ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

36 – Я всё равно люблю тебя!

Настройки текста

Часть не советую. Больно жестокой вышла. Я предупреждал.

Мелиодас- Ты про это наедине лису скажи. Ладно, шоу не ждёт, а зрители не собраны, я пойду дальше. Он опять переместился. Наруко- Ты это специально делаешь!? Ханаби- Что именно? Спросила Ханаби с ухмылкой. Наруко- Сама понимаешь! Ханаби- Да. Это же мой парень, а кто-то на него нагло планы строит передо мной. Наруко- Это ты нагло его воруешь! Он уже у нас в семье! Он уже почти мой жених! Ханаби- А он об этом знает? Ты же прекрасно помнишь, что у него с эмоциями проблемы. Ты ему прямо говорила о своих чувствах? Нет? Вот и не жалуйся! Наруко- Да ты! Прошипела блондинка. Саске, смотря на это лишь усмехнулся. Наруко- Что смешного!? Саске не ответил, а резко двинулся в сторону девушек. Он обеим сломал ноги. Ханаби прошипела, а Наруко была менее сдержанной. Наруко- Больно! Ты что творишь, утырок!? Саске- Я делаю то, что должен… Ты вроде хотела защитить всех? Помочь Мелиодасу? Я буду вас пытать, а когда придёт Мелиодас и увидит ваши тела, то он сойдёт с ума! Я убью самых дорогих ему людей! ВЫ ЛЮБИТЕ ЕГО, НО ЛИШЬ СБРОСИТЕ ЕГО В БЕЗДНУ БЕЗУМИЯ! КОГДА ОН БУДЕТ НЕ В СЕБЕ – Я ЕГО УБЬЮ! АХХААХАХАХААХАХАХХХ! Наруко вылечила свою ногу и собиралась дать бой. Наруко- Сумасшедший! Зачем ты это делаешь!? Да насрать! Я сейчас тебе мозги вправлю, утырок! Саске опять усмехнулся, переместился к Наруко и ударил по голени, опять сломав её ногу. После чего взял за руку. Наруко- Аай! Да что на тебя нашло!? Он не ответил. Держа её прямую руку, он резко надавил на локоть, вывернув его в противоположную сторону. Наруко- ААААААА!! Саске- ААХХАхахахахаха! Он взял другу руку и повторил свои действия. Наруко опять закричала, а Учиха засмеялся ещё громче. Саске- Как ты теперь будешь лечить!? Вы никуда не сбежите… Последние слова он прошептал с безумием, удовольствием и жаждой крови. Пнув Наруко в голову, он повернулся к брюнетке. Саске- Мелиодас сильный и скоро справится с однохвостым. Времени у нас не много, поэтому начнём с тебя! Его девушки и невесты! ЕГО САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА! АХХАХАХАХАХАХ! Саске- Тот змей дал мне Кусанаги, но мне он не пригодится. Я буду вас препарировать ржавым кунаем! ХАХАХАХАХХ! Он схватил Ханаби за волосы и начал медленно снимать скальп. Ханаби- АААААААААААААА! Саске- КРИЧИ СУКА! ТЫ САМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО! ЭТО ОН ВИНОВАТ В ТВОИХ МУЧЕНИЯХ! Саске специально делал всё максимально криво, чтобы доставить больше боли. Местами он ничего не трогал, а где-то доходил до черепа. Те части, где он специально оставил волосы, он начал вырывать голыми руками. Он медленно вырывал волосы с корнем и ошмётками плоти. Ханаби плакала и кричала. Саске лишь смеялся и продолжал с большим рвением. Саске- Отличная причёска… Что думаешь о маникюре и педикюре? С «доброй» улыбкой спросил брюнет. От это улыбки Ханаби начала дрожать ещё сильнее. Ханаби- Пожалуйста, остановись! Саске