ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Звуки Пип пип пип *удар*чёрт как же меня бесит утро. Эх, бедный будильник. Я буду помнить тебя, ты прослужил мне целых два дня. Ну ладно, надо собирать, а то начальство бузить будет. Я посмотрела время на часах было 6:45. -СКОЛЬКО?! Бля мне ж через час на работу... Я собралась за пятнадцать минут, выбежала из квартиры и направилась на парковку. На ней стоял чёрный лексус. Я прыгнула в тачку и полетела на работу. Ах да, точно. Я же забыла представиться меня зовут Алиса Волер Я на половину японка на половину англичанка. Как так вышло? Ну, моя мама японка, а отец англичанин, поэтому у меня довольно странная внешность для японцев. Если внешне и телосложением я пошла в мать, то от отца мне достался характер, волосы и глаза. Если точнее, то у меня длинные блондинистые волосы, голубые глаза и жёсткий характер. Работаю я персональным помощником главы компании "Медиум.рес". Это самая большая и престижная компания во всём Токио. Что, удивлены? Если вы думали, что блондинка — это не только цвет волос, но и диагноз, то вы глубоко ошибались. *Бум* *визг шин * *звук ломающихся костей* -Кха…Кха…как больно,-последние, что я помню-это сирены, а после темнота *где-то во тьме* Где я? Что со мной? Как я сюда попала? И почему вокруг пустота? В моей голове много вопросов я не знаю, как сюда попала и возможно ли отсюда выбраться. Я растеряна и даже…Напугана. -Приветствую тебя, Алиса Волер! -Кто ты?! -Меня зовут Арон. Я-бог смерти. -Ясно. И что тебе нужно? -знаете я, наверное, самый странный человек в мире. Мне говорит какой-то голос, что он бог смерти, а мне фиолетово. Ну да, мне ведь каждый день такое говорят! -Из-за моей ошибки ты умерла и сейчас находишься на границе мира мёртвых и живых, сожалею, наверное, теперь ты меня ненавидишь. -Нет, не ненавижу. И что теперь? Я пойду в ад или ты меня вернёшь? -я говорила, что странная? Забудьте. Я-СУМАСШЕДШАЯ. Мне говорят, что я подохла в рассвете молодости, а мне пофиг! Так я ещё и не виню какого-то придурка, из-за которого погибла! -Придурок...так меня ещё не называли,-мне кажется или он ухмыляется?-Ну ладно, давай к делу. К жизни я тебя не верну. Всё же, и для богов есть правила, но есть и альтернатива. Я могу отправить тебя в другой мир. Любой на твой вкус, конечно если ты… -СОГЛАСНА -Что? -Я всегда хотела стать попаданцем как в фанфиках. -Эм, ладно, так куда ты хочешь и в чьё тело? -спросил меня Арон. -Хм…Я хочу в аниме "Наруто" и, наверное, в тело Сакуры Харуно. Не надо на меня так смотреть. Да, я анимешница. Да, я люблю "Наруто", а Сакуру-нет. Мне всегда хотелось изменить её и вот почему бы не воспользоваться шансом? Только у меня просьба есть. -Какая? -похоже, он в ауте. Ну да, ведь не каждый день встречаешь сумасшедшую. -Можешь увеличить резерв чакры в теле сакуры, и я хочу сохранить свои воспоминания. Не, ну а что, я не хочу быть слабачкой -Ну, это можно устроить. И в качестве извинения ты получишь бонус -какой ещё бонус?! -Это ты узнаешь, когда проснёшься -Я что это вслух сказала?!-я ж вроде вслух не говорю -Хах, не. Я ж Бог. Для меня людские мысли как открытая книга -ясно…хотя, чему я удивляюсь -Ну ладно. Пока, ещё увидимся -С…-я хотела ещё кое-что спросить, но провалилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.