ID работы: 9667559

Стой!

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Леона

Настройки текста
Леон, мальчик, который жил вместе с мамой и сестрой. Отец ушёл из семьи, когда Лео было 5 лет. Был прохладный вечер. Лео, после ужина как всегда вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В доме произошло замыкание электричества и до загорелся. Лео, быстро побежал в сторону к загоревшему дому. Где лежала мать, которая прикрывала тело своей дочери Ниту от обломков, которые падали на пол. Л:- Мама! Держись, я вытащу вас! Лео, тянул со всех сил свою мать и сестру, но он был слаб и не мог вытащить обоих. М:-Лео... Возьми свою сестру и убигай! Л:- м~мама... Я не могу... Тебя бросить! Лео, рыдаёт и его слёзы падают на землю. Его мать взяла свою руку и положила ему на щёку. М:- Леончик, пожалуйста... Беги с сестрой. Не беспокойся я выберусь от сюда. Л:-х~хорошо... Мама... Лео, взял в руки сестрёнку и побежал со слезами на глазах от них дома. Мать Леона, пыталась выбраться, но на неё упал обломок от дома и разбил ей череп. Полиция, оформили детей и взяли у них их ответы на вопросы. Тело матери Леона было доставлено в морг и провели экспертизу. Умерла она от разбития черепа. Тело матери Леона, готовили к похоронам. Одели в чистую одежду. На красили и хоть на разбитой голове надели парик и причёской. .... Дождь льётся как из ведра. Удут люди держа могиву, где лежит мать Лео. Рядом с ними идут дети Леон и Нита со слезами на глазах. Произносят речь, все родственники рыдают от потери близкого. Лео и Нита, очень сильно страдают от боли в груди. Особенно, Лео страдает. Ведь, он чувствует вину, что не смог спасти мать в тот день и в тот час. Прошла речь. Могиву, начали спускать. Спустили и начали закапывать. На могиве написали:" Заботливая мать, лучшая подруга и добрый человек". Слёзы, проливающие на землю их много. Всем больно от потери такого человека. К детям подошёл мужчина по имени Бо. Б:- Ребят, я знаю вам тяжело, но надо жить дальше. Я вас заберу к себе и будите жить у меня. Леон и Нита, согласились на это предложение и теперь жили они у своего дяди Бо. .... "Много утекло воды, но Сэнди так похож на мою мать..." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.