ID работы: 9667568

Попаданка в Сакуру или скажи пока канону

Джен
PG-13
Завершён
121
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
МАТЬ ВАШУ!!!!! ЗА, ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО!!! Вам интересно, что случилось? Ну я расскажу. На деревню напали Пейн, а если проще Нагато. Нарика ещё нет и поэтому сейчас наша команда на передовой. Я вот теперь думаю…Как?! КАК?! Сакура смогла выжить и пережить всё это?! Ведь мне здесь очень трудно. А я между прочим сильнее.-Да она умной была и не лезла лишний раз на рожон!!!-Ты предлагаешь мне сидеть в уголочке?-А почему нет?!-Ёрик…Ты опять обкурился?!-Да не курил я!!!!!!!- Тогда, что это за дурь ты говоришь?-Ну это же логично!!! Ты веди никому ничего не должна.-Ну уж извини. Не привыкла я без дела сидеть. Мне обязательно надо найти приключение на свою задницу!!!!-Иными словами влезть в полный п*здец. Твою же шь с кем я связался!!!!?-Со мно…-С лева!!!!-благодаря Арону мне удалось уйти из под удара. На меня напал Пейн робот.-И, что с ним делать?-Лучше всего закидать его техниками, а потом подойти сзади и ударить.-Хорошая идея. Думаю стоит использовать техники воды и молнии.-Верно.-закидав его техниками воды не требующими большого количество чакры. Я пустила молнии по образовавшееся лужи. И пока робот обездвижен использовала ветер для ускорения и ударила сзади кулаком. Робот Пейн разломался и больше не вставал.-Хей, Алиса Нарик пришёл.-ОООО Нару!!! Теперь будем смотреть шоу.-Ты не собираешься вмешиваться?!-Неа. Наруто сегодня станет героем. Зачем ему мешать?-И даже когда Хината туда попрётся?-Нет. Хина придаст Нарику сил и тогда она в первый раз скажет о своих чувствах. –Ясно.-Ага. Ну, что? Идём смотреть шоу?!-Это тебе не кино….-И, что?-Эх….Ай, да пошли!!!-Вот и хорошо.-бой Наруто прошёл по канону. И все его признали, теперь Нару у нас герой. Это хорошо. Вот только теперь надо ждать настоящего дерьма. Ведь скоро Тоби объявит всему миру войну!!!!! Мне вот всегда было интересно почему Учихам на месте не сидится?-Им жизнь не мила если, что-то не сотворят.-И то верно…-Алис-Что?-Ты всё таки используешь технику?-Да…-Я не буду тебя переубеждать…-Спасибо…-дальше повисла неловкая пауза -Сакура-кто подкрался ко мне со спины?! -А Итачи, Саске это вы. Что хотели?-хорошо, что я их не прибила. -Тебя Хокаге-сама зовёт-ответил Саске. -Ясно. Тогда я побежала. Пока Ита, утка-не став ждать их реакции убежала. Бежать мне не далеко. Поэтому не торопясь иду к Цунаде. И да Цунаде «жмуриком» не стала. Вместо неё слизня призвала я. Лина меня чакрой подпитала и всё. Жива здорова. Вот только зачем меня звать?! Ладно сейчас и спрошу. -Зачем вы вызывали меня? -У меня для тебя задание.-о, а я думала, что вы меня саке попить позвали!!! Как же я могла так ошибаться!!!?-Ты должна помочь ирьёнинам с пострадавшими-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! -Хорошо…-И сейчас я лечу раненых и разбираю отчёты. Эх как же скучно. *Несколько недель спустя* О господи за, что мне всё это?! Вот язык мой враг мой!!!! Скучно мне было?! Ну теперь получаю четвёртую мировую!!!! Ладно теперь расхлёбывать всё это надо.-Ну ты же технику применить хотела?-Так её надо активировать в момент начала события.-Ясно…-Тем более мне сейчас Итачи искать!-Ну удачи!-Спасиб-отправившись на поиски Иты, я встретила Нару. -Привет Сакура!!!!-как всегда полон энергии. -Привет Наруто.