ID работы: 9667490

Истинный демон

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
766
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 733 Отзывы 231 В сборник Скачать

45 - Битва чудовищ

Настройки текста
Эстар- Вот этого я и ждал! Мелиодас- Я тоже хотел сразится, но ты с печатями. Так не интересно! Эстар- И это говоришь ты? Мелиодас- Хехе. Ну я себя контролировать не мог. У тебя с этим, проблем не было. Эстар- У тебя силы больше. Может и я потом с тем же столкнусь. Мелиодас- Ну не скажи. Мне больше трёх тысяч лет, а столько магии не знаю до сих пор. Столько вариаций телепортации. Сразу придумал, как усилить полное отражение. Ты явно крут. Эстар- Ну самого себя можно хвалить целую вечность. Пора уже навалять друг другу! Мелиодас- Ты прав! Мелиодас рванул к младшему «брату» и начал атаку. Хоть специальное образование и изучение техник боя было только у младшего, но опыт старшего в разы больше. Младший проводит серию ударов, от которой старший легко уклонился. Однако старший никогда не видел техник ниндзя, поэтому их стиль боя очень проблемен для него. В то время, когда младший учится всему и адаптируется ко всему, то старший 3000 лет сражается с людскими рыцарями, которые намного слабее его. Он не привык к акробатике в бою. Младший поймал своего брата и ударил ногой с разворота, из-за чего тот улетел к краю арены. Мелиодас- А ты не плох! Эстар- Я тебя покажу, как я не плох! Они оба исчезли и появились, замерев с кулаками у лиц друг друга. Толпа- Они чего? Деритесь! Круто начали! Хватит стоять! Поцелуйтесь уже! На арену выпрыгнули несколько людей. Мелиодас- Я капитан семи смертных грехов, Мелиодас! Мы захватываем этот город! Кто не уберётся от сюда за 10 секунд, того мы убьём! Толпа недоумевала и негодовала, но припоминая их силу, все начали бояться. Огненные шары полетели в город. Братья прыгнули и отразили пару шаров. Мелиодас- УБИРАЙТЕСЬ! Горожане начали в панике убегать. Мелиодас- Помогите горожанам убежать! Эстар помогал жителям сбежать, а Наруко, которая пошла вместе с ним, лечила всех пострадавших. Наруко- Ты почему не телепортируешь всех!? Эстар- Очень вовремя печати поставил. Быстро их не снять. Использую метку, и они погорят, но они сгорят прямо на мне. Я же на тело наносил. А тут и хранилище чакры есть, так что я рвану на месте. Наруко- Дерьмо! Сними и потом нахрен! Эстар- Мне нужно подучится делать печати надёжными, и чтобы можно было их легко снять. Это противоречит друг другу. При моей силе это… Наруко- Ты чего? Эстар- Беги от сюда. Когда он говорил, в его глазах появился мангёко шаринган. Он был абсолютно чёрным, а сам рисунок был ещё мрачнее, хотя казалось, что темнее уже некуда. Наруко- Почему? Никто её не ответил, ведь Эстар исчез в воронке. Хельбрам- Так вот какова твоя сила? Эстар- Нет, но тебе лучше свалить и не мешаться. Хельбрам- Хмм. Ты его младший брат, хотя я про тебя впервые слышу. Можешь проваливать, ты мне не интересен. Эстар- Ха! Аналогично! Вали, пока я добрый. Хельбрам- Какой смелый мальчишка! На лбу появилась метка, а мангёко шаринган стал абсолютно чёрным, а сам рисунок был ещё мрачнее, хотя казалось, что темнее уже некуда. Мелиодас почувствовал всплеск силы и напал на Хельбрама. Хельбрам вполне справлялся и смог отбросить Мелиодаса. Хельбрам- И это всё? Разговориться он не смог, ведь Эстар разорвал его пополам и выбросил подальше. Эстар- Пфф! Мог сражаться с братом только потому, что он не контролирует себя. На деле просто ничтожество. Даже сила к нему из вне приходила. Хмм… Надо было через эту связь кинуть цукуёми на тех, кто ему силу давал. Нефиг всякому сброду силу таким способом. Стараться не нужно и отходняк не убьёт. Одноразовая техника для одноразового мусора, а с каким пафосом на брата гнал! Мелиодас вернулся и готовился атаковать. Эстар- Кстати о братце… Эстар ухмыльнулся и рванул в атаку. Руки Мелиодаса покрылись тёмной материей, создав большие лапы. Удар лапами прошел насквозь блондина. Младший ударил старшего в живот с ноги и тот улетел в скалу, оставив свои оторванные руки у брата. Эстар- Пока он не в себе это не интересно, пусть и чакру я не могу использовать и ограничен физически. Он заметил, что руки его брата улетели вперёд и ухмыльнулся. В стороне от боя их товарищи были в шоке от силы обоих. Бан- Эта сила… Он рванул к ним. Элизабет- Сер Мелиодас… Она сжала руки и почувствовала, что её плечо кто-то приобнял. Наруко- Не переживай. Эстар не первый раз такую силу показывает, он себя прекрасно контролирует. Он вернёт Мелиодаса в норму. Элизабет- Но почему так вышло… Наруко- Как я поняла, он использовал то, что не может контролировать, чтобы спасти тебя. Элизабет- Это из-за меня… На краях её глаз начали появляться слёзы. Наруко- Да, это из-за тебя. Ради тебя он так старается. Радуйся, что ты ему так дорога. По поводу его состояния не переживай. Брат ему поможет. Всё же сила у них одинаковая, как видишь. Диана и Кинг в стороне стояли в шоке и ужасе от того, что видят. Эстар- Ты когда успокоишься уже? Сквозь него пролетел его брат. Эстар резко развернулся и ударил в спину, впечатав блондина в землю, образовав кратер. Эстар- Сильнее бить что ли? Бан- Что за херня тут твориться!? Эстар- Вали, Бан, только мешаться будешь. Хоть ты и бессмертный, но про шрам не забыл? Он во всю силу использует. Я его измотаю и вырублю. Бан- Да пошёл ты! Я никуда не уйду! Как он договорил, сразу же улетел на километр оттуда. Эстар- Ну мне не сложно помочь. Мелиодас снова попытался ударить брата. Эстар «Кхх! Чёрт! Печати скоро слетят!» Из-за начавших гореть печатей Эстар растерялся и попал под удар. Эстар «Прости, братец, нежно и аккуратно не выйдет! Ну, помереть не должен!» Когда он встал, то перед его лицом уже был кулак его брата, но он смог легко отодвинуть голову на пару сантиметров в сторону, а рукой ударить расенганом в живот. Пока Мелиодас летел, перед ним в режиме берсерка уже был Эстар, который одним ударом отправил его в гору, вырубая его. Эстар усилил поток тёмной материи и покрыл ею всё свое тело и в следующее мгновение прогремел мощный взрыв, который вырубил и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.