ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

35 - Агония

Настройки текста
Мелиодас- Заждался енотик? Я тут зрителей собрал! Шукаку- Да ты в край обнаглел насекомое! Он выпустил огромную волну песка, на что Мелиодас усмехнулся и выпустил огромную волну адского огня. Огонь сжёг песок и потрепал Шукаку, что тому явно не понравилось. Шукаку- Что это за огонь!? Не важно! Ты в любом случае покойник! Он выпустил ещё большее количество песка и следом выдул воздушные пули. Мелиодас просто переместился на голову Шукаку и ударил расенганом, а после оказался в безопасном месте. Мелиодас- Как тебе, енотик? Шукаку- Да ты совсем ахуел! Как ты теперь перемещаться будешь! Вокруг началась песчаная буря. Если Мелиодас, то песчинки окажутся в его теле, что с радостью использует биджу. Мелиодас- Это всё что ты можешь? Мелиодас начал покрываться адским пламенем, от чего огонь вокруг сгорал без остатка. Мелиодас мог передвигаться без проблем, но и раньше ему не особо мешало наличие песка. Мелиодас- Что ты скажешь на это? Огонь вокруг Мелиодаса резко пропал. Он появился на голове Шукаку, поджигая его макушку и область вокруг, на это место переместился и сам Мелиодас с тем же расенганом, после чего так же вернулся обратно. Мелиодас- Ты думаешь меня так легко остановить? Шукаку ещё больше разозлился и начал усиливать бурю и чаще стрелять воздушными пулями. По всему полю бушевало море из песка, а на этом море был целые ураганы из песка. Но ему это никак не помогало, даже делало хуже. Мелиодас так же телепортировал сначала адское пламя, а после себя. С каждым разом у него получалось лучше и лучше. Быстрее и быстрее. Он учился телепортировать то, что находится вокруг него. Пару раз у него получилось отправить в Ичиби и его же воздушные пули. Спустя пару минут Мелиодас почти перестал двигаться. Точнее у него отпала нужда двигаться. Он научился телепортировать атаки Шукаку в него самого из любого положения. По всему полю его снежинки с метками хирайшина, так почему это не использовать на полную? Минато «ЧТО ЭТО!? ПЕРЕМЕЩЕНИЕ В ПЛАМЕНИ!? ЭТО НЕ ХИРАЙШИН! ОН СЖИГАЕТ ВСЁ ВОКРУГ И ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ! ЧТО ОН СДЕЛАЛ!? ОН ПЕРЕМЕСТИЛ АТАКУ БИДЖУ В НЕГО САМОГО!? Я ТАК СМОГ С БОМБОЙ БИДЖУ, НО Я ПЕРЕД НЕЙ САМ СЛОЖИЛ КУЧУ ПЕЧАТЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ПОРТАЛ В КОТОРЫЙ ЗАЛЕТЕЛА ТЕХНИКА, А ТУТ ОН СТОЯ НА МЕСТЕ ПЕРЕМЕЩАЕТ АТАКУ СРАЗУ! НЕТ НИКАКИХ ПЕЧАТЕЙ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ О ТОМ, ЧТО ОН ЧТО-ТО ТЕЛЕПОРТИРУЕТ! ТАК ЖЕ НЕВОЗМОЖНО АТАКОВАТЬ! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ САМ ОН МОЖЕТ АКАКОВАТЬ, КАК ХОЧЕТ И КУДА ХОЧЕТ, ВЕДЬ МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ АТАКУ ПРЯМО ВО ВРАГА!» Курама- ХАХААХАААХХ! Так его, мелкий! Он же ни черта сделать не может! Жалкий енот! ХАХахааахаха! Шиноби смотрели на это и ахуевали. Девятихвостый лис, ужас всей деревни, который уничтожил деревню, мирно сидит и смеётся, нет, угарает, как другого биджу избивает его джинчурики. При этом он на свободе и может сделать, что хочет, а он сидит и смеётся. Да и сам бой заслуживает не меньшего внимания. Этот парень пару мгновений ранее вырезал всех шиноби песка, а также первого и второго хокаге. Всё это заняло пару мгновений! Сейчас же он стоит, как бог, перед биджу, а тот е может ничего сделать. Все его атаки перенаправляются в него самого! И это происходит с биджу! У обычных людей вообще шансы есть!? Шукаку такое развитие событий явно не устаивает, и он решил насильно изменить темп боя… используя бомбу биджу! А вот это не понравилось уже Мелиодасу! Его снег сгорел к чертям от такой силы. Такую сильную атаку не просто не получится переместить, она сожжёт все его снежинки. Шукаку- Пусть ты и можешь свалить, но что ты сделаешь, если я подорву деревню!? Мелиодас использовал мангёко шаринган. бомба полетела и попала в воронку и появилась из такой же воронки, только за спиной однохвостого. /* Это вам не улучшенный аналог полного отражения. Метки состоят из чакры, а не из тёмной материи они легко могут сгореть от большого обьёма чакры. Особенно