ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Сэн, встал первым, как странно. В такую рань встать. С:-м... что произошло? Спустя время, Сэн, вспомнил, что занялся кексом в Леоном. С:- бля.... Сэн, посмотрел на Лео. Сэн, принюхался и понял, что Лео был бухой. С:- ах... ты тварь пьяная! Сэн, столкнул Лео с кровати с одеялом. Сэн, конечно взял свои трусы и напялил их обратно. Л:* проснулся*- а? Что? Бля... бошка болит. С:- какого хуя ты был пьяный?! Л:- день рождение-же... а что ты в трусах сидишь? С:- сам на себя взгляни. Леон, взглянул на себя и понял, что произошло. Л:- блядь... мы же не этим занимались? С:- открой себе мозги, Лео. Мы занялись кексом и всё. Я решился девствености, и ты решился дествености наверное. И + осталось 30 минут до школы. Л:- блядь.... С:- ты с начало в душ, а потом я. Л:- хорошо И так наши парни сходили в душ. Сэн, дал Лео на время одежду его отца. Так как Сэн пониже Лео и его одежда ниму не подходит, а его отца подходит. Спустя 25 минут. С:- быстро, нам 5 минут осталось. Л:- да, а то классный нам бошку за опаздание оторвёт. Сэн и Лео, выбежали с дома и побежали в сторону школы. ...... Спустя 5 минут... Стук в дверь. С:- можно войти? У:- ну как вы объязните ваше опоздание? Л:- мы проспали... Биби, выкрикивает из парты. Б:- что? У Сэнди, проспали? Весь класс смеётся. С:* покрасневший*- н~нет, все не так... У:- садитесь уже! Лео и Сэн, сели на своё место. У:- и так, у нас новый ученик. Его зовут Эль Примо. Э.П:- Привет всем, я пришёл из 1 школы. Надеюсь с вами подружимся. У:- Эль Примо, садись на свободное место. Эль Примо, сел рядом с партой нашей парочкой. Сэнди, как обычно заснул и Эль Примо стал глазеть на него как тот спит и ухмылятся. Это все видел Лео и показал жест:"Я тебе глодку вырву, горила". Эль Примо, просто проигнорил это сообщение от Лео и тогдв Лео решил действовать. •••• Обед Лео, сказал Сэнди, что встретится с знакомым, чтобы кое что передать. Сэнди, отпустил возлюбленного к его делам. Лео, шёл к место встречи с Эль Примо. Ведь, тот сказал, что хочется встретится во время обеда. Э.П:- я вижу, что ты пришёл. Л:- пришёл, что хотел? Э.П:- по поводу, чтобы ты отстал от меня и Сэнди... Л:- эй?! Ты совсем берега попутал?! Пес... Тоеть, Сэнди ни кому не принадлежит! Э.П.- а что так реагируешь так? Ты что на него запал? Л:* мысли*- мы с ним встречаемся, и даже был кекс. Л:- с чего взял? Я просто переживаю за своего друга и всё. Э.П:- не похожи вы на друзей, вы похожи.... С:- Леон?! Ты где, сука беспощадная?! Сэнди, забежал в тот угол где стоял Эль Примо и Леон. С:- эм.... Э.П:-0_0 Л:- Сэн? С:- я наверное мешаю вашему разговору, я пойду. Л:- нет, я пожалуй с тобой пойду Лео и Сэнди, ушли. Эль Примо, смотрел в след им. Э.П.:- я все ровно добьюсь его, ящерка... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.