ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

44 - Фестиваль

Настройки текста
Эстар «Что-то я не рассчитал по чакре. У меня её вообще сейчас нет просто. И как мне техники отрабатывать? Ну у клонов ещё на какое-то время хватит, а потом уж печально всё. Остаётся ждать, когда резерв от таких фокусов раскачается. Ну хоть клонов с расенганом переделал под тёмную материю, да и шаринган могу ей использовать. Только вот печати погорят. Так что я сейчас только на физухе. Ну может шаринган. Если мангёко не использовать, то всё в порядке должно быть, всё же шаринган не много требует. Да и учиться и анализировать с ним проще.» С такими мыслями блондин вернулся в таверну. Мелиодас- Йо, где был? Эстар- Да тренировался. Решил на себя ограничителей накидать. Ну и чтобы они не слетели не использовать магию. Так сражаться веселее, да и пользы больше. Бан- То есть тебе теперь можно навалять? Эстар- Ну на боевом турнире встретимся, там и я тебе наваляю. Бан- Во-первых, боевой фестиваль, во-вторых, тебе наваляю я. Мелиодас- Вообще-то всем вам наваляю я. Эстар/Бан- Это мы ещё посмотрим! Мелиодас- Кстати, ты где Наруко потерял? Эстар- Да она с моим клоном тренируется. Скорее всего, скоро придёт, ну или клон её притащит. Через пару часов в таверну пришёл третий блондин и принёс блондинку, которая была в отключке. После отборочных. Комната для участников Эстар- Это вообще адекватно, что из 8 участников 4 наших? Бан- Да хватит об этом думать. Победа итак наша. Ты лучше о боях подумай. Мы в 3 будем сражаться. Я хочу с капитаном сразиться, ну и побить тебя, раз уж ты решил повыделоваться и ограничить себя. Мелиодас- Только потом не жалуйся, когда мой братишка тебя и в таком состоянии уделает. Кинг- Эй! Почему 3? И почему вы про меня забыли. Бан- Ну ты и так на мастерстве жульничества прошёл. Драться ты не умеешь, что думать то? Мелиодас- Не переживай Кинг. Ты хорош в магии, даже если в обычном бою ты ужасен. Кинг- Это не поддержка капитан! Комментатор- Всем участникам! Посмотрите на турнирную сетку и подготовьтесь к боям!

Матрона – Гриамор

Эстар – Хаузер

Старикашка – Кайн

Баан – Мелиодаф

Кинг- А где я? Бан- Так вот же. Старикашка против Кайна. Кинг- Чё!? Ты что написал!? Бан- Да ладно тебе. Нам нужно же скрываться. Кинг- Ага, ты отлично поменял себе и капитану имя! Да так только отсталый не догадается! В это время Хаузер высматривал грехов и реально не догадался… /* Ну там бои по канону, сами понимаете. */ Комментатор- Эстар против Хаузера! Эстар- Ну теперь моя очередь потанцевать! Мелиодас- Удачки! Блондин вышел на сцену и посмотрел с улыбкой на святого рыцаря. Хаузер- Ты уж извини. Эстар- За что? Хаузер не ответил на это и сразу напал. *Удар правой *Блок *Удар левой *Уклонение *Удар правой *Уклонение Эстар «Если это всё, что он может, то нужно заканчивать. Не интересно же! Да и ничего нового не узнаю. У нас генины интереснее в плане тайдзюцу.» После ещё пары уворотов Эстар резко ударил Хаузера в живот, отчего тот отлетел на край арены. Эстар- Ты уж извини. Хаузер- Раз уж ты такой сильный, то я буду сражаться серьёзно. Хаузер начал использовать магию ветра, но не успел. Эстар одним движением оказался около него и выбил с арены. Эстар- С магией не интересно же. Комментатор- Победитель – Эстар! Мелиодас- Поздравляю с победой! Эстар- Было бы с чем поздравлять. Он ничего же не умеет. Мелиодас- Ну не скажи, магию может нормально использовать. Эстар- Только я сейчас без неё и хочу сразиться в чистом бою для получения опыта, а этот на меня дуть начинает! Бан- Не переживай. Сейчас я одолею кэпа, а потом и тебя побью! Мелиодас- Ха! Диана- Вы бой Кинга смотреть не будите? Мелиодас- Да тут и смотреть нечего. Они нашли друг друга. Старикашка и Кинг без оружия. Комментатор- Победитель – Кайн! Бан- Это было быстро! А старикан то не плох! Мелиодас- Не отвлекайся! Сейчас наш бой! Бан- Ты прав, кэп. Через пару минут Диана- Что это было? Кинг- Мне показалось, что Бан ударил и попал. В тот же момент на голове командира появилась метка и он раздавил руку Бана и отправил его в полёт. Эстар- Так ничего необычного же. Кинг- В смысле ничего необычного!? Эстар- Вы в первый раз что ли это видите? Мелиодас- Вы о чём? Эстар- О том, как ты Бана в полёт отправил. Силы то остались? Тебе ещё со мной сажаться. Диана- Эй! А я!? Эстар- С тобой то мы сейчас и сразимся. /*Диана в уменьшенной форме имеет меньше сил. Для ГГ не так уж и сложно победить.*/ На арене Диана- Хоть ты и выглядишь, как командир, но я не буду тебе поддаваться! Эстар- Да я и не просил. Бей меня из-за всех сил! Около арены Хаузер- Так они из семи смертных грехов!? Тот коротышка и в правду их командир!? Гриамор- Тот, что с мечом командир. Про того, который похож на него, я не знаю, кто это. Хаузер- Я хочу на это посмотреть! После этих слов он сбежал. Арена Комментатор- Бой! Девушка рванула к блондину и ударила. Он заблокировал удар. Эстар «Она не очень быстрая, но удары у неё сильны. Блокировать не приятно. Хоть моё тело не повредит, но сил блокировать у меня может и не остаться.» Девушка продолжала атаковать, но парень перестал блокировать её удары, он всё время уклонялся. Брюнетка ударила ногой с разворота. Блондин подпрыгнул и ударил ногой сверху вниз и вбил противницу в землю. *ТРЕСК Арена, да и вся гора содрогнулась. На арене пошли трещины. Около арены Хаузер- Он её убить хотел!? Они же союзники! Кинг- Эстар! Если ранишь Диану, то я тебя побью! Хорк- Да как так можно с девушкой!? Это же просто свинство! Мелиодас- Эх… Форму жалко… Что же будет носить Элизабет? Точно! Она же может ничего и не носить! На арене Эстар- Ты как, Диана? Он посмотрел на неё и не увидел реакции. Эстар- Похоже она в отключке… Ну хоть бой с «братцем» скоро. Он мне сейчас равен по силе. Бой точно интересным должен выйти. Комментатор- Победитель – Эстар! Эстар поднял Диану и отдал её Наруко. Наруко- Ты не переборщил? Эстар- Да ладно тебе. У нас всё с этим хуже. Да и она не слабачка, даже без твоей помощи за десяток минут в полном порядке будет. Наруко- Тут то да, но всё же… *щепот* хорошо, что я решила не участвовать. Комментатор- Победитель – Мелиодаф! Эстар- Быстро же он! Бан- Так старик сдался же. Комментатор- Следующий бой: Мелиодаф против Эстара! Эстар- Вот теперь то я потанцую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.