ID работы: 9667542

Потерянные воспоминания

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть — Ты кто? или Решение что делать

Настройки текста
Примечания:
Продолжение следует…

***

Прошёл месяц с того момента как Америка попал в аварию. Все сидели как на иголках. Каждый день спрашивали у Канады как состояние пациента.

***

Канада сидел в палате больницы и ждал когда придёт брат. К тому времени он мог уже вставать, но не ходить. Так как сломал ногу и очень серьёзно, а также была сломанная рука. Он передвигался на инвалидной коляске. — Канада! — Заехал в палату Америка. — Привет! Ты где был? — Спросил тот — На перевозку ходил — Ответил Америка садясь на кровать. — Кстати тебя все видеть хотят. Мне сказать чтоб приходили? — Конечно! Буду всем рад, а то тут тоска зелёная. — Ну вот и хорошо! Сейчас мне нужно на собрание. До завтра — Попрощался Кан и вылетел из помещения. — Пока

***

Россия сидела на очередном собрание. Каждый из присутствующих ждал вестей от Канады. Вот он заходит в зал. По нему было видно что произошло что-то хорошее. — Давайте… — Не успел договорить Великобритания. — Извините, я тебя прерву — Сказал Кан — Я спросил врача который лечит Америку. Он сказал что его уже можно навестить. — Уже! Тогда давайте я, Рос и ещё кто-нибудь сходит — Радостно сказала Беларусь — Рос, мы ведь сходим? — Да — Подтвердила россиянка. — Давайте тогда пойду я, Канада, Россия и Беларусь — Предложил Китай. — Хорошо, а теперь я продолжу — Сказал Великобритания и саммит продолжился.

***

      После саммита — Россиюшка! — Поздоровалась Беларусь, рядом с ней шли Канада и Китай. — Привет — Поздоровалась та обнимая девушку. — Едём? — Спросил Канада. — А? Точно! Конечно едем, только мне нужно заехать в отель, забрать кое-какие вещи — Сказала славянка. — Хорошо — Сказал Китай. Они вышли из здания и направились к машине. Китай сел за руль.

***

Вот они приехали к больнице. Они разговаривали и смеялись. Поднявшись на третий этаж больницы, они подошли к палате американца. Канада постучался и стал ждать ответа. — Заходите — Сказал Америка Дверь открылась и страны вошли в палату. Россия зашла самая последняя так как ей позвонили. — Америка, привет — Поздоровалась Беларусь. — Привет — Также поприветствовался Китай. Они уже во всю разговаривали, как дверь открывается и заходит Россия. Все повернули голову в сторону девушки. — Здравствуй Америка — Поздоровалась Роська. — Здравствуйте. Ты кто? — Спросил Америка. Последний вопрос заставил встать на месте девушку. — Америка? В смысле кто? Ты же её знаешь — Сказала такая же шокированная Беларусь. — Вы кого привели? Если эта новая медсестра, то пусть делает что надо и уходит — Уже зло сказал Мурика. — Всего хорошего, извините за то что потревожила — Та просто развернулась и вышла из палаты. — В смысле ты её не знаешь? Это же Россия — Сказал Китай. — Да вы меня просто разыгрываите — В недоумении сказал американец. — Канада, я пошла за Рос, а ты попробуй вернуть ему память — Сказала Белка и вылетела из помещения. Она побежала за девушкой, а в это время Канада пытался объяснить Америке кто такая Россия. — Россия! — Что Бел? — Сказала не останавливаясь Россия. — Россия, нам нужно что-то сделать! — Крикнула девушка тем самым заставив остановится Россию — А зачем, он меня не помнит. Может это и к лучшему — Сухо сказала та. — Ты хочешь всё так оставить? Россия просто кивнула. — Господи, дай мне терпения. Всё нужно делать самой. Жди тут — Сказала белка и ушла обратно в палату. Затем она вышла с Китаем и Канадой. — Нужно собрать совет, чтобы придумать что делать — Сказал Китай. — Тогда надо сообщить об этом — Предложила Россия. — Я это сделаю — Сказал Канада. — Ну тогда решили — Сказала Беларусь.

***

      На саммите. На собрание пришли не многие, так как почти все уже улетели к себе в столицу. — Ну и зачем вы нас здесь собрали — Начал Украина. — Укроп, послушай для начала, а потом протестуй — Сказала Россия. Канада встал со своего места и прошол в середину. — У нас произошла одна проблема с Америкой. Он похоже забыл Россию — Сказал на одном дыхании любитель кленового сиропа. — И что ты предлагаешь делать?! — Спросила Франция. В этот момент встала Беларусь. — Так как Америка забыл Россию, ему нужно вернуть память. Я придумала такой план: Рос как бы идёт в сделки к Аме, потому что он очень серьёзно сломал ногу и таким образом он её вспомнит — Сказала девушка — Сейчас нам нужно только решить воплощать этот план в реальность или же оставит всё так. — Я за — Первым сказал Канада. Всё из присутствующих ответили да, но были страны, которым этот план не нравилось. — Россия... Последнее решение за тобой — Сказала белочка. В этот момент в России было две стороны. Первая за то чтоб поиграть в этот спектакль, но тем самым помочь Американцу вернуть память. Вторая же была против этого, да и зачем ей ему помогать. Он всю жизнь насмехался, издевался над ней, а сейчас ему нужна помощь. Она не знала какое решение принять. Так как добраты в ней было больше. Она выбрала первою сторону. — Я согласна — Ну вот и славно тогда давайте порешали всё нюансы — Радостно сказала Беларусь. В следующий час они решали как это будет проходить, как России нужно вести себя с Америкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.