ID работы: 9667542

Потерянные воспоминания

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть — Трагедия

Настройки текста
Америка летел на самолёте. Самолёт начал падать. После падения он выжил, но частично потерял память и очень сильно повредил ногу. Он забыл своего главного врага. Россия его главный враг. Если бы всё случилось на оборот то США точно этим воспользовался, но Россия не такая. Она не агрессор, но его она ненавидит всем своим сердцем. Все настаивают на том что нужно вернуть ему память. Россия с неохотой соглашается. Она даже не представляет что произойдёт за год проведённый вместе с Америкой...

***

Медленная музыка играла на телефоне. Россия стояла на балконе и пила горячие кофе. Сегодня она встала раньше обычного. Лёгкий ветерок обдувал её лицо и красивые шелковистые волосы. Музыка стихла и она погрузилась в свои мысли. «Сегодня опять пиндос завалит меня санкциями и на орёт ещё. Нужно сегодня вообще не обращать внимания на него» — Подумала та На часах уже семь утра нужно собираться и ехать.

***

Все уже сидели в зале и ждали когда придёт единственный опоздавший. — Это не приемлемо! — Не выдержал Великобритания — Начинаем без него. — Ну давайте подождём ещё — Сказал Канада. — Твоего брата нет уже 20 минут! — Ответил Казахстан. — Да, он тянет наше время, не знаю как у вас, но у меня есть дела — Согласился Германия. — Тогда давайте начнём… Не успел договорить Великобритания как Канаде позвонили. — Кан, выйди пожалуйста — Сказала Россия. — Ага Он вышел. Собрание началось и через пятнадцать минут Канада вошёл в помещение с каменным лицом. Конечно это все заметили. — Кто звонил? Что случилось? — Спросила Беларусь. — Звонили из больницы… — И что? — Не сдержался Израиль. — Америка… Летел сюда на собрание, его самолёт потерял управление и он упал… — Он сделал паузу. — И что, продолжай! Он живой? С ним всё в порядке? — Начала кричать на него Беларусь. — Он то живой, но есть одно большое НО… Америка в очень плачевном состоянии, его жизнь висит на волоске. Интересно как должна была отреагировать Россия? Она конечно не была рада такому исходу событий. — Когда его можно будет навестить? — Спросила первой Россиянка. Конечно этого никто не ожидал. Все думали что она скажет: Так ему и нужно! — Ну… Я сообщу когда он придёт в себя — Ответил Канада. — Хорошо, давайте продолжим саммит — Добавила та. Дальше собрание проходило тихо.

***

      За неделю до инцидента — Псина! — Кричал Америкос. — Сдохни уже! — Кричала в ответ Россия, она уже была на волоске от взрыва. — Видите она огрессор! Когда-нибудь она на нас нападёт! : Интересно: Ты можешь любить?! Конечно же… Нет! — После этих слов Россия как будто застыла. Она не реагировала на следующие оскорбления этого… Напыщенного индюка. Как он вообще смог подумать такое?! Можно сказать тронул за живое. Все её родственники знали, что она не любит когда ей говорят что у неё ледяное сердце. Вообще-то не только Америка думал что у России ледяное сердце. Только её союзники и родные знали какая девушка добрая. Откуда он, да и другие стали думать о ней такое. Это пошло из прошлого. Ближе к распаду СССРа, он показал на одном из саммитов своих детей. Большое внимание он уделял своей правопреемнице. Россия прожила многое за своё детство, которое пошло не очень хорошо. На этом собрании она в первые познакомилась со всеми, конечно некоторых она знала. Америка тогда в первые её увидел. Он удивился тому как она похожа на своего отца. Такая же холодная и без единых эмоций. Он не знал, что на самом деле она очень добрая и дружелюбная...

***

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.