ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Может это начало?"

Настройки текста
"Что за чувство? Почему сердце сильно бьётся? Может это... Любовь?" С:- Леон, я тебя тоже люблю. Но это не правильно, что парни любят друг друга. Л:- и что? Мне насрать, что скажут люди. Я люблю тебя, песочек. Леон, очень крепко обнял Сэна и поцеловал его в губы очень нежно. Сэн, покраснел. Но они оба были счастливы, что нашли друг друга. Прошёл день. Леон, проводил песочка до его дома и на прощание поцеловал в щечку. Но что на счёт Булла? Что с ним стало? Б:- агх... Чтоб, этого Леона. Ворон подбежал. В:- Булл, с тобой все в порядке? Б:- заткнись, я готов даже изнасиловать тебе мне будет пофиг. Но моя цель это чёртов Сэнди и Леон. Я им задам урока. В:- почему ты их не оставишь? У тебя есть девушка. Так почему? Б:- эта дура мне не нужна, она просто идиотка. В:- если она это услышит, то... Булл поставил напротив Ворона пистолет. Б:- заткнись, чертовая птица! В:* вздрогнул*- л~ладно Во время этого разговора, Биби стояла и слушала, что говорил её "парень". И её сердце разбилось. И она убежала от туда со словами. Б:- я убью тебя, Сэнди. Даже Леон тебя не спасёт. * злобно улыбнулась* Настал следущий день. Все ученики идут в школу. А Леон и Сэнди идут почти за ручку. Леон, вспоминает что скоро день рождение его сестры Ниты. А его сестра очень знаменита своим характером и много кого пригласит. Нита подбежала к парням. Н:- Братишка|> Л:- привет, Нита С:- привет) Н:- я вас приглашаю на мой день рождение. Там будет много бухла. Л:- придем. Н:- угусь С:- а когда приходить? Н:- 3 октября в 18:00 С:- хорошо Н:- пока, мальчики Сэн, помахал рукой в знак прощания. Л:- значит пойдём и отпразнуем её 15 летие С:- ага. Л:- будем много людей на этом празднике С:- ага, но зато будет весело Л:- ага^^" "если конечно я не напьюсь как тогда...кхм..." Лео и Сэн решили, что подарят Ните. Но что они подарят, вы узнаете потом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.