ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошло 4 года за это время я достигла хороший физ. Подготовки согласитесь 100 отжиманий 100 приседаний 50 пресс и 10 кругов вокруг конохи в моём возрасте довольно не плохо так же научилась ходить по деревьям и воде, ещё выучила всю программу Академии так что в теории я как и в каноне буду отличнецей.Сегодня день поступления в Академию и сейчас я иду на своего рода линейку на мне одеты белые шорты и голубой топ, но не такой который вы подумали он с облегающим горло воротником и всего лишь чуть-чуть открывает пупок. Так же за это время я ближе познакомилась с Ароном и узнала, как он выглядит, оказывается он брюнет с красными глазами, одетым в греческие одеяние. За это время у меня появились лишь две подруги Хината и Ино .С Хинатой я подружилась когда заступилась за неё,её унижали какие-то ученики из Академии ну я их словесно полила говном,а когда они попытались научить “уму разуму” я их отметелила.С Ино было проще наши семьи дружат так, что нам хочешь не хочешь, а дружить будешь.-Эй Вася ты может Хокаге послушаешь?-сказал Ёрик,видимо пока я думала о делах давно забытых прошла уже половина “линейки”-Заткнись Ёрик ты мешаешь думать-удивлины?не спрашивайте почему мы так зовём друг друга просто как-то раз назвали друг друга так и пошло поехала, он до сих пор беситься-Да как ты смеешь неверушая Я сам бог смерти какой я тебе Ёрик-Ой да заткнись мне пох всё ровно ты Ёрик-Да бля с тобой бесполезно спорить-Вот именно -…теперь всех прошу пройти в свои классы-о так пока мы с Ёриком болтали Хокаге закончил зудеть. Так, а где мой класс? О точно, а класс мой. Как я помню в А кассе только клановые и дети с хорошими способностями и знаниями, а это значит, что правильно добро пожаловать в класс идиотов, индюков и дегениратов-не преувеличивай-пробурчал Арон. Только я хотела ответить, как на мне налетела блондинка. -САКУРААААА-господи спаси-Ни за что-сказал этот этот...гад На меня накинулись с объятьями. Хотя нет меня просто пытаются убить, интересно кому я успела дорогу перейти? А то по-другому эти медвежьи объятья я объяснить не могу. -Привет Ино… Хината-а я её сразу не заметила -З-здраствуй Сакура-чан-милашка, только надо бы отучить её смущаться -Хей Сакура садись с нами-сказала Ино и схватила меня за руку Как вы уже поняли я села с Ино и Хиной. Мы сидели болтали, никого не трогали и тут я слышу оглушительный визг -Дура тупая уйди-прокричал кто-то напуганным голосом Все мгновенно обернулись. На парте какой-то девочки сидела красивая, чёрная…куница?!Откуда здесь куницы они же здесь не водятся?!-Это не куница, это духовный зверь довольно редкий и сильный-сказал Арон заинтересованным голосом-А поподробней-попросила я-Если коротко то это слабый бог, который ищет себе духовного носителя.-сказал Ёрик в стиле учителя-А это кто-мне кажется или мои глаза жжёт-Духовный носитель собрат по духу зверь будет делиться своей силой на протяжение всей его жизни-спокойно и даже как-то устало говорит Арон-Это типа биджу только меньше?-спросила я-Типа да только сильнее и умнее, встречал я как-то такого всё лицо падла расцарапал-злясь сказал бог смерти, теперь ясно чего он так завёлся. Давайте поясни Арон настоящий выпендрёжник и его лицо для него самая важная штука. И тут я почувствовала чей-то взгляд подняла взгляд и увидела красивые голубе глаза, смотревшие на меня с интересом. И тут произошло то, что повергло меня в шок зверь уменьшился, обвил мою шею и …заснул-Нееееееет –обречённо простонал Арон-Чего это ты? -взволновано спросила я-Ты ты теперь его носитель-тяжело вздохнув сказал бог-Урааааа-к сожалению, долго я не радовалась пришёл Ирука, представился и начался классный час *дома* Я вернулась домой ближе к вечеру. Родителей дома не было видимо на миссии. Я поела и пошла в свою комнату Лина побежала за мной. Что за Лина? Спросите вы так это духовный зверь я дала ей имя, а то как-то не удобно было бы к ней обращаться. И такс подведём итоги в Академию ближайшие пару лет можно отправлять теневого клона-для начала выучи эту технику-обломал мои мечтания Арон-А зачем мне тогда ты? Вот возьми и запихни в меня эту технику-сказала я таким тоном будто разговариваю с ребёнком-нет я на тя обиделся-пробурчал Ёрик-хм…что ж тогда я выкину всю косметику-мерзко хихикая сказала я-Т-ты не посмеешь! -воскликнул он-Посмею ещё как посмею-с хитрецой сказала я-Ладно-обречённо сказал наш божок-Ес-победно воскликнула. Удивлены?!Я сейчас всё обьясню. Помните я говорила, что для Арона внешность самое главное? Так вот он ещё обожает смотреть как девушки красяться. Честно говоря, я узнала это чисто случайно. Дело в том, что Сакура до моего появление была модницей и у неё было очень повторюсь ОЧЕНЬ много косметики. Ну я и решила выкинуть хлам и вот тогда Арон был готов сделать всё лишь бы я оставила этот “хлам». Когда я спросила, что это с ним он мне всё рассказал, ну как рассказал я начала всё выкидывать он в слезах мне всё выложил на блюдечке. -…так, что ложись спать завтра опробуешь технику-сказал Ёрик, видимо пока я вспоминала недобог всё сделал-ЭТО КТО ЕЩЁ НЕДОБОГ-в зверел божок-конечно ты или кого-то ещё видишь? -ну надо же поиздеваться-Да ты…ну тыж и…эх спокойной ночи-всё-таки сдался наш бог-Спокойной-сказала я и пошла готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.