ухмыльнулся и потянулся к её руке, но получил резкий удар в живот, от которого улетел на пару метров. Да, Ханаби было очень больно, но она куноичи. Терпеть боль она умеет. Притворившись, что она отчаялась, она заставила Саске расслабиться и пропустить удар в очаг чакры. Хоть она и слабее и даже не генин, но она обучалась в клане и больно ударить может, особенно, своим клановым стилем по танкецу, а лучше в очаг чакры. Саске потерял возможность нормально использовать техники. Саске- Мразь! Брыкаться вздумала! Ты у меня за всё ответишь! Саске сблизился с ней, но из-за проблем с очагом, он не мог нормально двигаться, что позволило Ханаби заблокировать пару танкецу. Но это не сильно ей помогло… Саске сломал ей обе руки. Саске- Что ты теперь сделаешь, шлюха!? Потеряв возможность сопротивляться, Ханаби оставалось лишь терпеть и ждать спасения. Ханаби «Мелиодас, где ты?» Саске вырвал ей ноготь на указательном пальце правой руки. Ханаби- ААААААААААААААААААА! Ханаби «Спаси меня, Мелиодас» Саске вырвал ей ещё пару ногтей Ханаби- АААААААААААААААААААААААААА! Ханаби «Пожалуйста, Мелиодас, найди меня» Саске вырывал ей ногти, пока все не закончились. Саске начал шептать ей на ухо Саске- Мелиодас виноват в том, что происходит с тобой… Чуть отойдя он громче сказал. Саске- Он участвовал в уничтожении клана Учих! Он убивал их! Он забрал себе шаринган, наследие клана, который сам и уничтожил! Ты страдаешь из-за него! Прими на себе его грех! Ханаби «Он правда это сделал?» Саске не давал ей думать и продолжил. Он опять взял её руку и кунай. Он начал медленно вырезать сухожилие. Ханаби- АААААААААААААААААААААААААААА!!! Саске пропускал чакру молнии после того, как вырезал сухожилие. Она чувствовала адскую боль, а после рану пробивал ток, который сжигал ей нервы и прижигал рану, не позволяя ей умереть от кровопотери. Ток не позволял ей умереть и упасть в обморок. Саске- Из-за него ты страдаешь… это он во всём виноват… После того, как он вырезал сухожилие до плеча, он начал отрезать ей пальцы. Ханаби- АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ханаби «Мелиодас, почему ты никак не приходишь?» Саске отрезал ей все пальцы, а после чуть выше локтя начал отрезать руку. Ханаби- АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Медленно… Ханаби- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Болезненно… Ханаби- ОСТАНОВИСЬ!!!!!!! Кунай был тупым и не мог завершить её страдание быстро… Наруко- Прекрати, уёбок! Кунай всё никак не мог разрезать толстую кость… Ханаби- АААААААААААААААААААААААААААА!!! Он её дробил и ломал силой нажатия… Ханаби- ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! А ржавые зазубрены пилили ей… И вот руку была полностью отрезана. Ханаби почти потеряла сознание от боли. Саске не позволил такую роскошь и по месту разреза ударил током. Рана прижглась, а удар электричеством по телу взбодрил, отдаляя спасительную потерю сознания. Саске- Не расслабляйся! Это только начало! У ТЕБЯ ЕЩЁ МНОГО ЛИШНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ! Так и продолжалось.

