ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

37 - Биомусор

Настройки текста
/* Шиза- А ты не ахуел читателей 2 филер подряд скармливать? Автор- Эй! Ты что начинаешь? Нормально всё! Как без флешбека обойтись? Шиза- Вот ты и проебался! Хотел сохранить переживание за персонажа, сочувствие с печалью и реакцию «Как всё хорошо… Что блядь? Не нене! Быть не может!». Стула два, а жопа одна! Решил на всё сесть! Вот и филер! Автор- Ну а как можно такое пропустить!? Шиза- Твоя правда… А этот филер нахуя? Люди хер знает сколько ждали! Даже я не знаю, когда ты его на автоматическую публикацию поставишь! Автор- Ты серьёзно не хочешь увидеть то, что в цукуёми увидел Саске? Многие захотят увидеть его страдания! Я что зря написал отдельный филер, где он пытает близких людей ГГ? Теперь все читатели захотят, чтобы он страдал! Так что всё правильно! Шиза- А разговор с самим собой зачем? Страниц не хватает? Автор- Ты время видел? Да и зря я писал, что я псих? Чего бы с собой не поговорить. филер про психологию, так хули бы с собой не разобраться! А и ещё, ГГ использует воспоминанияСаске против него. Он их не читал (не все), он заставил его мозг показать худший кошмар. Его мозг сам всё это придумывает и показывает. */ Саске с самого детства хотел больше внимания. Он был активным и весёлым, но внимание отца получал только его старший брат – Итачи. Саске начал гнаться за силой. Он подражал брату, как мог. Стал реже проявлять эмоции, стал молчаливее, но в душе они продолжали гореть. На публике он молчалив и холоден, в семье он показывает только свои результаты. В других случаях он так же молчалив. Саске- Пап, смотри! У меня за тест лучший результат в потоке! Фугаку- Ага. А мог бы уже и закончить академию, как Итачи. Саске- Но, пап, я тоже стараюсь. Фугаку- Значит мало стараешься! Микото- Зачем ты так с ним, Фугаку? Сравнивать его с Итачи бессмысленно! Фугаку- Может и из него толк получится! Саске не хотел это слушать это и убежал в слезах. Саске «Почему они не верят в меня!? Я же лучший в потоке! Конечно, не мой брат, но тоже не плох! Почему мне нельзя уделить хоть немного внимания!? Отец тренировал Итачи, а меня никто не тренировал! Само собой, я не смогу с ним сравниться! Если меня потренируют, то я стану лучше! Просто посмотрите на меня!» Саске увидел во дворе Итачи и побежал к нему. Саске- Брат, пожалуйста, потренируй меня! Я знаю, у тебя сейчас нет миссий! Итачи двумя пяльцами стукнул Саске по лбу. Итачи- В следующий раз, мой бестолковый младший братец. Старший брат исчез в шуншине, а младший стоял на месте, а после пять заплакал. Саске «Почему все называют меня бестолковым!? Как я могу стать лучше, если всем до меня нет дела!? Почему им всем наплевать на меня!?» Саске решил прогуляться и успокоиться, но не судьба… Итачи- Доедай и пошли на тренировку. Сказал Итачи с улыбкой. Мелиодас- Я уже доедаю! Пошли, брат. Саске «Что?» Саске дальше за ними следил и видел тренировку Мелиодаса и его брата. Блондин всё схватывал на лету и делал даже лучше. Итачи- Ты и правда мой брат! Всё идеально делаешь! Такой же гений, как и я! Нет, даже лучше, чем я! Я так горд тобой! Саске стало плохо… все эти слова… каждое слово… интонация… взгляд… обо всём этом… он мечтал всю жизнь! А тут всё это в одном монологе! Мелиодас- Каков старший, таков и младший. Что ещё можно ожидать от братьев? Конечно мы похожи! Саске «Но ты не его брат! Я его брат!» Саске заревел и побежал в другую часть леса. Саске «Мелиодас сирота. Мой брат заботится о нём, поэтому Мелиодас называет его братом?Итачи полюбил его, ведь он обладает большим талантом, чем я! Поэтому Итачи не уделает мне время! Он разочаровался во мне! Но я докажу, что я лучше Мелиодаса! Я стану сильнее и одолею его! Мой брат поймёт, что не прав и признает меня!» Саске тренировался, как проклятый. Он никогда не заканчивал тренировки. Обморок делал это за него. Он выучил Огненный шар в идеале, а от увиденной встречи Мелиодаса и его брата, он пробудил шаринган. Он пошёл домой, чтобы показать это, но…

