ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня очень хороший день. Солнышко светит, птички поют и Конохомару на кошку орёт. Стоп! Конохомару на кошку орёт?! Значит! Я быстро обернулась и посмотрела на столб. Туда запрыгнул блондин в оранжевом костюме. Вернулся выпендрёжник! А громким так и остался. Ладно, пошли его удивлять. Быстро запрыгнув на крышу, я помчалась в сторону Наруто. Спрыгнув около него, так, чтобы он не заметил. Подрос Нарик, похорошел. Правда на ум остался прежним. -Давно не виделись, Наруто!-ого как подскочил!-А ты похорошел!!! Все девчонки будут твоими! -Сакура! Как же я по тебе скучал! Ты тоже очень изменилась-затараторил Наруто. -Добе, успокойся-а вот и Учихи пришли.-И отцепись уже. Ты Сакуру сейчас раздавишь.-что в лесу сдохло?! За меня САСКЕ волнуется!!! -Сам ты теме!!!-отскочил от меня Наруто и помчался к Учихи младшему.- И Сакура правда изменилась!!! Ты сам говорил, что она доска доской и никогда не измениться!!! А тут вон какая грудь!!!-я даже не знаю кого из них бить.-Вот теперь я точно уверен, что Сакура девочка!!!-хотя нет, знаю. Убью обоих!!! -Наруто!!! Наруто!!! Наруто!!!-пытался заткнуть того Джирая. Видимо увидел мою ауру. -Добе заткнись!!!-закричал на него Саске. -Ууубьюю!-прошипела я. Напитав чакрой руку, хорошенько врезала этим двоим по лицу. Низко полетели, к дождю. А чего это Джирая трясётся?-Джирая!-ему успокоительное нужно.- С вами всё хорошо? -Д-да. Просто ты сильно напоминаешь Цунаде в молодости.-ого! Какая честь! -Ясно. Ладно. Итачи мы можем сегодня в 6 встретиться-он кивнул.-Тогда у ресторанчика данго. А я побежала за этими идиотами.-надеюсь они не без сознания. Так они вроде к госпиталю полетели. И да я вас шокирую. Их разговор про грудь не бред! Просто Арон сделал мне «сюрприз». И стимулировал рост груди. Теперь у меня 3 размер. Стиль я тоже сменила и теперь чем-то действительно похожа на Цунаде. Верх у меня такой же, только без накидки и с длинными рукавами, голубого цвета с белым поясом. Белые бриджи и чёрные «босоножки» шиноби на невысоком каблуке. Волосы забираю в высокий хвост. А две пряди обрамляют лицо. Сила у меня как у канонной Сакуры. Только техник побольше и уже есть бьякуго. А пока я вам всё это рассказывала смогла найти этих двоих. -Вы ещё живы!-наигранно удивилась я.-Ну ничего мы это сейчас исправим!-разминаю кулаки и…А чего это они затряслись!-Вы это чего? Вставайте давайте! И бегом в кабинет Хокаге.-и все вместе мы пошли к Цунаде. В кабинете Хокаге были уже и Джирая, и Итачи, и Какаши за окном. Цунаде-сама решила сделать нам проверку. Поскольку Наруто и Саске генины им ещё нужна команда. Цель проверки посмотреть сможет ли команда номер 7 снова сработаться. Если нет то им будут подбирать другую команду. А я так и буду ходить с кем придётся. Проверка оказалась канонной. Надо забрать колокольчики у Итачи и Какаши. С этим мы справились очень быстро. И к 5 вечера были уже свободны. Хорошо, что я сказала Наруто подарить книжку после проверки. И сейчас меня ждёт встреча с Итачи. О, а вон и он стоит. -Привет, Итачи.-что-то он какой-то не внимательный. -Привет, Сакура.-странный он. Нервный весь какой-то. -Пошли уже.-потянула его за собой. Столик выбрали самый отдалённый.-И так, я хочу с тобой поговорить. -И о чём же?-чего он такой дёрганный? -Ты уже пробудил менгёкё шаринган?-м-да слишком прямолинейно. -О-откуда?-ох…Он аж подавился. Всё таки надо было поделикатнее быть. -Не важно. Да или нет?-нету у меня терпение. -Да-у него явное не доверие. -А теперь слушай и не перебивай.-он моментально тал серьёзным.-Я нашла технику которая отменяет одно какое-то событие. Думаю ты знаешь про Акацуки. Так вот они угроза для мира и если, что-то случится. Я хочу это отменить. -А, что требуется от меня?-м-да парень немного ушёл в астрал -Ты должен активировать своё пламя. Аматерацу кажется…-надо же показать, что я не совсем в курсе глаз Учихи.-Когда я буду активировать технику. -Я не буду спрашивать откуда ты это знаешь.-умный человек.-Но на мою помощь ты можешь рассчитывать. -Ура! Я тебя обожаю!-обняв Итачи, я кинула деньга на стол и убежала. Да удивился наш Учиха.-Нам надо поговорить.-и что он такой недовольный?-Чего тебе?!-Ты опять за своё?-Не понимаю о чём ты!-Хватит косить под дуру!!! Мы же обсуждали и закрыли эту тему.-Арон! Я могу спасти тысячу, а то и больше жизней!!!-Знаешь мне тебя не понять.- И не удивительно! Ты бог. Для тебя жизнь человека как мгновение.-Возможно ты права. Но без тебя будет скучно. Так, что не смей подохнуть!-а вот тут меня поразил шок. Ёрик за меня волнуется!!!- Не переживай! Я тебя и с того света достану!!!-он там от счастья в обморок не грохнулся? А пох! Всё пора домой и в кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.