Другая рука…

Крики…

Левая нога...

Крики...

Правая нога…

С каждой он повторял всё, что сделал в первый раз.

Вырезал сухожилие…

Отрезал все пальцы…

Отрезал саму конечность…

Саске безумно смеялся, а Ханаби из последних сил сохраняла рассудок. Ханаби «Мелиодас спасёт меня! Он пожалеет обо всём!» Саске не навилось выражение её глаз, но он быстро нашёл решение проблемы…

Вырвав ей глаза…

Пытка продолжалась… Саске решил вырвать ей язык, а после начал снимать кожу… Делал он это так же неаккуратно, как и с волосами... Местами он сохранял кожу, а местами и вырезал куски мышц… Ханаби уже начала отчаиваться. Она ничего не видела… не могла даже кричать… лишь сводящая с ума боль… Ханаби «ЗА ЧТО!? ЧТО Я ЕМУ СДЕЛАЛА!? ПОЧЕМУ!? ПЕЧЕМУ ТЫ НИКАК НЕ ПРИДЁШЬ, МЕЛИОДАС!?» Саске решил, что нужно с ней заканчивать и пустил ей кишки наружу. Естественно, он медленно вспарывал ей живот, чтобы она больше страдала. Саске напитал руки чакрой и начал выламывать ей грудную клетку, вырывая рёбра наружу. Саске- Вини во всём его! Он виноват в твоей смерти и в том, что произошло! Прощайся в жизнью! Саске использовал чидори, что услышала и Ханаби. Ханаби «Это конец? Почему всё закончилось именно так? Мелиодас, почему ты не пришёл спасти меня? Конечно, ты же не любишь меня… это я навязала отношения… бесчувственный… ты лишь рассматривал меня, как выгодного партнёра… я так и не успела изменить тебя… вспомнишь ты обо мне, после моей смерти или найдёшь новую кандидатку на роль жены? Ты забудешь обо мне… но… Я всё равно люблю тебя, Мелиодас!» Саске пробил ей грудь и её жизнь оборвалась. Саске повернулся к Наруко. Саске- Теперь с тобой поиграем? Наруко была в ужасе. Она даже пошевелиться не могла. Да, она мечтала, чтобы Ханаби исчезла и Мелиодас был с ней, но смерти, а тем более такой участи она ей не желала… и теперь эта участь уготована ей… Помирать, так с песней! Наруко- Что, ничтожество, ничего Мелиодасу сделать не можешь, вот и полез на его близких? Как же ты жалок! Как был никому не нужным, таким и остался! Я помню, как ты хотел получить признание родителей… что они скажут если узнают, что ты такой трус и ничтожество!? Побоялся соперника и запытал до смерти его близких. Девушку, что даже генином не была! И это величие клана Учиха!? Не удивлена, что клан таких уродов вырезали! Утачи и Мелиодас сделали хорошее дело, уничтожив его! Саске- МРАЗЬ! Он её пнул со всей в живот и Наруко улетела на метров 50 дальше в лес. Саске- ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ СЛОВА, ЕБЛИВАЯ СУКА! Он начал её пытать, быстро вырывая ей ногти. Наруко- ААААААААААААААААААА! Вспышка и треск молнии. Саске понял, что Мелиодас пришёл сюда, поэтому он решил быстрее убить Наруко, пока есть возможность. Саске- Чидори! Мелиодас моментально перемещается и отрубает руку Саске… Саске кричит от боли. Саске- УРОД, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ВСЁ! ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ ТРУП ТОЙ ШЛЮХИ! ОНА КРИЧАЛА В АГОНИИ И МОЛИЛА О ПОЩАДЕ, А В ИТОГЕ СДОХЛА В МУКАХ! ТЫ ТОЖЕ СДОХНЕШЬ! АААХАХАХАХАХ! Саске кричал и смеялся, как сумасшедший, но Мелиодас не реагировал на это. Он смотрел на Наруко. Наруко- Мелиодас... я... ждала... ты... пришёл... я... рада... я... давно... хотела... сказать... я... люб... Во время её речи, её глаза окончательно остекленели. Мелиодас осознал, что произошло… он начал покрываться меткой и тёмной материей… он посмотрел на Саске и из последним отголоском разума сказал… Мелиодас- Цукуёми. Саске погрузился в иллюзию… нет… в свой худший кошмар… После этого его тело резко покрыла тёмная материя. Его глаза меняли цвет с черного на красный, с красного на зелёный, с зелёного на красный. с красного на фиолетовый, с фиолетового на чёрный. Это повторялось из раза в раз. Никак не останавливаясь, лишь ускоряясь. Казалось, что Мелиодас сходит с ума и он начал кричать в агонии. Мелиодас- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Его грудь ужасно болела, но не только от эмоций, но и от того, что в ней появился ещё один орган... седьмое сердце... Он кричал, нет, ревел, пока не исчез. Шоу закончилось... закончилось на плохой ноте... В неизвестном месте Неизвестный- Так-так, кто это тут у нас… Парень перевернул одно из тел и увидел… Неизветный- Как это может быть? Себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.