Вокруг были трупы…

Много трупов…

Руки крови и внутренностей…

Почти со всеми Саске был знаком…

Саске испугался и со всех сил побежал домой. Зайдя домой, он позвал родителей, но никто не ответил, забежав в их комнату он увидел…

Их трупы…

Итачи стоял позади с катаной…

Она была в крови…

Весь Итачи был в крови…

Саске- Что случилось, брат!? Кто это сделал!? Итачи- Я их убил, но тебя убивать не буду, мой бестолковый младший братец. Саске- Почему ты убил их!? Я тебя ненавижу! Я убью тебя и отомщу за них! За всех! Я возражу клан Учиха! После этих слов раздался смех, который напугал Саске. Неизвестный- Ты настолько тупой, Саске? Саске- Кто ты!? Покажись! Говоривший вышел и Саске увидел… Саске- Мелиодас!? Мелиодас- Верно, идиот. Долго думал? Саске- Так ты тоже убивал Учих!? Я тебя убью! Я отомщу и тебе тоже! Мелиодас- ХАХАхахАХАХАХАХАХАХахахАХАХАХАХ! Саске- ПОЧЕМУ ТЫ СМЕЁШСЯ!? Мелиодас- Ты идиот или притворяешься? Мы с братом уничтожили клан Учиха! Мы убили всех Учих! Саске- Каким ещё братом!? Итачи мой брат! И Учих вы не уничтожили! Я жив! Итачи- А кто сказал, что ты Учиха? Саске- Что ты несёшь!? Мелиодас- Что слышал. Ты не Учиха. Поэтому всем было наплевать на тебя. Ты не был одним из них. Ты не был братом Итачи, как и сыном Фугаку и Микото. Саске- Что он несёт, брат? Прошу, ответь мне! Итачи- Верно… ты не мой брат… Саске- Да что за бред ты несёшь!? Тогда откуда у меня шаринган, раз уж я не Учиха!? Мелиодас- Всё просто. Ты результат эксперимента по вживлению генов Учиха. Ты бракованный результат. Сейчас может ты и можешь что-то, но твой потолок – чунин. Ты не сможешь пробудить и 2 томоэ! Ты ничтожество! Но отец решил скрыть это, он взял тебя в семью, чтобы смотреть на результат эксперимента! Ты приёмный Саске! Ты никому здесь не был нужен! С дрожью в голосе спросил Саске. Саске- Какой ещё отец? Мелиодас усмехнулся и взялся за голову, а после стянул с себя волосы… Мелиодас- Потому что я УчихаМелиодас! Сын главы клана Учиха! Когда он стянул волосы, стало понятно, что это парик, а под ним были чёрные, как воронье крыло, волосы. Саске- БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТЫ ВРЁШЬ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Я ОТОМЩУ ЗА РОДИТЕЛЕЙ, ПУСТЬ И ПРИЁМНЫХ! МНЕ ВСЁ РАВНО, КТО Я! Я НЕ ПРОЩУ ВАМ ИХ СМЕРТЬ! Мелиодас- АХАХХААХАХАХАХАХАХ! Саске- ЧТО СМЕШНОГО!? Мелиодас- Потому что они сами просили их убить. Они сами хотели чтобы клан был уничтожен. Все Учихи хотели смерти! Саске- ТЫ ЛЖЁШЬ! Мелиодас- Какой смысл мне тебе врать? Клан Учиха ничтожен. Шаринган бесполезен. От сильнейшего наследия слепнут и сходят с ума. Это наследие появляется только ценой смерти самых близких людей. Зачем продолжать жить после их смерти!? Саске- ЗАМОЛЧИ! Мелиодас- Да и оглянись вокруг! Саске- ЗАТКНИСЬ!! Мелиодас- Тут нет следов боя! Саске- ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ!!!! Мелиодас- Ты же знаешь, что у Фугаку был макгёкошаринган. Он не мог так просто умереть. Саске уже молчал. Он замер на месте, со слезами на глазах. Мелиодас- Он сам захотел умереть, как и Микото. Боя не было. Они с радостью умерли от рук любимых детей. Саске трясло… его мир рушился на глазах… он не понимал зачем ему жить… отомстить брату, чтобы родители и клан были отомщены, чтобы они были благодарны ему, пусть и с того света. Стать сильнее того, кто сильнее всего клана Учиха… но это бессмысленно… они сами захотели умереть… он даже не Учиха… он приёмный… он дефектный эксперимент… никому не нужный с самого начала… поэтому никто его не замечал…