эти уменьшенные версии. Конечно ГГ будет работать над техникой и дальше. */ Курама- Ты что меня подорвать меня решил!? У тебя в башке что-то кроме песка есть, енот переросток!? А ты выключи свой блядский шаринган! Все начали осознавать это он покрывал лиса сусано! Он его даже не использует! Его сил и без этого хватает! Мелиодас- А что? Воспоминания плохие? Курама- А тебе бы понравилось, если тебе берут под контроль эти блядские Учихи и заставляют нападать на кого-то? Ненавижу этого уёбка Мадару! То на дебила деревянного, то 13 лет назад на эту деревню имбицилов натравливает! Как этот мудак ещё не сдох!? А мокутон у него откуда высрался!? Совсем эти Учихи ахуели! Как же заебись, что их вырезали! Осталось Саске, Мадаре, Итачи убить! Ну а тебе психопату глаза вырвать! Эта тирада лиса зацепила всех. В ту ночь он ничего не говорил, только рычал, как животное. Если подумать, то ходили слухи, что в глазах лиса был шаринган. Так его взял под контроль Учиха Мадара? Он до сих пор жив и получил Мокутон? Мелиодас- Да ладно тебе. Не все Учихи плохие. Мадара только тебя под контроль брали, другие то причём? Курама- Ага, блядь, не причём! Хорошие Учихи! Насмешил, сука! Я же тебе говорил уже! В живых 3 Учихи: Мадара – нукенин, Итачи – нукенин и Саске, который с радостью нукенином, лишь бы брата своего убить! Они все блядские уроды! Ну а ты просто мутант психованный! Кто ещё биджу погулять выпустит? У кого ещё 6 сердец? Если сначала все задумались, то в конце все были в шоке. У него реально 6 сердец? Мелиодас- Ну на первый вопрос – Рикудо, а на второй… Ты, сука, ахуел? У тебя 9 хвостов! Кто ещё мутант!? Меня вот никак теперь бессердечным не назвать, да и полезно для организма! Курама- А хвосты показатель силы биджу и выглядят красиво! Ты посмотри какие они пушистые! Мелиодас- Да всё твои отмазки! Курама- Да ты на енота посмотри! У него один хвост и что в итоге!? К этому времени Шукаку уже восстановился и вовсю слушал разговор, а тут затрагивают больную для него тему! Шукаку- Ничего подобного! Он врёт! Хвосты никак не связаны с нашей силой! Рикудо нас на равные части поделил! Курама- Отмазывайся, тупой тануки. Шукаку- Тебе легко говорить! Тебе из печати полостью выпустили, а я лишь частично! Курама- Глупые отмазки глупого енота! Все впадают в прострацию который раз за день. Два биджу на свободе, в деревне. Ничего не разрушают, а беседуют и спорят, как дети малые! Что происходит с этим миром!? Ну никогда не поздно присоединиться к Какаши… Мелиодас- Про меня не забывайте! Тут я с енотом разбираюсь, а не ты, рыжая мочалка! Курама- Завались, лысая обезьяна! И без тебя знаю! Мелиодас- Продолжаем! Мелиодас понял, что не может победить. Он уклоняется от всех атак, но тело Шукаку слишком большое. Он состоит из чакры и восстанавливается. Нужно бить по всему телу, что Мелиодас не может сделать ввиду отсутствия масштабных техник. /* Про файт ГГ с Минато дружно забыли. Он вошёл в режим берсерка и потерял контроль, а также он не хочет расхератить всю деревню самостоятельно! */ Однако Мелиодас – это Мелиодас. В бою он размышляет и обучается куда лучше, он же боевой маньяк! Он начинает наполнять расенган тёмной материей и адским пламенем. Он только что видел бомбу биджу и грех не повторить результат Мелиодас- Расенган из ада! Эту технику он также переместил прям на голову бедного Шукаку. Взрыв был метров на 500. Енот полностью уничтожен. Где-то там валяется Гаара. /* Я убрал его с головы, а то слишком изи выходи – это не для гг! Что мешает переместить его поглубже внутрь? Я вот тоже в душе не ебу! Енота избили и он обратно всосался. Гаару задело, но он жив. Ну а кто по-вашему казекаге будет? */ Минато «ОПЯТЬ! ЭТО НЕ МОЯ ТЕХНИКА! ОН ОПЯТЬ УЛУЧШИЛ МОЮ ТЕХНИКУ! Я ЭТО МНОГО ЛЕТ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ, А ОН НА ХОДУ ЭТО СДЕЛАЛ! ХАХАХАХАХА! ЭТО МОЙ СЫН! Эх… всё же стыдно, что он так легко меня превзошёл…» Мелиодас- Собирайся, Ку, нам пора! Курама- Ага. Лис начал обратно втягиваться в печать и вскоре полностью пропал. Мелиодас- Ну пора и домой идти. Осталось зайти за Ханаби. Он переместился к ней и увидел…

