ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С нападения на деревню прошло два дня. Деревню мы защитили. Орочимару был пойман главой клана Учиха, а все его приспешники убиты. Даже Кабуто!!!! Всё это конечно хорошо… Но раненых было столько, что теперь все ирьёнины торчали в госпитале день и ночь. Кстати Наруто и Саске очнулись на следующий день и свалили из госпиталя. А я как проклятая пашу здесь целые сутки! Что за не справедливость!!!! Хорошо хоть, что меня повысили до ирьёнина В ранга. А то пришлось бы на побегушках быть. Сейчас пишу отчёты. И мне ужас как “весело”. Блин и даже с ребятами не потусить!. Итачи и Саске в клане разбираются. Наруто с Джираей ушли за новой Хокаге. А я должна сидеть тут и писать отчёты! Что за несправедливость?! Хочу веселья! *Неделю спустя* Помните я говорила, что хочу веселья? Забудте про это! Дайте мне снова писать отчёты!!! Пожалуйста!!!! Думаю вы удивлены моим поведением. Дело в том, что я стала ученицей Цунаде. А поскольку теорию я знаю, мы перешли на практику. И знаете Цунаде САТАНА!!!!! Серьёзно!!! Она изверг!!! Хотя… Уж лучше так. Чем идти в поход с извращенцем. И братом, которой постоянно твердит «глупый маленький брат». Да. Наруто ушёл с Джирайей как в каноне. А Итачи взял разрешение у Хокаге и теперь тренируется с Саске за пределами деревни. -Сакура будь внимательнее-раздался властный голос и я чудом ушла с линии удара- Запомни!!! Каждый ирьёнин должен быть ловким. Должен уметь уйти из под любого удара.-говорила Цунаде в промежутках между ударами.-На сегодня хватит. У тебя уже есть улучшение. -Я поняла вас Цунаде-сама. До завтра-фух… Ад закончился. Сейчас схожу возьму данго и домой. Погода сегодня на удивление хорошая. Нет изнурительной жары. А наоборот прохладный ветерок, тёплое солнышко, красота. Жалко, что все такие деньки я буду тренироваться. Ну ладно. Пора домой. Эх как же жарко!!! И зачем Цунаде-сама меня позвала? Она же сегодня отменила тренировку. Странно всё это…Может просто, что-то сказать важное хочет? Эх…Вот теперь гадай по этому поводу. Ладно я уже подошла к кабинету Хокаге. Стучусь, слышу тихое «войдите» и захожу. -Вызывали Цунаде-сама?-спрашиваю я. Хотя это глупо. -Да. У меня для тебя задание.-а вот это уже интересно.-В лесу рядом с деревней растёт лечебная трава. Я хочу, что бы ты собрала её. -Поняла. Когда приступать?-ну хоть, что-то интересное произошло. -Прямо сейчас. На выполнение миссии даю тебе день. А теперь иди-приказала она -Есть!-развернувшись, я вышла из кабинета. Так. Всё, что нужно у меня с собой. Можно идти в лес! Дорога была не долгой. А в самом лесу тихо и спокойно. Трава растёт у подножия склона. Значит мне надо направо. Хм странно.-Что странного?-ого кто вернулся!-Ты ещё жив?! Я удивлена!-подколола я Арона.-Ну не начинай. Лучше ответь, что странного?-пробухтел обиженный бог.-Смотри. Здесь трава меньше и реже, чем там. Будто здесь раньше тропинка была.-объяснила я Ёрику.-Ну и, что? Была и пох. Нам-то какая разница?-непонимающе произнёс он.-А тебе не кажется странным, что её никто не использует? С чего вдруг по ней перестала ходить?- Ой да не заморачивайся ты!-воскликнул Арон.-Ладно…Может ты и прав.-больше ничего не сказав, направилась дальше. Подойдя к склону, я увидела вход в пещеру. Интересно, а, что там? Может заглянуть? Вдруг там, что-то интересное. Ладно, я всего одним глазочком посмотрю и назад. В пещере было довольно светло, Что очень странно. Пройдя совсем не долго, я наткнулась на алтарь. На алтаре лежал свиток, освещённый светом факелов ар обе стороны. Мне вот интересно, а как эти факела до сих пор горят? Здесь ведь давно никого не было. Может взять свиток?-Я бы этого не делал.-скептически произнёс Ёрик.-Не будь таким пессимистом.-я взяла свиток и пошла выполнять задание. Миссия была лёгкой. И уже к вечеру, я её выполнила. Потом пошла домой, поела, сходила в душ и наконец вспомнила про свиток. Так, посмотрим, что тут у нас. Эм…Это, что за язык мать твою!!!! Как это читается?! Какая сука это писала?! Я ей руки оторву!!! Что б не писала всякую чушь.- Эм…Алиса…-неуверенно позвал меня Арон.-Чего?!-Я с тобой полностью согласен! Этой твари надо мозги вправить!!!-возмущённо пыхтел Ёрик. Госпожа. Я могу это прочесть.-после слов Лины была оглушительна тишина.-И, что здесь написано?-спрашиваю с интересом.-Это техника. Она позволяет отменить какие-то события.-объяснила Лина- То есть. С помощью этой техники можно отменить любое событие?-так, а вот это интересно. Да. Но есть условия.-блин вот всегда так.-И какие?- Нужен обладатель мангекё шарингана и плата-ну да бесплатный сыр лишь в мышеловки- И какая плата?- Душа…Душа того кто исполняет эту технику.-больше никто не произнёс даже звука. В итоги эту тему мы решили закрыть и больше к ней не возвращаться. С того дня прошёл год. Хоть мы и решили больше не возвращаться к этой теме. Но меня до сих пор не покидают эти мысли. Да сейчас не так и много времени об этом думать. Цунаде-сама меня вообще загоняла. И я понимаю, что за такие мысли меня Арон и Лина прибьют. Но всегда есть это «но». Просто как представлю, что в замен одной жизни можно спасти тысячи. Сразу как-то перестаю сомневаться в том, что эта плохая идея. Ладно разберусь потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.