ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Начились учебные дни. Сэн и Лео ходили вместе в школу, но Лео очень сильно полюбил песочка и хочет быть с ним, но вдруг он его не поймёт или даже.... Засмеёт? Был урок Математике. Сэн как обычно заснул на уроке, а Лео наблюдал за ним как он сладко спит. Но вдруг к "милой парочке" подошел потный жирный мужик и начал кричать на Сэна. И Леон просто встал и начал говорить: Л:- Вы даже не знаете, что он не просто так спит. У него хранический недосып и вам пофиг на это. Учителя должны поддерживать учеников, а не орать им в ухо и материть. У:- да как ты смеешь так мне говорить?! Марш оба в кабинет директора. Во время спора Лео и учителя Сэн промнулся и наблюдал и чуть не плача. Л:- да пожалуйста! Лео взял за руку Сэна. Сэн покраснел. И они оба пошли к кабинету директора. Лео постучал. Д:- входите! Лео и Сэн вошли в кабинет. Д:- так что случилось? Леон все рассказал, что случилось, а Сэн просто молчал и наблюдал. Д- так.. Понятно. Я разберусь. А вы ребята возращайтесь в класс и учителя позавите. Оба:- хорошо! Сэн и Лео вышли и пошли прямо по коридору С:- ты как бумаешь, этого жирного мужика накажут или уволят? Л:- я даже не знаю, что с ним сделаю, но я знаю одно, что он не будет к тебе лезть. С:- угу. Они дошли до класса и сели на свое место и сидели и ждали до конца этого чёртового урока. Перемена! Лео и Сэн пошли жрать, а в это время.... В:- Булл, ты уверен, что хочешь сделать ему это? Б:- да этот мудак с мешками под глазвми мнк должок оставил. Я его изнасилую, как шлюху и он будет только молить о пощаде. В:- а что на счет Биби? Б:- а...... Эта дура влюблённая, она об этом не узнаёт. А если узнаёт, то я просто тзнамилую её очень жестоко до крови В:- Булл... Б:- заткнись, Ворон. Я все решил. В:- ладно.. "Этот мудак очень жёсткий" После всех уроков Лео и Сэн вместе шли домой, но вдруг Лео вырубил Булл, а Сэна затощил за угол. С:- что тебе нужно?! * рычит* Б:- просто ты мне должен должок, и ты его вернешь...* облизнулся* С:- Ч~что?! * испугался* Булл, начал целовать в губы Сэна, но тот ему сопротивлялся и пытался вырваться из его хватки. Но не получалось, потому этот мудак просто бык. Булл, начал впускать в ход руки и приближался к штанам Сэна, тот дергался и пытался позвать на помощь, но его ни кто не слышал. Сэн, думает вот все его изнасилуют и он станет шлюхой и он начал рыдать как маленькое дитя. Б:- да, вот что мне нужно... Твои слёзы * в глазах видны искры, которые наролняют жестокость и хладнокровие* Булл, уже до тронулся до члена Сэна в штанах и он боялся, что будет дальше. Но вдруг ,Булла, ударили чем-то тяжелым, что он потерял сознание. С:- Л~леон... * в слезах* Лео, подбежал и обнял своего "друга" Л:- все в порядке песочек, я с тобой. Сэн, обнял Лео очень крепко. Л:- все в порядке, успокойся. С:- х~хорошо Л:- Песочек, я знаю, что сейчас не самое лучшее время, но я должен сказать... С:- что? Л:- я люблю тебя, Сэнди. Я хочу быть всегда с тобой. Сэн, в шоке от признания своего "друга"? С:- Леон, я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.