас его взгляд стал безумным и кровожадным. Минато- Бой! Минато понимал, что будет и заранее подготовился. На арене уже был барьер, но такого он не ожидал… Мелиодас- Шаринган! Мелиодас хоть и не любил шаринган, но тут он его использовал. Надо же енота вытаскивать. Пусть и силой. Гаара очень быстро начал покрываться чакрой биджу. Когда уже почти полностью появился Шукаку, то Мелиодас, используя хирайшин, переместил его подался в лес, после чего пожелав всем хорошего шоу переместился следом. Минато это ой как не понравилось. Шикамару полностью, как он думал, осознал степень задницы и смысл слов блондина. Ханаби активировала бьякуган и приготовилась запоминать выражения лиц в мельчайших подробностях. Шукаку- УУУУУРАААААААААААААААААААААААААА! Я НА СВОБОДЕ! ХХАХААХАХАХХАХААХХ! Этот рёв, а после дикий хохот распространился на всю деревню. Ужас охватил всех и они не могли осознать, что происходит. А происходит только начало этого шоу. Мелиодас- Начнём, Курама! Использовав технику призыва, он вызвал его… ужас всей деревни… девятихвостого демона лиса… Битва чудовищ началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.