Труп

Обезображенное тело

Вырванные волосы

Отрубленные руки и ноги

На них не хватало пальцев

Одежда порвана

Из живота торчат кишки

Глаза вырваны

Язык тоже

На коже множество порезов

И почти снята

Сухожилия вырваны из тела

Кости торчат из рёбер

На месте сердца дыра, покрытая ожогами

Мелиодаса начало трясти… Он не понимал, что происходит… Он услышал знакомый голос, который кричит в ужасе… Не думая он перемещается и видит, как Саске пытается пробить сердце Наруко чидори… Мелиодас моментально перемещается и отрубает руку Саске…

Но не успевает

Наруко пробили грудь насквозь

Увидев её тело вблизи

Много переломов

Локти вывернуты наизнанку

Голени торчат из ног

Почти на всех пальцах вырваны ногти

Наруко- Мелиодас... я... ждала... ты... пришёл... я... рада... я... давно... хотела... сказать... я... люб... Во время её речи, её глаза окончательно остекленели. Мелиодас осознал, что произошло… он начал покрываться меткой и тёмной материей… он посмотрел на Саске и из последним отголоском разума сказал… Мелиодас- Цукуёми. После этого его тело резко покрыла тёмная материя. Его глаза меняли цвет с церного на красный, с красного на зелёный, с зелёного на красный. с красного на фиолетовый, с фиолетового на чёрный. Это повторялось из раза в раз. Никак не останавливаясь, лишь ускоряясь. Казалось, что Мелиодас сходит с ума и он начал кричать в агонии. Мелиодас-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Его грудь ужасно болела, но не только от эмоций, но и от того, что в ней появился ещё один орган... седьмое сердце... Он кричал, нет, ревел, пока не исчез. Шоу закончилось... закончилось на плохой ноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.