ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ять как голова болит я, что вчера бухала? Я открыла глаза и была в культурные шоки. Это как надо нажраться что б не помнить ,что было так ещё и находиться не в своём доме, я спрашиваю КАК?!!!-ДА НЕ ОРИ ТЫ!!!-Супер привет шизофрения приехали до пилась пора в психушку –Какая я тебе шизофрения Я бог смерти тебе ,что при переноси память отшибло?!-И тут я вспомнила всё ,и аварию, и Арона ,и как я попала в другой мир-Вспомнила!-это был не вопрос скорее утверждение так ,что я не стала отвечать.-Значит это и был мой бонус собственная шизофрения в виде бога?!-М-да в любые времена сарказм мой коронный номер-Ты вообще ОХРЕНЕЛА,ты как с богом разговариваешь?!-Да уж нервы у парня ни к чёрту-спокойно Мася не бузи. Лучше скажи, что за бонус я не поверю, что способность с тобой болтать это всё.-сказала я ,а сама пытаюсь не за ржать-Правильно думаешь я тебе не второсортный божок я….-Ближе к делу-прервала я его высочества бога-Да как…Да что за…Ай ладно кхм так вот мы можем не только общаться, я могу ещё и регулировать твою боль ,тепло тела,регенирировать твоё тело и следить за твоим состоянием-так спокойно это ,что же у меня свой личный бог-Какой я тебе личный бог, я не ручной зверёк!!!!-Спокойно, спокойно…так получается ты мой Курама?-зашибись вот тебе и бонус нервная истеричка-Ну можно сказать и так только чакрой не делюсь и…КАКАЯ я тебе истеричка смертная!!!!-какой забавный-Пхапхапха ладно спокойно дай подумать-и так я в теле сакуры и видимо мне примерно 3-4 года пока я болтала с Ароном успела обойти комнату и поняла нужен РЕМОНТ причём капитальный у сакуры совершенно нет вкуса ведь здесь всё РОЗОВОЕ. -Сакура просыпайся пора кушать-это видимо Мьёбоко мать Сакуры -Иду-крикнула я и подошла к шкафу Я открыла шкаф и у меня задёргался глаз. Это девчонка, что другой цвет не знает почему всё розовое!!!?? В шкафу Сакуры были все оттенки розового от малиново-вишнёвого до пастельно розового. Ладно потом обновлю гардероб, а сейчас другая проблема как мне себя вести с родителями они ведь сразу поймут, что я не сакура-да чего ты паришься тебе 3 года в этом возрасте дети часто меняют своё поведение-ну да главное, чтобы не было резких изменений Я спустилась на кухню. Как я туда добралась? Сама не поняла видимо тело помнит этот путь. Так, а сейчас надо вести себя по-детски. -Доброе утро мама папа! -воскликнула я, господи чувствую себя идиоткой-Хах почему чувствуешь ты и есть идиотка-заткнись- прошипела я. -Доброе-сказали они в унисон На завтрак у нас был рисовый омлет. Довольно вкусный, видимо еда тут такая же, как и в том мире. Странно я будто и не жила там почему я ничего не чувствую? -Это моя работа! -с гордостью сказал, Арон-что значит твоя? -То и значит, я сделал так что б ты ничего не чувствовала, когда вспоминаешь свой старый мир-о, а это удобно. -Спасибо –сказала я и пошла на верх В своей комнате я стала составлять план тренировок на ближайшие четыре года. В принце там только физ. Подготовка я хоть и знаю принце работы СЦЧ не знаю, как её почувствовать-Я могу помочь-прозвучал у меня в голове спокойный голос-И чем же? -Я могу помочь тебе почувствовать чакру-хорошо тогда завтра начнём тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.