-спокойно отвечаем. -Куда идёшь? -Да я Итачи ищу. Ты его не видел? -Неа. Спроси у теме.-Наруто умную вещь сказал!!! -А где он?! -Вроде с Ямадо был. -Ага, спасибо!!!-и я убежала. Побежав в сторону отряда шиноби строителей. Мне удалось найти Ямадо, Саске и Сая. Что здесь делает Сай для меня загадка. Ну мне не до этого. Я сейчас Саске пытать буду.-А разве не просто вопрос задать?!-Ну подумаешь оговорилась…И вообще!!! Не сбивай меня Ёрик!!!-пропустив следующею реплику мимо ушей, подошла к ребятам. -Всем привет.-на меня обратили внимание. -Привет Сакура.-хором ответили они. -Какими судьбами?-спросил у меня Сай -Да мне Саске вопрос задать надо. -Ну задавай.-о мистер статуя очнулся! -Ты знаешь где Итачи? -Зачем он тебе?!-не ну, что за вопрос?! Если спрашиваю значит надо!!! -В любви признаваться буду!!!!-все в капле.-Если спрашиваю значит надо! -Он в клане дела решает-ответил Саске, находясь всё ещё в шоке. -Спасиб. Всем пока! Клан найти было легко. Всё таки пройти мимо огромного скопление Учих не так уж легко. А вот найти Итачи среди людей которые очень сильно похожи довольно сложно. Блин ещё чуть-чуть и я здесь всё разнесу.-Терпение, только терпение.-Ёрик ты издеваешься?!-Да ладно! Кстати вон Итачи.-Где?-С права от тебя.-Ёричик я тебя люблю!!!!!-подбежав к Итачи схватила его и ушла. -Сакура куда ты меня тащишь?-бедный Итачи. Ему столько удивляться нельзя. -Извини. Я больше не могла находиться среди твоих родственничков. До сих пор в глазах рябит.-не смотри на меня так. -Эм…Ясно. Так зачем я тебе? -Ты помнишь наш разговор? Про технику-пояснила. -Да.-он мгновенно стал серьёзном. -Я хочу отменить войну. -Я уже говорил, что ты можешь положится на меня-напомнил мне Ита-Так, что для этого нужно? -Подождать когда начнётся война. Потом во время активации техники тебе надо использовать на мне Аматерацу.-надеюсь он согласится. -Нет! Аматерацу тебя просто сожёт!-ну вот…Теперь объясняй ему! -Нет я просто поглачу энергию и использую её!-согласись, согласись! -Ты точно уверенна?! -Да! -Хорошо я сделаю всё, что нужно. -Спасибо!-крепко его объняв. Убежала Дальше мы с замиранием сердца ждали начала войны. Подготовка шла успешно и спокойно. Альянс шиноби действовал слажено и умело. Правда сначала были ссоры и крики, но всё быстро уладили. Наруто и Би сплавили на остров. Только я немножечко вмешалась в сбор Нару. Сделав печать которая откроет письмо когда Нарик овладеет частичным режимом биджиу. И сообщит об этом мне. В песьме же было написано о начале войны. С Итачи мы решили встретится после первого дня войны. А сейчас я слушаю нытьё моей божественной шизофрении.-Ты кого шизофренией назвала?!!!!! Да если бы не я ты бы никогда эту печать не сделала.-Да, да. Ты великий и умелый бог смерти. Так будь другом и заткнись!!!!!!!!!-Д..да..я…тебя.-задыхаясь от возмущения.-Я сказала помолчи!!! Ради всего святого!!!-Ты эт чего такая?-Прости…Я просто волнуюсь…-Что б ты и волновалась? Чего тебе бояться?!-Техника не известная никому раньше. Вдруг это просто развод и я зря отдам свою жизнь…-…-Госпожа вам не о чём волноваться!-пронёсся у меня в голове мелодичный голос.-Лина!!! Ты восстановила силы?-Да.-Хорошо. А, что ты там говорила?-Я говорю вам не стоит волноваться. Техника настоящая и у вас всё получится.-Ну хорошо. Доверюсь тебе.-больше ни кто ничего не сказал. А я пошла готовить отчёт о лекарствах для армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.