Он был чужим с самого начала…

Мелиодас подошёл и взял Саске за подбородок. Смотря ему в глаза, он прошептал… Мелиодас- Ты никому не нужный отброс. С самого начала ты был никем. Ты ничего не сможешь. Никого убить, ведь ты ограниченный дефект. Никому отомстить, ведь у тебя нет ни причин, ни права мстить. Ты тут лишний. Даже возродить клан не сможешь. Как думаешь, почему тебе всё равно на девушек? У тебя целая толпа фанаток, но ты ни на одну не смотрел. Я тебе отвечу. Ты просто не способен размножаться. Да если бы и мог, то, поскольку ты не Учиха, рождались бы обычные бесклановые. Ты ни на что не годен! Жалкий биомусор! Саске уже начал сходить с ума. Вся его память, все его самые потаённые мысли, все страхи объединились в худший кошмар. Он услышал крик с улицы и посмотрел туда.

Учихи убивали сами себя…

Кто-то вспарывал живот…

Кто-то отрубал голову…

Кто-то пробивал сердце…

Но это не самое худшее…

-Убейте меня! Прошу, кто-нибудь убейте меня! -Я не хочу жить! -Я не хочу быть Учихой! Прекратите мои страдания!

Они начали убивать друг дуга…

На их лицах было безумие и блаженство…

Они вырывали ближним глаза и…

Начали пожирать друг друга…

В живую вырывали глаза детям и женщинам…

После тоже самое делали с собой и вставляли себя чужие глаза…

При этом съедая свои глазные яблоки…

Чтобы от шарингана был какой-то толк…

Саске- Почему? Сказал он стеклянным голосом Фугаку- Наш клан бесполезен, Саске. Саске повернулся и увидел отца с матерью. Саске- Ввыжживы? Микото- Пока что. Саске- Ты о чём? Фугаку- Кто, по-твоему, захочет быть Учихой? Мы все хотим умереть. Прямо, как те, кого ты видишь в окне. Саске- ПОЧЕМУ!? Фугаку- Шаринган появляется лишь в моменты отчаяния. Чем сильнее ты падаешь во тьму и страдаешь, тем сильнее глаза. Шаринган не просто появляется в такие моменты – он усиляет все негативные эмоции и сводит носителя с ума. Не зря говорят, что шаринган – проклятые глаза. Мы все хотим умереть. Но перед этим я хочу отдать силу своих глаз моим сыновьям. Фугаку вырвал себе глаза и передал Итачи. Микото последовала мужу и тоже вырвала себе глаза, после чего отдала их Мелиодасу. Фугаку- Вы сильнейшие в клане. Вы сможете избежать проклятия Учих, с вашей силой. Я буду рад увидеть вашу жизнь, после моей смерти. Помните, что я горжусь вами. Микото- Я тоже хочу увидеть мир, после смерти. Используй мои глаза почаще, сынок. Надеюсь, вы будите счастливы. За этой картиной наблюдал один человек, который впадал в пучину отчаяния от этой сцены. Саске- А как же я? Фугаку/Микото – ТЫ НЕ НАШ СЫН! ПРОСТО СДОХНИ БИОМУСОР!

После этих слов они начали потрошить друг друга…

Они смеялись…

Смеялись, как сумасшедшие…

Фугаку откусил часть плеча Микото…

Он не останавливался и поедал её…

Микото повторила за ним…

Саске не мог смотреть на это. Он уже почти потерял рассудок.

Прошло пол часа иллюзии…

Осталось 5 дней…

/* Да, я писал, что у гг меньше цукуёми, но сейчас у него была сила 40к.,и он поэтому сильнее. Имба? Ну так я ещё не все апыгг написал. Возможно (точно) я конченный, но апатьгг оправдано и необходимо. Вся часть это цукуёми, которое использовал Мелиодас. Вся иллюзия – это худший кошмар Саске. Быть отвергнутым и не нужным. Он мечтал о признании родителей и брата. Саске поклялся убить Итачи, ведь таким образом сможет отомстить за родителей и занять место брата. Убив Итачи, он сможет доказать родителям, что он лучше. Тогда им ничего не останется, как полюбить его. Итачи умрёт и вариантов у родителей Саске не будет. Пусть и родители мертвы, но он заслужит их любовь. Он сумасшедший. Даже до уничтожения клана, он протекал крышей. Ему не хватало внимания и любви. Он завидовал Итачи. В его сердце копилась ненависть с раннего детства. С самого начала он был психом. Он из раза в раз показывал свои результаты, в надежде, что их признают в этот раз. Безумие – это повторение одних и тех же действий в надежде на новый результат. Симптом на лицо. */
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.